Одна жизнь – одна команда!
«Самая слабая защита» у Сочи исключительно благодаря аномальному матчу с Акроном, когда они весь матч «играли», как с нами первый тайм. Их тренер после той игры потребовал вернуть зарплату в кассу.
WARLOCK писал(а):
12 авг 2025, 14:32
«Самая слабая защита» у Сочи исключительно благодаря аномальному матчу с Акроном, когда они весь матч «играли», как с нами первый тайм. Их тренер после той игры потребовал вернуть зарплату в кассу.
Это тот случай, когда цифры соответствуют впечатлению от игры команды в обороне. При довольно незамысловатой игре наших в нападении их защита позволяла почти всё, особенно в первом тайме, когда у нашего старта ещё были силы. Только по месту правого инсайда наши несколько раз врывались без помех, но только в случае с отмененным голом была многоходовка Зайнутдинов-Сергеев-Бителло-Макаров. В остальных случаях их защита просто смотрела футбол. Максимум что они делали, это блокировали удары наших при стандартах. Чисто визуально такая беспомощная защита у соперников, особенно в центре штрафной, была в двух кубковых матчах прошлого сезона с КС, когда порезвились наши двоечники - 5:1 и 6:3. Ну и у Сочей недавно в кубковом матче, когда они полурезервом играли.
Александр63 писал(а):
10 авг 2025, 22:23
Гипсик писал(а):
10 авг 2025, 22:22

А Скопа как вышел на замену. ;)
Зверюга :P
А я бы таки попробовал его на месте ЛН вместо старого усталого негра.
Мне Скопа в центре понравился. :pomidor: Есть гДе развернуться.
Настырен, быстр, лезет в штрафную, пеналь может заработать легко.
Пас кое какой есть.
А с фланга его всё-равно в центр тянет. :D и оголяет :lol:
Гипсик писал(а):
12 авг 2025, 18:09
Александр63 писал(а):
10 авг 2025, 22:23
Гипсик писал(а):
10 авг 2025, 22:22

А Скопа как вышел на замену. ;)
Зверюга :P
А я бы таки попробовал его на месте ЛН вместо старого усталого негра.
Мне Скопа в центре понравился. :pomidor: Есть гДе развернуться.
Настырен, быстр, лезет в штрафную, пеналь может заработать легко.
Пас кое какой есть.
А с фланга его всё-равно в центр тянет. :D и оголяет :lol:
Рауша в своё время так перевели, и неплохо получилось.
Если в игре с конями принципиально ничего не изменится в плане организации игры и результата, то тогда уже можно будет говорить о диагнозе: полная психологическая несрастуха большинства футболистов с тренером.
Потеря мотивации и уверенности у молодежи из той же серии - абсолютно ВСЕ выглядят хуже, чем в тот момент, когда Карпин только пришел. Это же не просто так!

Ориентированы на Карпина Глебов, Осипенко, Сергеев, товарищ из Казахстана и Макаров, которого он вдохновил. Но и те смотрятся в игре неважно. Тот же Глебов выглядит сейчас хуже, чем последние игры при Личке-Гусеве.

Никак не забуду, как Гафин или Пивоваров (не помню точно кто) еще месяц назад сказал: Тренер в Динамо освоился, а вот футболисты к требованиям тренера ещё нет.
Это ещё ( в смысле - пока нет) превращается в хроническую болячку. А хронические болячки, медики знают, лечить сложнее всего. После дерби можно будет понять: хотят ли футболисты и тренер понять друг друга. Походу Валера где-то слишком круто перегнул. Не могут же одни и те же игроки прошлогоднего состава просто взять и за месяц после подготовки с новым тренером разучиться играть в футбол и показывать напрочь бестолковую игру?! Вроде и стараются все, но мы то видим результаты.

Уже раньше тоже писал об этом: как бы не Альба был мозгом Карпина в Ростове.

Хотелось бы мне ошибиться в своих опасениях.
Вратари это отдельная песня. Здесь назрели и перезрели перемены.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
14 авг 2025, 18:15

Уже раньше тоже писал об этом: как бы не Альба был мозгом Карпина в Ростове.

Хотелось бы мне ошибиться в своих опасениях.
Вратари это отдельная песня. Здесь назрели и перезрели перемены.
Если посмотреть/сравнить на игру Ростова и сб.России, то вы не сильно ошибаетесь.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9