Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
05 авг 2025, 11:40
СЭКС запустил слух по Антону Миранчуку. Что скажет почтенное купечество ? Я этого игрока вообще потерял после отъезда из России.
Уже лет 5, как он едет с ярмарки. Даже в Швейцарии ничего особенного не показывает
Night Dynamovich писал(а):
05 авг 2025, 12:22
Александр63 писал(а):
05 авг 2025, 11:40
СЭКС запустил слух по Антону Миранчуку. Что скажет почтенное купечество ? Я этого игрока вообще потерял после отъезда из России.
Уже лет 5, как он едет с ярмарки. Даже в Швейцарии ничего особенного не показывает
Так ему еще и 30-ти нет. И уже лет, как ПЯТЬ едет ??? :?
Он до отьезда в локомотиве на банке сидел,если б речь о втором брате,который играл в аталанте а сейчас в млс в атланте то был бы не плохой вариант а это очередное полено с паспортом
По Миранчуку . Договариваются.
Зачем он нам такой? Валера отвечает, что швейцарцы не умеют готовить Антона! :)
Может быть, может быть.
Захарян вон чахнет в Испании, а Антон приедет и станет заменой ушедшему Карасю!
Карпин конечно знает его сильные и слабые стороны.
По моим расчетам физика и игровые качества Миранчука будут на хорошем уровне еще года три. Надо подписывать!
vasilev писал(а):
05 авг 2025, 20:34
По Миранчуку . Договариваются.
Зачем он нам такой? Валера отвечает, что швейцарцы не умеют готовить Антона! :)
Может быть, может быть.
Захарян вон чахнет в Испании, а Антон приедет и станет заменой ушедшему Карасю!
Карпин конечно знает его сильные и слабые стороны.
По моим расчетам физика и игровые качества Миранчука будут на хорошем уровне еще года три. Надо подписывать!
В свете лимита выбора похоже не остаётся.
По крайней мере 10 легов в заявке нас через год не напрягут: сейчас их 12, через год заканчиваются контракты Гагнидзе, Лаксальта и Муми. Итого будет 9. Есть даже возможность взять ещё одного, но это должен быть выстрел в десятку, никаких условных Маухубов и Артуров, а тем более неясных молодых дарований.
LeonDM писал(а):
Вчера, 11:52
По крайней мере 10 легов в заявке нас через год не напрягут: сейчас их 12, через год заканчиваются контракты Гагнидзе, Лаксальта и Муми. Итого будет 9. Есть даже возможность взять ещё одного, но это должен быть выстрел в десятку, никаких условных Маухубов и Артуров, а тем более неясных молодых дарований.
Из легов, которые есть в команде сейчас, я бы вообще оставил Кассераса, Рубенса (?), Маричаля, Бителло и ... всё.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:17
Александр63 писал(а):
Вчера, 13:20

Из легов, которые есть в команде сейчас, я бы вообще оставил Кассераса, Рубенса (?), Маричаля, Бителло и ... всё.
А камерунский "самоед"?
А зачем на пожилой, сильно уставший негр ? :?
И куда то пропал красный апельсин?
По моим расчетам (проверим в динамике сезона) Гладышев ничего выдающегося не покажет. Еще года два будет "пустой",и лишь с 24 у него начнется раскрытие потенциала.
Так что у напов нужно ожидать возвращения Тюкавина, надеяться на голевую игру Сергеева, и африки!
Александр63 писал(а):
Вчера, 18:26
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:17
Александр63 писал(а):
Вчера, 13:20

А камерунский "самоед"?
А зачем на пожилой, сильно уставший негр ? :?
Замены нет адекватной (брали Гомеса, но не шмогла), если только гипотетически Бителло. Тогда на место Бителло - Фомин (или Миранчук, если купят), а вместо Фомина в пару к Глебову (Щорсу) художник.
Зайнутдинов достаточно поиграл и левым вингером. Правда что Личка, что сейчас Карпин любят ставить на фланг атаки игроков с ближней рабочей ногой.
Лихо провернули.
Фламенго оплатит переход Рубенса вместо Динамо: красно-черные переведут 8 млн евро Атлетико Минейро за 24-летнего защитника в счет оплаты трансфера Карраскаля, — докладывает Карп. (https://t.me/karpinside/36573)

БГ сбили ценник за Рубенса до 8 мультов (плюс миллион бонусами за достижение целей — об этом также писал (https://t.me/alexeevkv/7070) Костя) и продали Карраскаля за 12 миллионов.

Фламенго настаивало на такой схеме выплат за Хорхе: 8 млн сразу и еще 4 — в 2026-м.

Динамо согласовало иной вариант: 4 млн сразу в Петровский парк, а другие 4 мульта — в Белу-Оризонти за Рубенса. Остальные 4 миллиона менгао закинут Атлетико вместо москвичей в следующем году.

В итоге Динамо получили на свой счет €4 млн за Карасскаля и закрыло кошельком Фламенго сделку по Рубенсу. Такая вот крутая математика!
Александр63 писал(а):
Вчера, 22:52
А возможен ли разрыв контракта по причине невозможности выполнения своих профессиональных обязанностей ?
Возможно, только причины невозможности выполнения могут быть разными, соответственно и выплаты при расторжении могут быть разнонаправленными. Условия расторжения подробно прописываются в контракте. Большие контракты как правило застрахованы.
Думаю что из-за травмы, полученной при игре за клуб, крайне сложно. Футболисты хорошо контрактами защищены. Вот в других видах спорта бывает. У нас в нулевых было: сын сотрудницы, регбист, игрок сборной России, получил игровую травму, трещина позвонка. Его клуб просто выкинул. Известный клуб, называть не хочу. Мать на свои деньги ему операцию сделала, а пока восстанавливался несколько месяцев - работал у нас на самой простой должности. Потом вроде даже вернулся, клуб его пригласил как ни в чём не бывало.(
  • 1
  • 749
  • 750
  • 751
  • 752
  • 753