6 & 44
Тут не поспоришь за него настоящая война развернется, представляю человек десять застрянет на отметки 99 998 и будет ждать)))) вот смеха то будет!Dink писал(а):Самый красивый 100000 или 1000000!
Мои вечерние - 62, 69 и 73.
Не, я жДать не буДу, как мое время поДойДёт нажимать, так и кликну "Vote...!" Главное, что бы Лев Яшин был первым! ВезДе первым!Фан из Казахстана писал(а):Тут не поспоришь за него настоящая война развернется, представляю человек десять застрянет на отметки 99 998 и будет ждать)))) вот смеха то будет!Dink писал(а):Самый красивый 100000 или 1000000!
Мои вечерние - 62, 69 и 73.
TODAY
28
TODAY
38
TODAY
50
Вот это совпадение!Вчера тоже 28 былTODAY
56
Gad писал(а):Юзер-рецидивист по банам на национально-оскорбительной почве Долбано забанен пожизненно на нашем форуме за изливаемую постоянно пошлость, игнорирование предупреждений модераторов, безудержный флуд.А пока есть пожелание отстраненному ФГ-2009 подтянуть футбольную матчасть и подумать о добрых делах, которые он мог бы сделать длч Динамо и россиян на своем месте, вместо того, чтобы своей назойливостью заставлять людей вздрагивать при упоминании голосования за Вратаря. Вообщем с приходом мудрости и благородства(пересмотрев публичное отношение к женщине- той же Т. Булановой) с удовольствием вернем на форум.
TODAY
65
Да, не приятное известие.George Viktorovich писал(а):Не хватает мотора
Gad писал(а):Юзер-рецидивист по банам на национально-оскорбительной почве Долбано забанен пожизненно на нашем форуме за изливаемую постоянно пошлость, игнорирование предупреждений модераторов, безудержный флуд.А пока есть пожелание отстраненному ФГ-2009 подтянуть футбольную матчасть и подумать о добрых делах, которые он мог бы сделать длч Динамо и россиян на своем месте, вместо того, чтобы своей назойливостью заставлять людей вздрагивать при упоминании голосования за Вратаря. Вообщем с приходом мудрости и благородства(пересмотрев публичное отношение к женщине- той же Т. Булановой) с удовольствием вернем на форум.
TODAY
71