Одна жизнь – одна команда!
Если бы Лунев вчера отбил удар в ближний угол, то никто бы это спасением не посчитал бы. А он даже этого не сделал. Фактически «пенка» получилась вратарская.
И весь матч не очень конструктивно взаимодействовал с полевыми игроками, то пас поздно отдаст, когда сочинцы набегут, то выбьет далеко в борьбу. В итоге невынужденные потери и отсутствие внятной игры (особенно во втором тайме).
WARLOCK писал(а):
11 авг 2025, 11:19
Если бы Лунев вчера отбил удар в ближний угол, то никто бы это спасением не посчитал бы. А он даже этого не сделал. Фактически «пенка» получилась вратарская.
И весь матч не очень конструктивно взаимодействовал с полевыми игроками, то пас поздно отдаст, когда сочинцы набегут, то выбьет далеко в борьбу. В итоге невынужденные потери и отсутствие внятной игры (особенно во втором тайме).
И получаются крайне интересные выводы по забитым и пропущенным мячам!
Есть вопросы к Карпину по защите, по тому компоненту который страдал при Личке? Пропустили 3 в 4 играх, и даже при косяке Леона в матче с быками все мячи берущиеся, т.е вратарские. Все забито с дальней дистанции, и Луневу не хватает секунды для перемещения в нужную позицию. А это реакция и интуиция. Возраст дает знать.Так что Валера игру в защите можно сказать поставил.
Остается вопрос с забиванием, и он тоже уверен скоро решится. А вот с воротчиком беда, Игорю - по.ую, а Андрей- не шмогла!
Итог, Динамо нужен надежный вратарь!
vasilev писал(а):
11 авг 2025, 11:43

И получаются крайне интересные выводы по забитым и пропущенным мячам!
Есть вопросы к Карпину по защите, по тому компоненту который страдал при Личке? Пропустили 3 в 4 играх, и даже при косяке Леона в матче с быками все мячи берущиеся, т.е вратарские. Все забито с дальней дистанции, и Луневу не хватает секунды для перемещения в нужную позицию. А это реакция и интуиция. Возраст дает знать.Так что Валера игру в защите можно сказать поставил.
Остается вопрос с забиванием, и он тоже уверен скоро решится. А вот с воротчиком беда, Игорю - по.ую, а Андрей- не шмогла!
Итог, Динамо нужен надежный вратарь!
Да ничего пока не получается - ни атаки, ни оборона, ни выводы. ))
мы играли с командами у которых самих в нападении ничего нет, поэтому и пропустили все вратарские голы, так как нормальных атак и ударов по нашим воротам не было. и это не заслуга защиты, а скорее слабая игра наших соперников, вот посмотрим на дистанции. Ну а если считать, что Валера игру в защите поставил, то сразу видны проблемы с атакой. Как только решит вопрос с забиванием, то сразу опять возникнут вопросы к игре в защите и одним вратарем эту проблему не решить.
Откуда вы взяли, что карпин хороший тренер? у него только вид солидный и модный, а футбол он ставит очень средний и для ростова без денег пойдет и для сборной без официальных игр тоже...
Вердикт после четырех туров - Изотова гнать в шею. Но это не значит, что Леща можно подпускать к месту основного :mrgreen: , пусть молодых вратарей на кубок выпускают. Карру наши продаваны отдали зря.
Гафин сейчас выглядит человеком, который под синхронное одобрение продажных журналистишек и "экспертов" вместо синицы в руках (Лички) прикупил даже не журавля в небе, а мешок дерьма. Тут все: и свиное пришлое, и карма вечно подсиживающего, и говно-игра, и игрочилы, накупленные по хотелкам этого псевдо-мессии, причем уже начавшие ломаться игрочилы. :evil: И нам будут пихать это дерьмо чайной ложкой под радостные визги соперников :evil:
Эх, а ведь можно было просто купить сильного напа и пару приличных защей. :(
Вратарь писал(а):
11 авг 2025, 12:10

