Одна жизнь – одна команда!
Nata76 писал(а):
19 авг 2025, 22:51

И остался у нас сплошной сюрстрёмминг :( И пруд наш походит больше на Марианскую впадину ( в таблице РПЛ).
Ферментированная селедка, если ее правильно сервировать, превращается в деликатес. Хотя поначалу попахивает.
WARLOCK писал(а):
19 авг 2025, 23:52
Nata76 писал(а):
19 авг 2025, 22:51

И остался у нас сплошной сюрстрёмминг :( И пруд наш походит больше на Марианскую впадину ( в таблице РПЛ).
Ферментированная селедка, если ее правильно сервировать, превращается в деликатес. Хотя поначалу попахивает.
Или просто стухнет, как обычно команды Карпа к весне.
Кстати, вчера писали (я в том числе) про физику. А сегодня вижу статистику от РПЛ: Глебов, Фомин, Бителло - второй, третий и четвертый соответственно по пробегу за тур, больше Глебова на 100 м пробежал Кисляк, так что, похоже, не в физике болонка порылась, дело в постановке игры :(
Ната 76
С стараюсь никогда не спорить с женщинами, даже со своей женой, хотя у нас 38 летний семейный стаж. :)
В моем посте выше главное было:

" Созидатель из Карры был средний. Если только в дополнение к Бителло. Избыточная самоуверенность, перетяжка "пончо" (в нашем варианте - "одеяла") на себя, передержки мяча и неоправданные потери, характерные для отечественных игроков, иногда обрезы и неточные пасы. В нем нет ничего такого, чего бы в избытке не было представлено российскими футболистами."

А его вероятные отношения с Карпиным (не отрабатывал бы назад), если бы он остался это лишь мое предположение и это вторично. Предположения основаны на его пижонско-авантюрном (другого слова не подберу) стиле игры.
А Карпин много чего наговорил последние два месяца про всех. Сам, наверное, уже запутался. Меньше бы говорил - выглядел бы умнее...

Карра не был незаменимым игроком. И самое главное - ОЧЕНЬ захотел уйти. Если бы в нем остро нуждались как в Бителло, то , наверное бы постарались удержать, как Бителло...

— Уход Карраскаля это потеря?
— Конечно, потеря, естественно…

А что он ещё мог сказать? Сказать, что ушел ну и хрен с ним, жизнь на этом не заканчивается - никто бы тренера не понял. :oops:
..................
Вы наблюдаете как сейчас Вендел и Угальде играют. В полсилы, на мой взгляд. Нечто похожее на "итальянскую забастовку". Вот это мы, вероятнее всего, и увидели бы. Без мотивации и отсутствия желания - игры нет и быть не может. Номер отбыть на поле и обозначить активность.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
20 авг 2025, 19:02
Ната 76
С стараюсь никогда не спорить с женщинами, даже со своей женой, хотя у нас 38 летний семейный стаж. :)
В моем посте выше главное было:

" Созидатель из Карры был средний. Если только в дополнение к Бителло. Избыточная самоуверенность, перетяжка "пончо" (в нашем варианте - "одеяла") на себя, передержки мяча и неоправданные потери, характерные для отечественных игроков, иногда обрезы и неточные пасы. В нем нет ничего такого, чего бы в избытке не было представлено российскими футболистами."

А его вероятные отношения с Карпиным (не отрабатывал бы назад), если бы он остался это лишь мое предположение и это вторично. Предположения основаны на его пижонско-авантюрном (другого слова не подберу) стиле игры.
А Карпин много чего наговорил последние два месяца про всех. Сам, наверное, уже запутался. Меньше бы говорил - выглядел бы умнее...

Карра не был незаменимым игроком. И самое главное - ОЧЕНЬ захотел уйти. Если бы в нем остро нуждались как в Бителло, то , наверное бы постарались удержать, как Бителло...

— Уход Карраскаля это потеря?
— Конечно, потеря, естественно…

А что он ещё мог сказать? Сказать, что ушел ну и хрен с ним, жизнь на этом не заканчивается - никто бы тренера не понял. :oops:
..................
Вы наблюдаете как сейчас Вендел и Угальде играют. В полсилы, на мой взгляд. Нечто похожее на "итальянскую забастовку". Вот это мы, вероятнее всего, и увидели бы. Без мотивации и отсутствия желания - игры нет и быть не может. Номер отбыть на поле и обозначить активность.
Останусь при своем мнении и повторюсь, наша атака и созидание с его уходом выглядят выглядят хуже. Вы помните потери, я помню, как он накручивал игроков соперника, выцарапывал мяч и обострял. И все равно у вас все выводы построены на вероятности и сравнении с игроками чужих клубов (в каждом из которых свои погремушки). Весной местами потерявшим мотивацию выглядел не Карра, а Бителло (не первую весну, кстати). Не очень верю в байки по потере мотивации у Карры в ситуации, когда клубу (Гафину) приспичило продать игрока, видимо, нужно было показать движуху финансов для ковровой закупки неликвида...
Ната писала:

Останусь при своем мнении и повторюсь, наша атака и созидание с его уходом выглядят выглядят хуже. Вы помните потери, я помню, как он накручивал игроков соперника, выцарапывал мяч и обострял. И все равно у вас все выводы построены на вероятности и сравнении с игроками чужих клубов (в каждом из которых свои погремушки). Весной местами потерявшим мотивацию выглядел не Карра, а Бителло (не первую весну, кстати). Не очень верю в байки по потере мотивации у Карры в ситуации, когда клубу (Гафину) приспичило продать игрока, видимо, нужно было показать движуху финансов для ковровой закупки неликвида...

