Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Пресс-служба московского «Динамо» объявила о продлении контракта с 21-летним защитником Леоном Зайдензалем, опубликовав соответствующее видеосообщение в телеграм-канале. Новое соглашение игрока с клубом рассчитано до 2028 года.
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:43
Пресс-служба московского «Динамо» объявила о продлении контракта с 21-летним защитником Леоном Зайдензалем, опубликовав соответствующее видеосообщение в телеграм-канале. Новое соглашение игрока с клубом рассчитано до 2028 года.
А могли и на 5 подписать. Но Кордоба подправил.
Из тг-канала "Идеальное Динамо" https://t.me/fcdinamomoscow/17065
по Маухубу.

А точнее по его отсутствию в заявках на матчи. По этой теме поползли слухи о его аренде, называется даже команда - "Крылья Советов".

Если кратко, то у Маухуба действительно травма без "", поэтому его в заявке в матчах и не было. Но касательно предложений - "Динамо" готово рассмотреть варианты, как с арендой, так и с полноценным трансфером, так как вероятное игровое время марокканца точно сократится после выздоровления Тюкавина. Сергеев же выглядит куда более дисциплинированным и интересным на подмене.

А в свете скорого лимита Маухуб точно находится не на первых позициях по закреплению за легионерским местом, поэтому точно не исключал бы его вероятного ухода.
Думаю Бителло не легко, а только при наличии достойного предложения. Уж точно не меньше чем 12 млн как за Карру, а скорее где-то за 15. Что-что, а продавать выгодно наши боссы научились.
Сейчас посмотрел на Лепского в Крыльях, очень неплох паренек. Можно было и не отдавать его, самим бы пригодился. Зайдензаль, на мой взгляд, является более подходящей кандидатурой.
GLEX писал(а):
Вчера, 20:49
Сейчас посмотрел на Лепского в Крыльях, очень неплох паренек. Можно было и не отдавать его, самим бы пригодился. Зайдензаль, на мой взгляд, является более подходящей кандидатурой.
Да. Получилось, что Ваню зря отдали ( Хотя ... Может мясом обрастет. Этот сезон всё равно по кизде.
  • 1
  • 751
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755