Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
I love Dinamo писал(а):
18 авг 2025, 01:03
WARLOCK писал(а):
17 авг 2025, 13:53
Саламыч в Ахмате: 2 победы из 2-х в РПЛ. Не удивлюсь , если выше Динамо по итогам сезона окажется. Тем более Ахмат (Терек) при нем в РПЛ уже добивался самого лучшего результата - 5 место. Очень хотел Динамо тренировать, но втбешники выбрали Валеру.
Динамо это не Ахмат. Там перед командой не стоит задачи быть в призёрах. Ещё неизвестно получилось бы или нет у ЧСС что-то с Динамо на сегодняшний день, а после его ухода сезона 2014/2015, что не позвали и правильно сделали. Особенно тогда в своё время и испугавшись трудностей убежал от нас. Сам виноват, что повёл себя так.
Он не убежал, а его выперли. Сначала Кобелева спортдиром поставили, а потом тренером. У него контракт был на 2 млн. евро. Команду он к сезону подготовил (даже Монако обыграли в предсезонке). Причём его подготовки хватило даже Кобелеву до зимнего перерыва.
PS нам сейчас не до медалей, нам предстоит борьба за непопадание в стыки как раз с Ахматом, Ростовом, Оренбургом, возможно, КС , Балтикой , Махачкалой и Акроном. Сочи и Пари НН, думаю, на вылет стоят. Это даже более увлекательно, чем борьба за 5 место. :(
Ольга Смородская: "В компетентности Карпина нет никаких сомнений. Уверена, ситуация в команде поменяется".

Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская назвала главного тренера московского "Динамо" Валерия Карпина первоклассным специалистом. Она отметила, что Карпину нужно дать время для исправления ситуации.

По итогам 5-го тура РПЛ столичный коллектив одержал лишь одну победу, два раза сыграл вничью и два раза проиграл. Динамовцы заработали 5 очков и расположились на 12-й строчке в турнирной таблице. В следующем туре "Динамо" 23 августа на своём поле примет "Пари НН".

"Безусловно, в компетентности Карпина нет никаких сомнений. Карпин — первоклассный тренер. Наверное, было неожиданно, что "Динамо" начнет именно так, но с другой стороны — сколько в команде травм? В общем, пока нужно подождать. Уверена, ситуация в команде ещё поменяется", — сказала Смородская в интервью "РБ Спорт".
Вряд ли мнение Ольги Юрьевны можно считать авторитетным. У меня есть глаза. И еще память. Плачевное состояние команды у нас не первый раз, это всего лишь следствие. Причины такого состояния всегда были разные, но выход из ситуации, если я не ошибаюсь, всегда был один - смена тренера. А в данном случае напрашивается замена всех виновников торжества, т.е. товарищей Гафина и Пивоварова. Хотя, конечно, сидят они очень высоко.
GLEX писал(а):
18 авг 2025, 22:23
Вряд ли мнение Ольги Юрьевны можно считать авторитетным. У меня есть глаза. И еще память. Плачевное состояние команды у нас не первый раз, это всего лишь следствие. Причины такого состояния всегда были разные, но выход из ситуации, если я не ошибаюсь, всегда был один - смена тренера. А в данном случае напрашивается замена всех виновников торжества, т.е. товарищей Гафина и Пивоварова. Хотя, конечно, сидят они очень высоко.
Согласен. Что происходит внутри КоманДы? Допустим пока не могут приспособиться к требованиям, ох, какого "первоклассного тренера" (хорошо, что не первоклассника) многие футболисты Динамо. Допустим! Возникают только три вопроса:
1)Почему хуже всех выглядят Осипенко и Глебов,- люди, которым требования Карпина должны быть понятны от "а" до "я"?
2) Почему у швейцарского тренера коней, работающего в ЦСКА еще меньше времени, ВСЁ по-другому? Вообще ВСЁ!
3) Чем Карпин занимался ЦЕЛЫХ ПОЛСЕЗОНА, когда посещал практически каждый матч Динамо (пока тренером был чех)? Груши околачивал? :obstenu:
На базе Динамо для того, чтобы каждый тренер понимал, что его ждет образно, а не пунктом в контракте, стоит завести небольшую картинную галерею. Для всеобщего просмотра. До Третьяковки ей будет конечно очень далеко, но для релакса футболистов - сгодится.

Надпись при входе в помещение: "Все тренеры уходят и этот уйдет" и местные динамовские полотна- шедевры. К примеру: "Как поссорился Воронин и Семшов с Силкиным",
"Болельщик олежан , выдергивающий усы Черчесову",
"Газзаев и его пёс",
Парадный портрет Кобелева с вопросом "А зачем?",
"Гений Карпат в трениках" с выражением лица: А за что?
"Отъезд Лички в Злата Praha" (в розовом свитере)
"След ноги Йокановича на пляжном песке под названием : ухожу по-английски".

Ну, и напрашивается новое полотно коллекции: "Карпин едет в Армавир в плацкартном вагоне поезда Москва-Ставрополь." Замотанный в простынь на верхней боковой полке.
И самый гвоздь -шедевр коллекции:" ГафПиво пишут заявления об уходе". В рубище и босиком.

