Одна жизнь – одна команда!
 avedenin
Пришел на футбол с девушкой, после первого тайма ее вердикт: как будто любители с профессионалами играют. :(
 renton1
Молодёжь подводить надо к основе, а Карпин кинул всех на поле а игру ещё не поставил, ну и на что расчитывал? Сейчас за хейтят молодых а по факту тренер больше накосячил чем эта молодёжь. Ps. Кутя после нового контракта резко деградировал я в шоке.
 Nata76
Obninsk345 писал(а):
13 авг 2025, 19:58
Александр63 писал(а):
13 авг 2025, 19:54
Заипали уже эти креативщики. Неужели нельзя обычную схему давать ? :twisted:

Изображение
Это не состав на матч… это белый флаг… повезет , если не будет 0-3 еще до перерыва…
Не повезло. Видимо, фарта Лички не хватило :D
 veron
Obninsk345 писал(а):
13 авг 2025, 19:58
Александр63 писал(а):
13 авг 2025, 19:54
Заипали уже эти креативщики. Неужели нельзя обычную схему давать ? :twisted:

Изображение
Это не состав на матч… это белый флаг… повезет , если не будет 0-3 еще до перерыва…
Не повезло.
 Банщик
renton1 писал(а):
13 авг 2025, 21:43
Молодёжь подводить надо к основе, а Карпин кинул всех на поле а игру ещё не поставил, ну и на что расчитывал? Сейчас за хейтят молодых а по факту тренер больше накосячил чем эта молодёжь. Ps. Кутя после нового контракта резко деградировал я в шоке.
Ключевое тут : игру не поставил. Когда ГТ не может наладить хоть как то командную игру, тогда все игроки смотрятся хуже, чем они есть на самом деле. Единственный выход показать себя - перейти на индивидуальную игру ( у кого есть такие возможности) и сверкнуть эпизодами.
А играть каждому коллективно в отсутствие коллективной игры - лишь нарываться на коллекцию ошибок.
 Артист
renton1 писал(а):
Согласен. Кутя вообще ужасен в этом году. Сладкая булочка для соперников.
 Obninsk345
я искренне не понимаю карпушу... он всегда когда приходил в новую команду накручивал хвосты и команда летала по полю, глаза горели, игра была интересная...
а сейчас сборище инвалидов на пенсии... ни желания, ни физики, ни понимания, чего от них хотят.. ни какого-то плана на игру от тренера...
в общем по сравнению с карпушей пока Личка - гений тренерского цеха , а Шварц просто Бог... :cry:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
13 авг 2025, 21:51
Obninsk345 писал(а):
13 авг 2025, 21:24
ну что? таки будет 0-3 к перерыву? :lol:
Колдун бля
:lol: :lol: :lol:

а если серьезно, то и колдовать не надо было - основа говно пинала с худшей командой, а запасная молодежь вдруг выстрелит? :(
 Night Dynamovich
renton1 писал(а):
Ну вот Кутицкого плавно подводили, а он бревно бревном все равно. Тут неважно, как подводить, если игрок бестолковый, то в любом случае ничего не выйдет
 Obninsk345
я бы игроков не хейтил... эти же пацаны третье место брали пару сезонов назад... сдается мне что-то с тренером не то...
а с тренером и ситуация дряная, Личку выгнали ради болонки, а карпуша пока просто проваливает свое тренерство и вроде бы можно было б его выгонять, но неустойку платить придется да и не пойдет никто к нам сейчас... кони вон отслеживали видимо тренеров в европе - какого то Челестини нашли - и очень даже ничего смотрятся...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10