- 31 авг 2025, 22:35
Такого говнища давненько не было! Как можно было уничтожить команду за, сука, два месяца? Рыжая мразь, и два ублюдка в руководстве.
Зачем оскорблять игроков консервного завода? Наши утырки им в подмётки не годятся.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑31 авг 2025, 22:43Какая сборная? Вместе с Осипенко и дохлым Глебовым? Осипа же оббегают как столб, как Бальбу в предыдущий сезон! Осипенко и Глебову надо играть за сборную консервного завода в Ростове, а Карпину ее тренировать.
Мне повезло, я два года назад перегорел, теперь относительно похер на результат, на игру и на место в таблице, но, сука, обидно по человечески. Эти гниды получают огромные деньги, так ещё и хлебала воротят от своих прямых обязанностей: рвать жопу на поле. Вот сегодня эти мрази спокойно разъедутся по домам, получив на карточки положенные по контракту суммы. И ни у одного из них даже не щелкнет, что они не достойны этих денег!renton1 писал(а): ↑31 авг 2025, 22:46В заговоры не верю, но очевидно, что Валеру прям навязали нам. С другой стороны, не плохая работа с Ростовом, раскрывал молодёжь, тренер сборной. Но увы не тянет он, я бы простил такой старт если бы мясо в след туре обыграли, но это фантастика. В общем вопросов к нему много и по схеме и по стартовому составу и по заменам. Лично я для себя решил, если мясо обыграет в след туре то буду смотреть и дальше, если нет то увольнять надо и только толкового иностранца брать.
Ваша правда!Joker писал(а): ↑31 авг 2025, 22:51Мне повезло, я два года назад перегорел, теперь относительно похер на результат, на игру и на место в таблице, но, сука, обидно по человечески. Эти гниды получают огромные деньги, так ещё и хлебала воротят от своих прямых обязанностей: рвать жопу на поле. Вот сегодня эти мрази спокойно разъедутся по домам, получив на карточки положенные по контракту суммы. И ни у одного из них даже не щелкнет, что они не достойны этих денег!renton1 писал(а): ↑31 авг 2025, 22:46В заговоры не верю, но очевидно, что Валеру прям навязали нам. С другой стороны, не плохая работа с Ростовом, раскрывал молодёжь, тренер сборной. Но увы не тянет он, я бы простил такой старт если бы мясо в след туре обыграли, но это фантастика. В общем вопросов к нему много и по схеме и по стартовому составу и по заменам. Лично я для себя решил, если мясо обыграет в след туре то буду смотреть и дальше, если нет то увольнять надо и только толкового иностранца брать.
эти цвета - выбор спонсора. Лещ красавец не позорит Динамо ведь проигрывать в такой форме не так стыдно и обидно.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑31 авг 2025, 22:53А розовая форма Лещука с розовыми девичьими гетрами это точно мода или фронда вроде молчаливого личколюбства?
Розовая форма - это позорище.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑31 авг 2025, 22:53А розовая форма Лещука с розовыми девичьими гетрами это точно мода или фронда вроде молчаливого личколюбства?
Ну мы же не можем просто взять и бросить, тем более это многолетняя привычка. А сборную Карпина я уже давно не смотрю.
А с кем не промахнулись?Александр63 писал(а): ↑31 авг 2025, 23:21Сверхговенная игра не отменяет того, что гол абсолютно лещуковский. Куда побежал ? ХЗ.
С Рубенсом похоже промахнулись. Достаточно средний игрок на мой взгляд.