Господь Всемогущий! Как же они все задолбали! Помоги Динамо! :oops:
WARLOCK писал(а):
18 авг 2025, 01:46
Он не убежал, а его выперли.
Значит было за что.
Критик Силкина 2.0 писал(а): 2) Почему у швейцарского тренера коней, работающего в ЦСКА еще меньше времени, ВСЁ по-другому? Вообще ВСЁ!
Потому что Швейцарский специалист сказал, что моя задача к тому, что умеет команда добавить немного своего, а простыми словами это называется ничего не ломать всё, что сделал Марко Николич, а у нас Валерий Карпин решил по-своему, что свою оборону поставлю и игру в атаке, а на деле нет ни того ни другого нет и в помине, а ведь ломать не строить. Нужно было ведь только поставить команде игру в обороне, в атакующие действия оставить какие были. Состав ведь не очень сильно изменился, как пришёл Валерий Карпин. При Марцеле Личке мы были два года самой атакующей командой. В первый сезон вторыми по результативности, а второй сезон первыми по результативности в РПЛ. Да, в обороне играли плохо, но в последние годы никто не мог ничего сделать с обороной, а в атаке выглядели сильно статистика это подтверждает. Единственное только, что это нам в первый сезон не помогло стать чемпионами, а второй сезон с командами первой пятёрки конкурентов по результатам, где мы потеряли очень много очков драгоценных :( Даже победа на Спартаком дома не помогла войти в тройку, как и по итогам сезона быть выше красно-белых.
Если уж начали сравнивать швейцарского специалиста и Валеру. Тогда надо сравнивать наследство, которое получили оба тренера. Николич с конями выиграл кубок , выбив команду Лички, а также дважды обыграл Личку в чемпионате, при этом в первом матче РПЛ мы чудом в первом тайме не пропустили 5 мячей благодаря гениальной схеме с одним опорником Лаксальтом, который уже тогда был одной ногой в лазарете.
Второе, у коней очень сильная молодёжь, а у нас Зайдензаль, Окишор и Гагнидзе и ещё непонятный Смелов.
Третье, у коней нет такого количества травмированных игроков.
Четвёртое, Акинфеев. А у нас Лещук и Снюсик Лунев.
Можно ещё несколько пунктов накинуть, но думаю и этого достаточно.
Единственный минус ЦСКА - короткая скамейка, благодаря этому фактору мы их раньше обыгрывали до начала последней неудачной серии для нас.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
18 авг 2025, 23:06
На базе Динамо для того, чтобы каждый тренер понимал, что его ждет образно, а не пунктом в контракте, стоит завести небольшую картинную галерею. Для всеобщего просмотра. До Третьяковки ей будет конечно очень далеко, но для релакса футболистов - сгодится.

Надпись при входе в помещение: "Все тренеры уходят и этот уйдет" и местные динамовские полотна- шедевры. К примеру: "Как поссорился Воронин и Семшов с Силкиным",
"Болельщик олежан , выдергивающий усы Черчесову",
"Газзаев и его пёс",
Парадный портрет Кобелева с вопросом "А зачем?",
"Гений Карпат в трениках" с выражением лица: А за что?
"Отъезд Лички в Злата Praha" (в розовом свитере)
"След ноги Йокановича на пляжном песке под названием : ухожу по-английски".

Ну, и напрашивается новое полотно коллекции: "Карпин едет в Армавир в плацкартном вагоне поезда Москва-Ставрополь." Замотанный в простынь на верхней боковой полке.
И самый гвоздь -шедевр коллекции:" ГафПиво пишут заявления об уходе". В рубище и босиком.

Господь Всемогущий! Как же они все задолбали! Помоги Динамо! :oops:
Достаточно портрета вдовы одного бывшего тренера в комнате тренера.
WARLOCK писал(а):
18 авг 2025, 20:14
"Безусловно, в компетентности Карпина нет никаких сомнений. Карпин — первоклассный тренер.
Безусловно. Как и то, что Ибричич входит в число 10 лучших полузащитников.
Александр63 писал(а):
19 авг 2025, 07:37
И не очень я понимаю, что такого суперуникального разглядели в Рубенса. :?
Достаточно средний игрок, кмк.
Мне кажется, что лучше его в опорку вместо Глебова. А слева в защите - это еще одна версия Скопинцева, причем не лучшая версия, только импортная.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
19 авг 2025, 11:00
Александр63 писал(а):
Мне кажется, что лучше его в опорку вместо Глебова. А слева в защите - это еще одна версия Скопинцева, причем не лучшая версия, только импортная.
Или ВМЕСТЕ.
Александр63 писал(а):
Мы его пока ещё на позиции опорника не видели. А так игрок техничный, неуступчивый с хорошим ударом. Пока ещё форму оптимальную не набрал.
Я так же считаю, что Рубенс очень даже неплох. Как уже было подмечено - техничен, с ударом (надеюсь, с обеих ног :D ), с хорошим виденьем поля, и что самое главное - не косячит. Пока, по крайней мере.
Александр63 писал(а):
19 авг 2025, 07:53
И опять вопросы к нашему медицинскому штабу. Как могли просмотреть такое заболевание у Майсторовича ??? :shock:
К нам очевидно приходил здоровым. А после крестов и другие болячки вылезли. У меня у приятеля эта травма была: так мало того что прежней работы ноги уже нет, так и другие проблемы проявились, мышечные в том числе. Причем всё это под нагрузками проявляется, просто ходить и бегать трусцой вполне можно.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32