Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
PontiyPilat писал(а): Почему же тогда выгнали с просмотра Камболова, Максимова, Стрельцова? Уж на правом фланге полузащиты у нас совсем мало футболистов...
Зря Вы так волнуетесь... Дело то житейское. Даже если он инвалид детства, его все равно возьмут, и тренер тут абсолютно не причем... Мало у нас в банках и ОАО всяких работает никчемной публики? Они никому не нужны, но у них есть папы, мамы, дяди, тети, любовники, наконец...
Ну представьте себя на месте Гендиретора крупной фирмы - сможете отказать влиятельному лицу? Да нет... А, главное, зачем? Чем бы дитя не тешилось...
Более того, если МБ спросят об этом парне, уверяю вас он даст ему самую лестную характеристику...
Так что, по-моему не стоит рвать на груди тельняшку и расходовать такие дефицитные в наше время нервные клетки - игра она покажет...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Лично меня его приглашение уверяет в том,что медали(возможно даже золотые) у нас в следующем будут.Чуваку пора подвязывать с футболом,в связи с переходом на другую работу.Да и риск получить травму с каждым сезоном только увеличивается.А тут такое великолепное завершение карьеры-чемпион России.Родственники будут довольны.В общем выигрывают все-и футболист,и родственники,и Динамо.
 vitik
Чего то такая победа не особо бы порадовала... А?
 Gad
vitik писал(а):Чего то такая победа не особо бы порадовала... А?
Vitik, мне уже плевать как , дожить бы- потом очищаться станем.
 PontiyPilat
" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот борьба Ротенберга с Веллитоном.
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):Да закройте эту тему нахрен, не хочу даже о таком футбочиле слышать, высшее футбольное недорузуменее! столько лет но так нас смешивать с грязью это вообще нон-сеанс, ранее если хоть чуточку надеелся теперь точно убиделся ВТБ не за медалями пришел!
Сань,ВТБ думаю не надо кастерить,они вложили в нас приличную сумму,то что оказались такими "пройдохами" вопрос уже к руководству,не появись ВТБ в 2006г. настраивались бы на дерби с Торпедо сейчас.
 vitik
PontiyPilat писал(а):

Да они все там (защитники) друг-друга стоят...
 Sorgen58
Офигеть,за два дня 14 страниц, и даже не Якубко и не Воронин :shock: Больше такого думаю не будет,ну если только у Брянска Димидко купим за 10 лямов "зеленью" :lol:
 Schroedingers Cat
По-моему очевидный кандидат на "Тема года". За год думаю побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды. 1000 страниц активнейшего обсуждения.
 Норман
Божо можно обвинить во многом, но никак не в этом трансфере. А вот дальше посмотрим, если будет в состав ставить.
 Норман
Наш поспел- везде пострел. На трансфмаркете уж в Динамо за 250.000 евро с финским флажком.
 Акела
Мне кажется, папа его вовремя не "сглобалил". Если бы он поставил сынка на коньки, то сейчас можно было бы и целый город "перевести". Зато сын бы играл в хорошей команде Зоркий( Ротенберг).
 skurio
PontiyPilat писал(а):

Да, вратаря жалко :D
С другой стороны, не самый показательный момент - 88-я минута, команда 2:0 проигрывает мясу, понятно, что оборона в этих условиях плывёт. Опять же, я Ротенберга видел в нескольких матчах за Аланию в том году, и смотрелся он там вполне нормально на общем фоне. Другое дело, что мы не Алания и нах он нам нужен - вопрос риторический :D
 kurilka
что это там за борис ротенберг.jpg
Что это там за Борис Роттенберг такой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а): с финским флажком.
у папы не хватает денег купить паспорт РФ или че?
 Неосталинист
Dynamo-Moscow писал(а):
Норман писал(а): с финским флажком.
у папы не хватает денег купить паспорт РФ или че?
Нет,папа хочет видеть в нём второго Лео
 Megap1xel
Какие собачки смешные :lol:
 Норман
- Мы следили за этим игроком давно, еще с детства. Но возможность приобрести его представилась только сейчас, в качестве свободного агента.
 Дон
Норман писал(а):- Мы следили за этим игроком давно, еще с детства. Но возможность приобрести его представилась только сейчас, в качестве свободного агента.
А официальное лицо имеет фамилию Дюков ;) ?
 antonio
PontiyPilat писал(а):antonio, ты вот говорил, что в идолах Божовича не носишь. Я, признаться, до этого закрыл глаза и на 5 место, и на 2 футболистов... Но сейчас его слову, действительно, верить нельзя. Жаль.
Да, не ношу :)
Но вера в его тренерские возможности у меня имеется. И я очень надеюсь на прогресс в этом сезоне. То, что прошлый сезон не задался - соглашусь, но отставки не требовал, как не требовал отставки предыдущего ГТ после провального 2009 года, причем на всех фронтах. Просто мои взгляды таковы, что нельзя требовать всё и сразу, определенное время однозначно требуется. Какое? Не могу ответить определенно, потому что у меня лично всё идет до определенной точки "кипения", когда вера в возможность что-то изменить полностью пропадает, когда наступает полная безнадега, как было после прошлогодних первых семи туров. И если говорить о 5 месте... Да, подписался на такие задачи Божович, да не выполнил и не ушел, хотя прямым текстом он и не обещал - во всяком случае у меня на памяти другие интервью, где он говорил и о качестве игры, а не только результате. И здесь уже каждый делает свои выводы. Я готов еще подождать, готов дать шанс этому тренеру.
Про 2 футболистов и сам понимаешь, что неизвестно кто это. Допустим, Воронин и Колодин - это моё ИМХО. Обоих пытались сбагрить, вот только не заинтересовал никого Колодин и сам отказался уехать в ВБА Воронин. Да и опять же, всё очень индивидуально: одни люди после одной оплошности человека готовы забыть о их существовании, а другие способны простить и дать еще один шанс.
По Ротенбергу вообще не понимаю чего ты к ГТ прицепился, ведь сам футболист дал такое интервью, из которого видно, что ГТ и не спрашивали.
И я, признаться, был в такой ситуации, когда трудился замом начальник отдела логистики в одной из фирм, и начальником отдела была "придумана" должность в отделе и в моё непосредственное подчинения поступила его очень хорошая знакомая (а проще его подстилка), которая ни хрена не делала и получала очень приличную (в сравнении с другими моими подчиненными) зарплату. И ничего не мог я сделать, сидела она в фирме, пока того начальника не погнали и не поставили и.о. меня, после чего пошла за ним и его протеже...
И здесь варианты такие, что Ротенберга могли взять по протекции, но гарантированного места в основе у него нет - тогда и хрен с ним.
Либо такие, что будет регулярно выходить в основе. Это будет значить, что Божо совсем бесхарактерный...
Не кипятись, времени ждать осталось недолго, чемпионат всё расставит по местам, и, поверь, если Божович не будет справляться, оправданий ему не будет и от меня :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 52