Откуда вы взяли, что карпин хороший тренер? у него только вид солидный и модный, а футбол он ставит очень средний и для ростова без денег пойдет и для сборной без официальных игр тоже...
Откуда такие выводы? Про хорошего тренера Карпина?
Он лишь строит команду, и ему нужно дать время!
Василий, подойди по-серьезнее к этому вопросу!!!
Мои пожелания дать Карпу год!
Лучше облаживаться в начале сезона, чем в финишной прямой.
Думаю Карпину надо дать время, 4 прошедших тура это ни о чем.
Что касается вратарей, в команде они ни хуже ни лучше других.
Главное это слабая результативность, подтянуть бы этот аспект.
А там глядишь понемногу все наладится.
И вообще цыплят подсчитаем по осени :)
WARLOCK писал(а):
И весь матч Лунев не очень конструктивно взаимодействовал с полевыми игроками, то пас поздно отдаст, когда сочинцы набегут, то выбьет далеко в борьбу. В итоге невынужденные потери и отсутствие внятной игры (особенно во втором тайме).
Ну, наконец то, стала понятна причина невнятной игры команды - во вратаре дело. "Лунев не очень..., то поздно..., то далеко..."(с) Только полевые игроки хотят применить в обороне разученную под руководством ГТ на тренировках четкую и внятную игру, уже готовы внятно и креативно прихватить центр поля, проявить присущую нам слаженность комбинационных атак, соперник уже в панике...
Но в воротах то Лунев - и сразу игра команды рассыпается, становится невнятной. И что примечательно - особенно во втором тайме. В первом, видимо, нашим вратарём был не Лунев ( игра то шла за нашим явным преимуществом). А кто был в воротах? - наверное Карпин, потому и играли не плохо, а во втором Лунев в воротах сделал игру команды невнятной.
Да, бывает и такое.
vasilev писал(а):
11 авг 2025, 13:12

Ну построит он команду даже раньше: будет в ней основной нап - Макаров и основной кипер Лунев. Только вряд ли это вам понравится.
Я говнофутбол нашей сборной смотреть не могу - противно, а тут такое ощущение что карпин решил переодеть сборную в футболки Динамо, чтобы меня и от игры Динамо тошнило. Хотя понятно, что ничего страшного не случится - многие с удовольствием смотрели уже все самое страшное в исполнении клуба.
Банщик писал(а):
11 авг 2025, 14:09
WARLOCK писал(а):
И весь матч Лунев не очень конструктивно взаимодействовал с полевыми игроками, то пас поздно отдаст, когда сочинцы набегут, то выбьет далеко в борьбу. В итоге невынужденные потери и отсутствие внятной игры (особенно во втором тайме).
Ну, наконец то, стала понятна причина невнятной игры команды - во вратаре дело. "Лунев не очень..., то поздно..., то далеко..."(с) Только полевые игроки хотят применить в обороне разученную под руководством ГТ на тренировках четкую и внятную игру, уже готовы внятно и креативно прихватить центр поля, проявить присущую нам слаженность комбинационных атак, соперник уже в панике...
Но в воротах то Лунев - и сразу игра команды рассыпается, становится невнятной. И что примечательно - особенно во втором тайме. В первом, видимо, нашим вратарём был не Лунев ( игра то шла за нашим явным преимуществом). А кто был в воротах? - наверное Карпин, потому и играли не плохо, а во втором Лунев в воротах сделал игру команды невнятной.
Да, бывает и такое.
В первом тайме Сочи только присутствовал на поле, мяч до Лунева практически не доходил. Стоило им добавить агрессии, передвинуть игру ближе к нашим воротам, сразу все проблемные места и вылезли. 2/3 тайма не могли за мяч зацепиться, одна передача и сразу потеря.
Бителло тоже не лучший матч провёл, много неточных передач, а ещё запорол потенциальный выход один на один Нгамале, когда пожадничал в середине поля. Причём сам же и создал такую возможность, когда выцарапал мяч у линии штрафной и протащил на чужую половину поля с игроками соперника на плечах.
Вратарь писал(а):
11 авг 2025, 14:32
vasilev писал(а):
11 авг 2025, 13:12

Ну построит он команду даже раньше: будет в ней основной нап - Макаров и основной кипер Лунев. Только вряд ли это вам понравится.
Я говнофутбол нашей сборной смотреть не могу - противно, а тут такое ощущение что карпин решил переодеть сборную в футболки Динамо, чтобы меня и от игры Динамо тошнило. Хотя понятно, что ничего страшного не случится - многие с удовольствием смотрели уже все самое страшное в исполнении клуба.
Сборную не смотрю, смысла нет.
А вот за Динамо по прежнему топлю!!!)))
Можно вопрос?
Если Динамо показывает говнофутбол, тренерует мясной, зачем смотришь? :obstenu:
vasilev писал(а):
11 авг 2025, 14:59

