Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
01 сен 2025, 21:19
Разговаривает Валера на эстонском его никто не понимает, да еще и диетологом оказался хреновым. Едят бобы и овощи :shock:
У Касераса скоро уши отвалятся :?
Андрюша втихомолку травку жует
Конечно тут травмы будут, в лазарет все хотят попасть и поесть что нибудь путное!
Чуть повеселили юмором, хотя в нашем случае он - черный.
Несите Моуриньо в студию! :)
vasilev писал(а):
01 сен 2025, 21:19
Разговаривает Валера на эстонском его никто не понимает, да еще и диетологом оказался хреновым. Едят бобы и овощи :shock:
У Касераса скоро уши отвалятся :?
Андрюша втихомолку травку жует
Конечно тут травмы будут, в лазарет все хотят попасть и поесть что нибудь путное!
При таком раскладе Касерес скоро ушами начнёт играть.
Любопытный подбор мнений по поводу Валеры:

Сергей Кирьяков, бывший игрок московского «Динамо»

«Все зависит от Карпина: насколько он соберется с мыслями, насколько ему хватит сил, энергии работать на два фронта. Я его прекрасно знаю — он боец, он не опустит руки, я в этом уверен. Но все-таки, что сейчас лучше и важнее: представлять страну или результаты в клубе? Об этом тоже надо думать постоянно. <...> Надо надеяться на опыт Валерия Карпина как игрока, как тренера. Уверен, он не бросит весла, не опустит руки, он будет биться до конца. Потому я и надеюсь, что пауза будет иметь положительный эффект», — сказал Кирьяков Metaratings.ru.

Валерий Непомнящий, экс-тренер «Томи» и бывший советник президента ЦСКА

«Если руководство примет решение освободить Карпина, то он уйдет — такова судьба тренера. Сам Валерий уходить никуда не собирается. Произошел некий взрыв, Карпин говорит, что игроки его не слышат. Так бывает. Непонятная ситуация со сборной: команда в таком положении неделю будет без тренера, это потерянное время. Хотя, возможно, и поможет им отдохнуть и перезагрузиться», — сказал Непомнящий NEWS.ru.
Другие мнения: https://www.rbc.ru/sport/02/09/2025/68b ... m=newsfeed
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валера, сборная или Динамо? Выбирай?
Ресурса психосоматики на две игрушки нет!
Если сделать выбор в пользу того или иного пути, будет легче идти.
Откажешься от сборной в пользу Динамо, многие поймут и поддержат, появится определенность
и Удача.
Уйдёшь из Динамо , тоже выбор , на старом багаже можно ехать. Но нужно сказать " не шмогла!"
На двух стульях не усидишь!
Матчи сборной , а потом новая точка отсчета, каждый день будет усугублять положение. Подсказки уже были, нужно уметь слушать окружение! Просто потерять можно больше в тех сферах где деньги не работают!
Вплера верим :dinfan2:
vasilev писал(а):
01 сен 2025, 16:10
Василий, я написал " к примеру".
Вставь своего кандидата на должность ГТ.
да в том то и дело, что у меня нет своего кандидата: в футболе найти тренера не так просто. Меня и Личка устраивал, учитывая что подписать иностранца с именем мы скорее всего не сможем, а шило на мыло менять я даже предлагать не хочу.
в хоккее вот поменять Кудашова давно можно было и у коней и у Локо и у петухов нормальные тренера, даже у новодела - новоиспеченных драконов из питера главный тренер по имени сразу внушает уважение...
LeonDM писал(а):
01 сен 2025, 18:27
Алексеев опровергает.
По моим данным, под инсайдом нового инайдера о Слуцком и "Динамо" никакой почвы нет.

