Одна жизнь – одна команда!
Dynamo fan писал(а):
Вчера, 21:32
ошибки как были так и остаются , был бы более классный соперник уже бы 1-2 мяча пустили бы
Сто процентов, я вообще не понимаю во, что мы играем. Кроме прессинга и то не отлаженного, ничего нет. Один хаос.
В центре и перед воротами НиНо мешают друг другу. Много суеты, хотя стараются. Но очень легко отрезают длинными пасами наших защитников. Это напрягает. Мяч влетел на дурничку, ну, хоть так. А вообще: всё очень кисло. Регби а-ля Ростов продолжается. Рубенс чуть получше, хотя не без потерь. Макар бросил пасти телят, но на общем фоне - не так чтобы очень хорошо. Пас Сергееву хороший и Сергеев хорошо задумал перебросить. Вот нам кого надо: нижегородского воротчика.
Проблески игры после тридцатой минуты я увидел. А наш гол - ВЕЗУХА на тысячу процентов :!: И, да простит меня любимая команда, произнести в данном случае фразу "везёт сильнейшему" язык не поворачивается :roll:
Во втором тайме очень нужен ещё хотя бы один гол!!! :x Иначе всё может закончиться так же, как с "Сочи" :idea:
Должны были ещё пару забивать, но контратаки соперника очень опасны. Потерялся Сергеев : не реализовал выход один на один, залез в офсайд.
Вратарь у соперника ожидаемо тащит.
Надеюсь, прибавим во втором тайме. Пока продолжение второго тайма с ЦСКА.
vitik писал(а):
Вчера, 20:17
В принципе Лунёв а этом сезоне выглядит очень слабо... Удивительно, что нет даже попыток попробовать кого-то из молодых. Как раз соперник подходящий для подобных экспериментов.
Нажевался Лунев всякой фигни. Надо бы попробовать Кудравца или Расулова, но похоже очки сейчас важнее экспериментов в воротах.
Andy74 писал(а):
Вчера, 21:43
Проблески игры после тридцатой минуты я увидел. А наш гол - ВЕЗУХА на тысячу процентов :!: И, да простит меня любимая команда, произнести в данном случае фразу "везёт сильнейшему" язык не поворачивается :roll:
Во втором тайме очень нужен ещё хотя бы один гол!!! :x Иначе всё может закончиться так же, как с "Сочи" :idea:
По статистике первого тайма у Динамо преимущество по всем параметрам.
Если матч не смотреть, то счёт логичен.
Никаких вводов защитникам от вратаря нет, выбивают от ворот. Подбор редко наш.
Моментов у чужих ворот много, а результат пока 1-0.
Защита конечно с привоза!
Но наверное второй твйм будет веселее.