Карпин выходит один на один с Нуну:
Тюка молод, хотя характер у него подходящий для вожака. Глебов и Осип - только на словах, их лидерские качества в Динамо пока не видны. Может Миранчук сможет эту роль на себя взять? Хорошо бы игра у него пошла.
Насколько мне известно, кандидатуру Черчесова отвергли именно под предлогом «несовместимости» с Бувачем, причём Саламыч просил гораздо меньше Валеры. А сам Бувач якобы предлагал мутного младотурка, которого из Боруссии выперли. Из Боруссии кстати нам в своё время Филиппа сосватали.
Что уж теперь все эти якобы, да кабы, взяли Валеру - мутней не бывает. Насчет Усов, думаю, перевесили не аргументы Бувача (тем более как предлог), а его провенанс ( в бытность нашим тренером в том числе) и его агентское окружение.WARLOCK писал(а): ↑11 сен 2025, 10:13Насколько мне известно, кандидатуру Черчесова отвергли именно под предлогом «несовместимости» с Бувачем, причём Саламыч просил гораздо меньше Валеры. А сам Бувач якобы предлагал мутного младотурка, которого из Боруссии выперли. Из Боруссии кстати нам в своё время Филиппа сосватали.
У Валеры в сборной контракт долгосрочный: столько министры спорта у нас в кресле не засиживаются.
Да хотя бы Агузаров. И ведь его он пихал нашим молодым в агенты в бытность у нас в клубе. С зобниным эта история тоже не на пустом месте случилась, только не пишите мне, что мы его просто продали. Вряд ли сейчас что-то изменилось.
С одной стороны это хорошая синекура, с другой стороны - публичность, которая не всегда на пользу. Нынешний на своем популизме и хайпе пока смотрится дятлом. Семака он знать не знает, ага.
Школа Жириновского бесследно не проходит.
А что там по Зобнину агентского? Всё просто и известно: мы вылетели, Жопнин не захотел играть в ФНЛ и мясо воспользовалось пунктом о выкупной цене. Там роль агента нулевая была, просто паскуда не видел себя в пердиве. Да, и агентом у него не Агузаров, а Андреев был.Nata76 писал(а): ↑11 сен 2025, 20:39Да хотя бы Агузаров. И ведь его он пихал нашим молодым в агенты в бытность у нас в клубе. С зобниным эта история тоже не на пустом месте случилась, только не пишите мне, что мы его просто продали. Вряд ли сейчас что-то изменилось.