Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Кто научил вратарей прыгать наугад? Вот сегодня 2 удара летели в лоб вратарю! Я застал Льва Ивановича, так вот он, да и другие вратари, стояли до удара и реагировали на полет мяча... Никогда не забуду яшинский триумф против Маццоллы...
 Nata76
Obninsk345 писал(а):
27 авг 2025, 18:24
А можно еще вратарей посмотреть? А то этот паникер на пеналях …. :D :D :D
Когда уже болонка свалит из команды? Он , гад, все разваливает… :mrgreen:
Нет больше, закончились. Кудравца в предыдущем кубковом матче прибили.
Когда же Изотов изыдет из нашего клуба :?: :twisted:
 vitik
А по-хорошему, мы на победу сегодня не наиграли... Кроме удара Бабаева в штангу, ни одного голевого момента и не было. Так что все закономерно...
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:07
А с какого бодуна говорящая голова шнякин придумал, что у Александрова два раза были кресты :?: :shock:
не обращай внимания, эти говорящие головы уже давно живут в вакууме и не понимают, что несут... говорят про одно, имеют в виду второе, а на самом деле все это относится к третьему...

все эти горе комментаторы давно уже не комментируют футбол, а несут отсебятину в народ...
 WARLOCK
Расулов хорошо на выходах играет. Пенальти - другой вид спорта, там больше от бьющего зависит.
А вот молодые полевые игроки опять подкачали. Нельзя их всем табуном выпускать сразу. Мало того, что сами не растут, так и остальных на свой уровень опускают.
У меня все больше вопросов к академии. Настоящие таланты оттуда не выходят. Исключение - Тюкавин, но у него отец сам спортсмен. Гладышев и Захарян приехали из Самары уже частично сформировавшимися футболистами. Складывается впечатление, что все талантливые юные футболисты в Москве обходят нашу академию стороной.
 Nata76
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:07
А с какого бодуна говорящая голова шнякин придумал, что у Александрова два раза были кресты :?: :shock:
А, так это был обдр-йся Шнякин-Шнягин :mrgreen: ! Он ведь мясной? Половину матча надрачивал на Рассказова.. Позорище, перепутал имя и фамилию Курбана, и решил называть его дагестанским вратарем, а Кокарева адыгейским.
Очень хочется взглянуть в глаза человеку, который настоял этой весной на продении Кутицкого и Фернандеса аж до лета 29-го года :ugeek:
Nata76 писал(а):
27 авг 2025, 19:20
и решил называть его дагестанским вратарем
Ну так он действительно в Махачкале начинал ;) А к нам попал в 21-ом
 Nata76
WARLOCK писал(а):
27 авг 2025, 19:16
Расулов хорошо на выходах играет. Пенальти - другой вид спорта, там больше от бьющего зависит.
А вот молодые полевые игроки опять подкачали. Нельзя их всем табуном выпускать сразу. Мало того, что сами не растут, так и остальных на свой уровень опускают.
У меня все больше вопросов к академии. Настоящие таланты оттуда не выходят. Исключение - Тюкавин, но у него отец сам спортсмен. Гладышев и Захарян приехали из Самары уже частично сформировавшимися футболистами. Складывается впечатление, что все талантливые юные футболисты в Москве обходят нашу академию стороной.
Вот самое время сейчас на академию наезжать, больше же проблем нет. Покупали-покупали (включая тренера) и бац, вторая смена, зачеркнуто, вторая половина таблицы.
А по молодым - любой талант нуждается в огранке. С молодыми нужно возиться, подводить их грамотно, вводить точечно, и этим должен уже ТШ заниматься, а не выпускать скопом на поле против основного состава соперника. У нас не Бразилия, по талантам, думаю, все в пределах нормы.
 Nata76
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:24
Nata76 писал(а):
И что, на дворе 25-й год, теперь он динамовский вратарь. Давайте теперь всех вратарей по месту рождения называть, чтобы склерозным комментаторам жизнь не портить. Не отмазывайте, этого дармоеда-Шнягина, он весь матч против нас топил :x
Уточняющий вопрос к личколюбам )))
А что произошло с гением тренерского цеха и он оказался абсолютно не востребованным в РПЛ, а всплыл в турецком футбольном клубе из квартала Карагюмрюк ??? ;)
 Nata76
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:21
Очень хочется взглянуть в глаза человеку, который настоял этой весной на продении Кутицкого и Фернандеса аж до лета 29-го года :ugeek:
Думаю, то был великий экономщик и получатель второстепенных медиа-премий Гафин.
 rolandvm
Интересно, ГТ сам понимает что он творит?! Это же не игра, это же даже не проблески какой-то игры! Это какое-то броуновское движение! Причем беспросветное.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
27 авг 2025, 19:37
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:24
Nata76 писал(а):
И что, на дворе 25-й год, теперь он динамовский вратарь. Давайте теперь всех вратарей по месту рождения называть, чтобы склерозным комментаторам жизнь не портить. Не отмазывайте, этого дармоеда-Шнягина, он весь матч против нас топил :x
Очередное подтверждение : более менее способный игрок из молодежки приехал к нам из другой академии. Кокорин и Смолов кстати тоже условно/номинально наши воспитанники.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:04
Пиндец крепчает :lol: :lol: :lol:

Девушка Нгамалё раскритиковала Карпина из-за невключения игрока в стартовый состав
https://www.championat.com/football/new ... ostav.html

Я думал, что Чемп.ком уже давно достиг дна. Ан нет :lol: :lol: :lol:
Ну а что, я например с ней согласен. Что Скопа показывает? Переступы, бисиклеты и рабоны ?? И это у Кармина основной левый нап!
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
27 авг 2025, 19:40
Уточняющий вопрос к личколюбам )))
А что произошло с гением тренерского цеха и он оказался абсолютно не востребованным в РПЛ, а всплыл в турецком футбольном клубе из квартала Карагюмрюк ??? ;)
На форуме "личколюбов" нет. А всплыл он в более сильной (увы) лиге. Думаю, ненадолго.
 rolandvm
Грустно. Если переиначить классика "Команда у которой в старте на краях нападения играют Скопинцев и Макаров - не имеет будущего!"
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
27 авг 2025, 19:32

А по молодым - любой талант нуждается в огранке. С молодыми нужно возиться, подводить их грамотно, вводить точечно, и этим должен уже ТШ заниматься, а не выпускать скопом на поле против основного состава соперника. У нас не Бразилия, по талантам, думаю, все в пределах нормы.
Я вот что-то не вижу, чтобы (например)с Пиняевым и Батраковым кто-то возился. С Кержаковым и Аршавиным тоже никто особо не возился. Вот с Обольским долго возились. Со Смоловым долго возились, но заиграл он только у Тарханова в Урале, а потом в Краснодаре. Особого таланта у Александрова, Смелова, Зайдензаля пока не вижу, у Бабаева что-то есть, но он поля не видит или тактически плохо обучен.
Окишора Валера вообще в команде не видит, как и Личка. С Гагнидзе тоже ничего не получается , хотя "обещали", что Лука грузинский будет играть как Лука хорватский. Саба Сазонов и то круче был, хотя его изрядно критиковали.
PS Юра Жирков к коням вообще из тамбовского спартака попал из второй лиги.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15