Сборную не смотрю, смысла нет.
А вот за Динамо по прежнему топлю!!!)))
Можно вопрос?
Если Динамо показывает говнофутбол, тренерует мясной, зачем смотришь? :obstenu:
Ну я не думал, что будет все так грустно, игры то совсем нет, ошибся, наверное, переоценил тренера )) а пока смотреть не буду, хотя мне тоже нужно время отвыкнуть... вот с конями, наверное, посмотрю последний раз, а дальше буду смотреть обзоры и читать сообщения сораДников. Как сообщат, что Карпин поставил игру - посмотрю ради интереса, что получилось. Хотя, есть надежда, что он быстро все в Динамо закончит и вернется к работе в сборной.
Емеля писал(а):
11 авг 2025, 16:33
Вратарь писал(а):
11 авг 2025, 16:19
а пока смотреть не буду, хотя мне тоже нужно время отвыкнуть...
Можно в записи смотреть, в приложении, счёт не видно, очень удобно, в свободное время.
Можно, но последние дни из каждого утюга про Динамо слышно, поэтому счет мы знаем раньше всех... ))
Вратарь писал(а):
11 авг 2025, 16:19

Ну я не думал, что будет все так грустно, игры то совсем нет, ошибся, наверное, переоценил тренера )) а пока смотреть не буду, хотя мне тоже нужно время отвыкнуть... вот с конями, наверное, посмотрю последний ...
Посмотри в сторону лазарета, подписания новых игроков, и приход нового тш.
Кмк все это влияет на игру.
И вспомни что вменяли Личке- много пропускала команда.
А так да можно весной включить телек и смотреть уже поставленную игру команды Карпина.
Если снимут бан со сборной и Карпин уйдет, даже не знаю радоваться ли этому?
Осипенко, Глебов, Баха, Сергеев пришли под Валеру, и вот он уйдет...
На чемпе супер-твою дивизию- компьютер поселил Динамо по итогу чемпа на шестое место. Хорошо бы если бы наши футболисты посрамили жестянку в конце сезона. ;)
----------------

Да, и кстати. Тут опять есть негатив от некоторых про Макарова и Скопинцева. И вред от них и бегают слишком быстро (наверное должны были столбами стоять). :D

Перефразируя известное высказывание известного деятеля: других футболистов у тренера пока для вас нет. Извольте смотреть пока на тех, кто играет. А нравятся ли они вам или нет, хотели бы вы их видеть на поле или нет, это кому интересно?

Но договориться до того, что от Макарова один вред? И это после двух подряд голов (один не засчитан) и отличного углового прямо в створ (вратарь с трудом отбил)? "Это ж надо"?! Вроде как Макаров в ворота Сочи забил или - в свои??? :lol:

А что, раз мы тут все решаем от Макарова "один вред", давайте здесь проголосуем и откажемся от крайне "вредного", чтобы не сказать токсичного гола Макарова и направим коллективное прошение в лигу, чтобы этот гол отменили за вредность, а СочАМ присудили бы победу. А? Как насчет вреда? Ну, а что? Получается письмо в Спортлото с "Канатчиковой дачи". Но именно оно напрашивается, исходя из посыла, что от Макарова один вред, а значит и от его гола тоже. Так же по логике получается?!

Да, допускаю, что возможно не все игроки Динамо способны достичь уровня игры для 1-2 места. Но таких в Динамо много, а не один или два человека. А вот гнобить футболистов, которые стараются и похоже что входят в форму и начали временами показывать более-менее сносную игру это контрпродуктивно (как опять таки недавно выражался один деятель не от футбола). И нелепо.
Макаров, кроме попадания в сборную тура, ещё вошел в число лучших по двум показателям. Игроков атаки Динамо пока в первых турах в числе лучших не было. Макаров отдал в штрафную Сергееву и успел на добивание, а при отмененном голе классно открылся под пас Бителло, не попадая при этом в офсайд. Но не забудем, что мы играли против самой слабой защиты РПЛ. И при обилии моментов, большинство из которых скорее были полумоментами, забили всего один гол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9