Одна жизнь – одна команда!
WARLOCK писал(а):
31 авг 2025, 21:16
Банщик писал(а):
31 авг 2025, 21:11
Не стоит Варлок наводить поклеп на Личку, даже если он чем то обидел вне футбола.
Нет тут поклепа на Личку, просто последние матчи с Махачкалой при нем были. И зрелищными их трудно назвать. Махачкала - такая команда, которая старается «вязать» своего соперника. Отсюда и их статистика: мало пропущено, но и мало забито. А сегодня ещё и поле «вязкое», странно , что РПЛ разрешила проводить игру на таком поле, видно, как мяч «тормозит» в траве, словно в луже.
Есть большая разница между не зрелищной скучной игрой и пинанием мяча абы куда от не знания что делать, как и во что играть. Это уровень подвала первой лиги.
Справедливости ради, отмечу , что в последние 10-12 минут тайма, хоть как то пытались ( пусть и безрезультатно) что то наладить.
И еще . Есть надежда, что второй тайм должен быть лучше, потому как мы всегда играем два разных тайма и потому что так бездарно играть всю игру не возможно.
Поле мягкое, но это не значит, что нельзя вообще играть без точного паса, пусть и не каждый раз.
Пока полное впечатление, что команда не знает что делать. Вообще не знает.
Игра может не получиться в каких то матчах, но не так же, что вообще ничего не получается, кроме фолов и выбить мяч куда нибудь. Без мысли, без мастерства, без Футбола.
vitik писал(а):
31 авг 2025, 21:35
Кстати о поле... Ну я понимаю, если такое поле в Магадане или в Игарке, но в Махачкале... Это нонсенс!
У них ещё со времён Анжи это началось. Помню , Божович жаловался на высоту газона.
престиж писал(а):
31 авг 2025, 21:40
Я уже готов смотреть тусклую игру. Результат, уже важен результат. НУЖЕН результат.
Вся беда в том, что рассчитывать на положительный результат при такой игре очень уж оптимистично.
Night Dynamovich писал(а):
31 авг 2025, 21:59
Я бы Рубенса в центре посмотрел бы вместо Глебова, а Скопу налево в защиту. Но Карпина, видимо, все устраивает
Рубенс сегодня вареный, слева едва справляется, а в центре сразу помрет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8