..............................................................................
Я Рад, что Вы остались при своем мнении. Людям вообще свойственно чаще всего оставаться при своем мнении, пока ход жизни не меняет их взгляды. :)
Факт только в том, что Карра ХОТЕЛ уйти и никто его не выгонял.
И факт в том, что наша атака выглядит ХУЖЕ не только и совсем не столько из-за его ухода. Пример: Гладышев,Глебов тоже стали играть хуже, и Бителло чаще пожарит, чем раньше. Может все-таки дело в тренерской метОде, а не в том, что ушел некий футболист, с не особо выдающимися способностями, очень хотевший вернуться за океан.
Дополню по Вашему посту. Если человек захотел уйти сам, КАКАЯ У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ МОТИВАЦИЯ ИГРАТЬ ЗА ТОТ КЛУБ, ИЗ КОТОРОГО ОН ХОЧЕТ УЙТИ? Только принудительная или безвыходная как у Вендела, которого продать не смогли. То есть грош цена такой мотивации. Бителло в прошлом году чем-то замотивировали, раз посчитали, что он нужен. А на Карру нашелся спрос, и видимо был выбор: удерживать или нет? Тем более, что нужны были покупки. Раз не стали удерживать, значит не видели необходимости. Правильно это или нет, теперь уже не узнать никогда. Но при том, что сейчас творится в игре КоманДы, сомнительно, чтобы разгильдяйский стиль Карры как-то помог. Прессинг против него и атака его защитниками при приеме им мяча в прошлом году очень хорошо проходили.
21 авг 2025, 13:26
Дополню по Вашему посту. Если человек захотел уйти сам, КАКАЯ У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ МОТИВАЦИЯ ИГРАТЬ ЗА ТОТ КЛУБ, ИЗ КОТОРОГО ОН ХОЧЕТ УЙТИ? Только принудительная или безвыходная как у Вендела, которого продать не смогли. То есть грош цена такой мотивации. Бителло в прошлом году чем-то замотивировали, раз посчитали, что он нужен. А на Карру нашелся спрос, и видимо был выбор: удерживать или нет? Тем более, что нужны были покупки. Раз не стали удерживать, значит не видели необходимости. Правильно это или нет, теперь уже не узнать никогда. Но при том, что сейчас творится в игре КоманДы, сомнительно, чтобы разгильдяйский стиль Карры как-то помог. Прессинг против него и атака его защитниками при приеме им мяча в прошлом году очень хорошо проходили.
Чем больше вы доказываете, тем сомнительней ваши доказательства. На эту тему пора закругляться, но в последний раз. Карра лично вам доложил, что захотел уйти? В любом случае, проблемы мотивации решаемы, мы не запитерцы, которые уже обо/зажрались титулами. Будь эта продажа компенсирована хотя бы соответствующими покупками (раз вы так низко цените этого игрока), но нет. Наши приобретения пока что удручают (Рубенса пока оставлю за скобками, надеюсь, что его покупка не станет пшиком на фоне помпезного ролика о нем, и его позиция на поле все же отличается). Принцип покупать молодых игроков практически похерен. Принцип покупать игроков именно для клуба (для перспективной продажи и т.д,), который так гордо подчеркивал Алексеев в период Лички, тоже полетел в топку. Накупили великовозрастных игрочил по требованию Карпа, этого дутого пузыря. Вам нравятся эти страдания на поле, что ж, вкусы у всех разные. Миранчук уже в Москве.
Александр63 писал(а):
21 авг 2025, 17:59
Вот такие вести с полей

Гладышев, Зайнутдинов, Лунёв вне тренировки. Лаксальта снова не было.
ну Лаксальт ладно - молодой отец, не до того ему сейчас...
но ведь у нас в лазарет попадают все новые и новые игроки...
Что там на тренировках делает болонка, что игроки табунами бегут в лазарет?
При этом посмотрел выпуск в Федюни - так ему три трансферных окна надо , чтобы команду перестроить как надо... :obstenu:
Карпуша заявил, что команда разобранная, несыгранная, кто хочет - слушает тренера, кто не хочет не слушает... не могут сказать что болит, вот их перегружают на тренировках и они травмируются... :obstenu: :obstenu: :obstenu:
Obninsk345 писал(а):
21 авг 2025, 21:07
Александр63 писал(а):
21 авг 2025, 17:59
Вот такие вести с полей

