Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
15 авг 2025, 09:44
Если проиграем коням, то дальше слабые соперники, но будет давлеть результат и возможно команда войдет в пике из которого выхода нет, если еще не вошла в пике...
Судя по последней игре в пике только тренер находится, все проблемы в его голове.
Команда не понимает, чего он от неё хочет.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
15 авг 2025, 13:21
Вратарь писал(а):
Если проиграем коням, то дальше слабые соперники, но будет давлеть результат и возможно команда войдет в пике из которого выхода нет, если еще не вошла в пике...
Судя по последней игре в пике только тренер находится, все проблемы в его голове.
Сможет ли Валерий Карпин справиться со своими тараканами?
...
И Стас уже занят!
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
15 авг 2025, 13:21
Вратарь писал(а):
ну это одно и тоже, как тренер вошел в пике - команда катится кувырком, а на нашей памяти такие вещи происходят регулярно, единицы ушли из клуба без провальной концовки своей работы.

А мне игра с Краснодаром понравилась больше первых игр команды в чемпионате. Молодые начали не плохо, взяли мяч и устроили стартовый штурм, хотя по началу на штурм не было похоже, только потом анализируя всю игру, понимаю, что команда выдала все что могла сразу в первые 15 минут игры. А соперник грамотно оборонялся и блокировал все удары и перехватывал пасы, выждал и потом сам совершил несколько контратак. Правда и они бы не были голевыми, если бы наши сами не помогли второй волной довести мяч сопернику до удара. В итоге после 2 мячей все развалилось, если первые голы мы помогли организовать, а потом 2 гола себе сами забили, и второй тайм уже формальность, но перестановки в составе не только ничего не поменяли, а скорее даже ухудшили в нападении...
Последний раз редактировалось Вратарь 15 авг 2025, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):
15 авг 2025, 13:37

...
И Стас уже занят!
Да не сможет, у него свой футбол и он его ставит, начать играть как играл Личка, он не будет и не хочет. Тем более его пригласили подтянуть результаты и оборону.
Оборону он подтянет, но этого недостаточно для результата если играть от обороны, а как играть первым номером с такими футболистами мы с Карпиным даже не пытаемся. Поэтому основное занятие для игроков, бегаем и еще раз бегаем, пусть без мяча, нужно за игру показать движение и прессинг.
 vasilev
Вратарь писал(а):
15 авг 2025, 14:03
vasilev писал(а):
15 авг 2025, 13:37

...
И Стас уже занят!
Да не сможет, у него свой футбол и он его ставит, начать играть как играл Личка, он не будет и не хочет. Тем более его пригласили подтянуть результаты и оборону.
Оборону он подтянет, но этого недостаточно для результата если играть от обороны, а как играть первым номером с такими футболистами мы с Карпиным даже не пытаемся. Поэтому основное занятие для игроков, бегаем и еще раз бегаем, пусть без мяча, нужно за игру показать движение и прессинг.
Как думаешь, какой гт покинет клуб первым, в хк ил фк?
 Вратарь
vasilev писал(а):
15 авг 2025, 14:33

Как думаешь, какой гт покинет клуб первым, в хк ил фк?
Валере проще уйти. у него есть сборная, скажет как всегда что устал ))
А Кудашов не потопляем ! его может сместить Рома, если захочет порулить, но в регулярке у Кудашова почти всегда все хорошо.
Роман не привык увольнять, скромно залезет на скамейку в качестве советчика и потом сделает своим помощником в худшем для Леши случае.
Вась, извини за прямоту, но лично мне кажется, что ты перебираешь с критикой ГТ (стараюсь писать предельно корректно ;) )
Ты у нас уже прямо, как главный рупор антикарпизма абсолютно на всех известных мне лично Динамовских ресурсах.
Причем пишешь ты практически одно и тоже, да и еще одними и теми же словами, в ну оооочень большом количестве постов. Прости, но тебя уже приходится скролить :( .
 Вратарь
Александр63 писал(а):
15 авг 2025, 15:03
Вась, извини за прямоту, но лично мне кажется, что ты перебираешь с критикой ГТ (стараюсь писать предельно корректно ;) )
Ты у нас уже прямо, как главный рупор антикарпизма абсолютно на всех известных мне лично Динамовских ресурсах.
Причем пишешь ты практически одно и тоже, да и еще одними и теми же словами, в ну оооочень большом количестве постов. Прости, но тебя уже приходится скролить :( .
По-моему перебор, это перегибать с критикой после проигранных игр, а потом с оптимизмом ожидать новую и так по кругу. Ну жди и пиши после игр, когда писать про Карпина будет банально и очевидно и твои сообщения потонут в сообщениях других форумчан.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 авг 2025, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
15 авг 2025, 13:57

А мне игра с Краснодаром понравилась больше первых игр команды в чемпионате. Молодые начали не плохо, взяли мяч и устроили стартовый штурм, хотя по началу на штурм не было похоже, только потом анализируя всю игру, понимаю, что команда выдала все что могла сразу в первые 15 минут игры. А соперник грамотно оборонялся и блокировал все удары и перехватывал пасы, выждал и потом сам совершил несколько контратак.
Я тоже до сих пор под впечатлением нахожусь, тем более воочию все видел. И выражение лица Овечкина на трибунах, и гомерический хохот болельщиков Краснодара, которых очень много было на стадионе. Первый раз такое вижу, когда болельщики соперника не неистово поддерживают свою команду, а просто ржут.
Кутицкий в первом тайме играл оттянутого форварда быков, и у него, надо сказать, неплохо получалось. ;) При третьем голе в наши ворота, он сначала помешал динамовскому игроку овладеть мячом, а затем отдал точную передачу Казбеку. При этом болельщики (с ближайшей трибуны), ошибочно думая, что Кутицкий игрок Динамо, и видя его намерения отдать мяч в сторону Лещука, которого уже подкараулил Казбек, отчаянно закричали: "Не отдавай!!!.....БЛ#ДЬ!!!! :evil: ".
Начало действительно было бодрым с нашей стороны, но череда идиотских ошибок сломала игру. При этом Краснодар особо не напрягался, тем более Кордобы-злого гения Динамо на поле мы не увидели (страшно представить, что бы он сделал с нашей командой).
На мой взгляд, вы оптимистично настроены. Я же пока вижу регресс от матча к матчу, хотя фрагментами что-то получается.
 vasilev
:D
Пиши Вась, пиши!
Вратарь, это взгляд из ворот!
Но имеет место быть и такой. :D
Один раз Лунев рот открыл и команда
посыпалась, и Карпин в себя никак не придет!
Торжество демократии и свободы слова!
Пиши Вась, пиши! ;)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10