Вообще-то Марк Макрин, но по-моему ненадолго.
А Вы кого имели ввиду?

А Вы кого имели ввиду?
то есть самого талантливого защитника и молодого списывают?vasilev писал(а): ↑28 июл 2025, 19:02И это будет не лег!Александр63 писал(а): ↑28 июл 2025, 17:45Что-то мне подсказывает, что нам уже сейчас надо искать ЦЗ.
Говорят Милану ищут новую команду, возможно уже не увидим его в составе!
Лимит ,
Поскольку Рубенс в 17 веке видимо не совсем дописал картину "Персей освобождает Андромеду", сейчас он дописывает ее осовремененный вариант: " Великий Валерий, освобождающий Динамо от грешников - Гагнидзе и Скопинцева"
Я - про римских императоров. Хочу вот узнать кто у нас в современном футболе является условным Каракаллой?! Если это уехавший колумбиец (скатертью ему дорога), то на императора, даже на Каракаллу он не тянул. Карпину в КоманДе императоры не нужны. В основном, нужны только местные таскатели роялей и испано(португало) говорящие гастарбайтеры. Он из них, типа, баланс создает.
Отлегло!Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑30 июл 2025, 17:55Я - про римских императоров. Хочу вот узнать кто у нас в современном футболе является условным Каракаллой?! Если это уехавший колумбиец (скатертью ему дорога), то на императора, даже на Каракаллу он не тянул. Карпину в КоманДе императоры не нужны. В основном, нужны только местные таскатели роялей и испано(португало) говорящие гастарбайтеры. Он из них, типа, баланс создает.
Предположу: по последней бесцветной игре Окишора ему, скорее всего, тоже дали понять, что разные фантазисто это излишняя роскошь в лиге, где бешеными подкатами едва ли не в каждом туре калечат игроков. Футбол никогда не был балетом, но первые два тура и игры на кубок в лиге смотрятся часто костоломски и крайне грубо.
вроде как прошел медосмотр, а Караскаль уже летит на атлантикой в Латинскую америку...
Карпин может вытянуть сетью золото, к гадалке не ходи. Кто сейчас чемпион? Мусаев.
.Дмитрий Гафин не считает целесообразным трансфер Максима Глушенкова в «Динамо».
– Отец Глушенкова предложил решать Карпину, стоит ли Максиму подумать о «Динамо». Как относитесь к переходу Максима в «Динамо» – интересен ли он?
– Думаю, на сегодняшний день для этого ноль оснований, – сказал глава совета директоров бело-голубых
А что Глушенков выставлен на трансфер?