Второй частый вопрос в комментариях "а с Карпиным ещё не расстались?" имеет очевидный ответ. Темы такой сейчас нет - всего пара недель информации о полной поддержке тренера. При этом по оценке матча в Махачкале двух мнений быть не может. Карпин использовал слово "позор".
Он как ребенок, этот Алексеев: Темы такой сейчас нет - всего пара недель информации о полной поддержке тренера...
Для смены тренера нужен стартовый сигнал - как раз официальное заявление о полной поддержке тренера. Обычно, когда есть полная поддержка тренера, о ней не говорят и не спрашивают... а вот заявления, как раз повод успокоить и спокойно за неделю-другую найти замену. А заявления о поддержке это сиюминутная слабость руководства, ни к чему никого не обязывающая...
vasilev писал(а):
02 сен 2025, 07:01
Откажешься от сборной в пользу Динамо, многие поймут и поддержат, появится определенность
и Удача.
Уйдёшь из Динамо , тоже выбор , на старом багаже можно ехать. Но нужно сказать " не шмогла!"
Матчи сборной , а потом новая точка отсчета, каждый день будет усугублять положение. Подсказки уже были, нужно уметь слушать окружение! Просто потерять можно больше в тех сферах где деньги не работают!
То есть основная проблема не в том что Валера бездарь как показывают полтора десятка матчей команды в этом сезоне , а в том что он сидит на двух стульях одновременно сейчас
Вратарь писал(а):
02 сен 2025, 11:03
vasilev писал(а):
01 сен 2025, 16:10
Василий, я написал " к примеру".
Вставь своего кандидата на должность ГТ.
да в том то и дело, что у меня нет своего кандидата: в футболе найти тренера не так просто. Меня и Личка устраивал, учитывая что подписать иностранца с именем мы скорее всего не сможем, а шило на мыло менять я даже предлагать не хочу.
в хоккее вот поменять Кудашова давно можно было и у коней и у Локо и у петухов нормальные тренера, даже у новодела - новоиспеченных драконов из питера главный тренер по имени сразу внушает уважение...
После ухода Лички и подвисшего Валеры, ГафПиво чешет репу, если менять то на кого?
Так что не у тебя одного непонятки.
Тут список саободных тренеров нужен:
Вова Ивич, португал Моуриньо свободен.Вот бы его зацепить:D
Я не верю, что Личку вернут. Не в "наших" правилах признавать ошибки...
Будут искать среди физруков. Может освободившегося тренера Сочей взять? он, как написал Ротенберг, требовал от игроков навыков и умений "как в какой-то барселоне" . Может у него попрет? Наши любят брать таких: он же единственное очко Сочей как раз в игре с Динамо зацепил. ))
Dynamo fan писал(а):
02 сен 2025, 11:12
vasilev писал(а):
02 сен 2025, 07:01
и Удача.
То есть основная проблема не в том что Валера бездарь как показывают полтора десятка матчей команды в этом сезоне , а в том что он сидит на двух стульях одновременно сейчас
По-моему и то, и другое! Как в советском мультике про Винни Пуха: "И того и другого, и можно без хлеба!" Или точнее так: бездарь-пиарст сидит на одном кресле, а на втором - разместил ноги. :oops: Прости Господи и Святая Модерация, аминь. :oops:
Есть такое понятие как концентрация!
И оно о Карпине! Если говорить простыми словами то в проблемах карпинского Динамо виноват сам Карпин в виду отсутствтия полноценной концентрации в работе с клубом.
Уберем второй стул, работа в сборной и у человека появляется полноценная концентрация.
Может быть провал с Динамо, и неудачи сборной помогут сделать правильный выбор?
ГафПиву нужно попросить( потребовать) Карпина сделать выбор уже сейчас!
Если он уйдет из сборной и сможет сконцентрироваться на игре Динамо
вероятность выхода из кризиса очень большая! В октябре команда выйдет из пике.
Будет упорствовать может потерять все!!! И сборную и Динамо...
vasilev писал(а):
02 сен 2025, 13:48
Есть такое понятие как концентрация!
И оно о Карпине! Если говорить простыми словами то в проблемах карпинского Динамо виноват сам Карпин в виду отсутствтия полноценной концентрации в работе с клубом.
Уберем второй стул, работа в сборной и у человека появляется полноценная концентрация.
ГафПиву нужно попросить( потребовать) Карпина сделать выбор уже сейчас!
Если он уйдет из сборной и сможет сконцентрироваться на игре Динамо
вероятность выхода из кризиса очень большая! В октябре команда выйдет из пике.
Будет упорствовать может потерять все!!! И сборную и Динамо...
Ну какой тут выбор? У тебя есть надежда, что когда он сделает выбор у него сразу все получится? Так считаешь, что только в концентрации проблема, у него что всегда получалось и тут вдруг не получилось? да нет же. Всегда у него шляпа была. Тот же Ростов играл через раз и в середине таблице торчал. и Сейчас если он сконцентрируется, то скорее всего да 8-7 место заползет? а это нам нужно?
По-моему, если сразу не пошло, выбор уже делать поздно. Пусть остается в сборной, там любой результат сейчас сойдет, а если не сойдет, то и выбора у него нет никакого: попрут его с обеих стульев без его выбора, как только нужно будет дать результат.
Вратарь писал(а):
02 сен 2025, 11:09

Темы такой сейчас нет - всего пара недель информации о полной поддержке тренера...
Для смены тренера нужен стартовый сигнал - как раз официальное заявление о полной поддержке тренера. Обычно, когда есть полная поддержка тренера, о ней не говорят и не спрашивают... а вот заявления, как раз повод успокоить и спокойно за неделю-другую найти замену.
А заявление (информация) "о полной поддержке" (указанное выше)- это не сигнал?
vasilev писал(а):

В сборную к нему его ростовская братва подтянется, т.е. в отличие от Динамо , в сборной - полноценный карпинский тренерский штаб из Ростова. Вот здесь, на мой взгляд, и кроется причина неудач в Динамо Валеры. Подписали Карпина В.Г., а "тренер Карпин" на 90% остался в Ростове.
WARLOCK писал(а):
02 сен 2025, 18:09
vasilev писал(а):

В сборную к нему его ростовская братва подтянется, т.е. в отличие от Динамо , в сборной - полноценный карпинский тренерский штаб из Ростова. Вот здесь, на мой взгляд, и кроется причина неудач в Динамо Валеры. Подписали Карпина В.Г., а "тренер Карпин" на 90% остался в Ростове.
Тогда и ГафПиво нужно гнать из команды, с возмещением всех затрат по Карпину из своего кармана! Не увидеть кто есть Карпин на самом деле это должностное преступление :? Бл.дь пилят как не в себя :shock:
Ряд посредников провели предварительные переговоры с бывшим главным тренером «Фенербахче» Жозе Моуринью на тему потенциальной работы в России. Об этом сообщает телеграм-канал «КБ Телега».
По информации источника, португальский специалист требует € 20 млн на тренерский штаб за сезон и минимум двухлетний контракт. Подчёркивается, что оклад Моуринью в «Фенербахче» составлял € 15 млн за сезон.
Турецкий клуб объявил об увольнении Моуринью с поста главного тренера команды 29 августа. Португалец возглавлял «Фенербахче» с сезона-2024/2025.
Моуринью ранее работал с такими клубами, как мадридский «Реал», «Челси», «Порту», «Интер», «Тоттенхэм», «Рома
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34