Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
«Надеюсь, после паузы на матчи сборной выйду в официальной игре» – Тюкавин в разговоре с Матч ТВ

С какими чувствами готовитесь к возвращению в футбол?

«Непростые шесть месяцев, это первая такая серьезная травма в моей карьере. Но и такое нужно преодолеть. Стану сильнее. Готовлюсь к возвращению, ещё две‑три недели. Надеюсь, после паузы на сборную выйду в официальной игре»

Есть ли психологический барьер после операции?

«Нет времени думать перед единоборством, как надо поставить ногу. Возможно, со стороны что‑то и заметно, так что, когда выйду на поле, вы всё увидите.

Мне кажется, что внутреннего ограничения нет, всё хорошо, тренируюсь с командой последнюю неделю, привыкаю к мячу, полю, партнёрам.

Первые три‑четыре дня тренировался в специальной манишке, был неприкасаемым (улыбается). А сейчас уже работаю в обычном режиме, кто хочет, может идти в стык. Но ребята понимают, что пока так делать не надо, нужно бережнее относиться ко мне»
сегодня, 01:05

Селюк о Карпине: «Стал больше бизнесменом, а не тренером, набирает не пойми кого и непонятно за сколько. «Динамо» с этими игроками и Карпиным никогда не станет чемпионом, ставлю 3 млн
Sports
ГафПиво заявили, что все Валерины хотелки выполнили и теперь будет спрос за результат. Терпениия типа всем и веры!
Тюкавин выйдет после паузы, команда должна набирать очки. Ближайшие игры с зенитом и спамом должны показать истинные возможности намерений Карпина.
  • 1
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 759