Гладышев, Зайнутдинов, Лунёв вне тренировки. Лаксальта снова не было.
ну Лаксальт ладно - молодой отец, не до того ему сейчас...
но ведь у нас в лазарет попадают все новые и новые игроки...
Что там на тренировках делает болонка, что игроки табунами бегут в лазарет?
Лунев еще при Личке на уколах играл, Баха - известный хрусталь, к тому же долго не имевший игровой практики (еще когда его здесь обсуждали, были опасения в части травм), а вот травматизм Ярика настораживает.
Вот интересно, кто Карпушу не слушает?
Кого отчислять намерен?
Лакс - маловероятно, Гладышев он вроде лояоен Карпу. Остается Андрюша Лунев.
-Не ешь табак, отчисленным будешь?
-Иди в жопу, тренируй сборную?
Как то так у них там закручено!
WARLOCK писал(а):
21 авг 2025, 21:33
а вот травматизм Ярика настораживает.
наша курица безголовая сильно весной или в конце зимы перекачался - прямо видно стало, что он накачанный - от этого могли пойти травмы, поскольку ноги и суставы привычны к одному весу, а даже накачанные мышцы увеличивают вес... :?
Nata76 писал(а):
21 авг 2025, 14:10
21 авг 2025, 13:26
Чем больше вы доказываете, тем сомнительней ваши доказательства. На эту тему пора закругляться, но в последний раз. Карра лично вам доложил, что захотел уйти? .......................................................................................................................
Я вообще ничего не собираюсь и не собирался Вам доказывать. Мне это просто неинтересно. Но я стараюсь дружить с логикой. Если футболист уезжает аж в другое полушарие и демонстративно вовремя не возвращается, при этом из прессы известно, что он ведет переговоры о переходе из Динамо, то ЧТО Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ? Логика подсказывает, что он хочет уйти. Да или нет?! То есть, логический вывод напрашивается.

И при этом мне совсем не нужен его личный звонок на мой сотовый (или СМС) с докладом, что он хочет уйти. :D Итак всё ясно!

А если бы позвонил, я бы пожелал ему удачи. Но не в Динамо, потому что, на мой взгляд, он - легионер среднего уровня. ;) Это лично мое мнение.
Но не звонил мне Карра, вот ведь не задача! А я почему-то не расстроился. :)
Уезжает в другое полушарие...
Классно :D
У нас команда живет в эмоциях, а Карпин в логике :lol:
И самое страшное для человека чувство непределенности, ты где? В Динамо или в сборной? :? :shock:
Поэтому команда в загоне, и тактика не работает ибо стратегии нет!!!
Пока Карпин не идентифицирует себя , кто он, все будет плохо! Для Ростова это не было критичным, задач больших не было.
В сборной нет больших задач и неопределенность политическая убивает мотивацию.А так как уровень сборной выше уровня клуба по статусу, но задачи высокой нет, и эта неопределенность ломает все на уровне клуба.Потому что вытащить себя ментально из сборной Карпин не может, логика и левое полушарие Полковника сильно давит.
И пока не определиться кто он и где, никаких результатов нигде не будет.
Тот случай когда совмещение вредит
движению и клуба и сборной.
И об этом заявлять и писать нужно открыто, пусть работает в клубе, но уходит
из сборной!
Только когда эта идея дойдет до ГафПива ?
vasilev писал(а):
22 авг 2025, 05:57
движению и клуба и сборной, пусть работает в клубе, но уходит
из сборной!
Или наоборот, пусть работает в сборной, но уходит из клуба? И кому от этого будет хуже (лучше?)- клубу, сборной?
Банщик писал(а):
22 авг 2025, 09:33
vasilev писал(а):
22 авг 2025, 05:57
движению и клуба и сборной, пусть работает в клубе, но уходит
из сборной!
Или наоборот, пусть работает в сборной, но уходит из клуба? И кому от этого будет хуже (лучше?)- клубу, сборной?
Тут только практика и время покажет истину!
Вот сейчас после утренних сообщений, о том, что Галицкий продлил свое владение футбольным "рабом" на букву С. из "Краснодара", мы и посмотрим как футболист С. "качественно" будет играть. Наверняка же бедняга даже контракт разорвать не может из-за какой-нибудь закорючки в бумажке, составленной юристами (со слов Задорнова - "самыми бессовестными людьми в мире"). А может взбрыкнет парень так, что мало никому не покажется? Будем смотреть. :popcorn: Как там в 100 летнюю старину: "мы не рабы, рабы не мы" (или НЕМЫ).
Не понял, причём тут раб? Контракт подписывается и продлевается при согласии двух сторон, в данном случае вроде не было информации, что игрока убеждали электроприборами. Ну и в одностороннем порядке невозможно разорвать контракт, не выплатив приличную неустойку. Если только противоположная сторона нарушает обязательства по контракту, не платит причитающихся игроку денег к примеру. Тогда выходит и Бителло раб, потому что зимой его в Ботафого не отпустили. и ещё как раба наказали за опоздание на сборы.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11