Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Константин Динамович писал(а):А что эти ваши авто доказывают? Примерно на 16 или около того тусующихся здесь миллионов всего то 4 млн. авто, учитывая, что почти все финансы сконцентрированы здесь...
Как раз это доказывает нищету и полнейшее банкротство нынешней бандитской власти, глянув же на провинцию картина будет ещё более безотрадной...
У тусующихся авто зарегены в других регионах. Вот только не надо тут лапшить- мы прорвемся, а Вы можете по сусекам собирать и выскивать крупицы безнадеги современного общества, увеличивать их до слоноподобного масштаба, проэцировать их на сталинское время, и для себя самого, тем самым, как бы принимать успокоительную микстуру- "Ну зачем мне "рвать опу" , если я для себя уже давно порешил, что все плохо и лучше, чем при Сталине не будет". Ведь так ?
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
tigetigerol писал(а):Ну о каких пустых кошельках вы говорите. В Москве около 4 млн зарегистрированных авто. Объясните мне, как при тотальном опустении кошельков и голодании такое возможно ?
А сколько тракторов и комбайнов в глубинке?
Сколько больниц и школ с современным оборудованием, да чего уж там, с самым необходимым для лечения и занятий, по стране?
Не по Москве и другим крупным городам, а по всей стране?
Плюсуюсь с мнением антохи.
 Константин Динамович
Да никуда мы к сожалению не прорвёмся, если под "мы" понимать нашу Родину Россию как самостоятельное и великое государство...По крайней мере шансы на это малы. Да, они появятся при полнейшем изменении курса, но такое при нынешнем режиме невозможно...
Если же под "мы" понимать кучку богачей, то да, прорвётесь, может быть...(хотя вполне может быть, что и нет)...Как богу будет угодно...
 tigerol
George Viktorovich писал(а):А сколько тракторов и комбайнов в глубинке?
Сколько больниц и школ с современным оборудованием, да чего уж там, с самым необходимым для лечения и занятий, по стране?
Не по Москве и другим крупным городам, а по всей стране?
Плюсуюсь с мнением антохи.[/quote]
Да плюсуйтесь сколько хотите- проблемы щкол и садов я знаю не понаслышке- могу с уверенностью вам сказать, что то, что на данный (подчеркну, именно на данный) момент поставляется в новостройки (во все школы и сады) вам и не снилось. В больницы, думаю, тоже. Переоборудовать старые, конечно, много сложнее,так как воруют и сейчас, но все надо делать постепенно. Так что не надо ля-ля.
Для справки: каждый новый детсад в наст время имеет бассейн, современную АПС, компьтерные классы (15-ть новых компов Apple), систему видеонаблюдения, ну итд. Растем, друзья, а Вы давайте скрипите дальше.
 Константин Динамович
Ну-ну растите, богатейте лично, а Россия пусть и дальше погружается в пучину, некоторым же на это как видно, положить...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Ну-ну растите, богатейте лично, а Россия пусть и дальше погружается в пучину, некоторым же на это как видно, положить...
Её вы в пучину погружаете негативом и неверием в будующее России.
 Константин Динамович
При нынешнем режиме будущего у России нет, это очевидно любому, хоть сколько нибудь знакомому с обстановкой и отрицать это может полько "Путин-ТВ" или те, кому слишком хорошо при существующем режиме...
А мне то ля-ля не надо, как пилятся теже несчастные наноденьги мне не понаслышке известно. Отдачи от них будет ровным счётом ноль, и наночастиц от этих наноденег не найдёте :(
 Неосталинист
tigerol писал(а): Да плюсуйтесь сколько хотите- проблемы щкол и садов я знаю не понаслышке- могу с уверенностью вам сказать, что то, что на данный (подчеркну, именно на данный) момент поставляется в новостройки (во все школы и сады) вам и не снилось. В больницы, думаю, тоже. Переоборудовать старые, конечно, много сложнее,так как воруют и сейчас, но все надо делать постепенно. Так что не надо ля-ля.
Для справки: каждый новый детсад в наст время имеет бассейн, современную АПС, компьтерные классы (15-ть новых компов Apple), систему видеонаблюдения, ну итд. Растем, друзья, а Вы давайте скрипите дальше.
Тигерол,поймите меня правильно,судя по Вашему стажу боления(более 30)Вы наверняка годитесь мне в отцы и несомненно,что житейского опыта у Вас поболее чем у меня,но Вы живёте в каком-то другом измерении.Я тоже знаю не понаслышке проблему школ,но то,что Вы написали я не встречал НИГДЕ,а бывал я в разных местах.Кто растёт,Москва да Питер(хотя это и не заслуга либералов,проблему всеобщую безграмотность всё таки преодолели большевики)?Этим у Вас ограничивается Россия?Не хочу показаться "всезнайкой",но проблемы глубинки мне знакомы намного лучше отдельных форумчан.И даже не это главное,главное то,что у людей пропала вера,сельская молодёжь не видя перспектив просто спивается, дети обесеченных родителей процентов 30 на игле.Кто мог представить лет 25 назад,что в какой-то "Тьмутаракани" будет такое количество наркоманов.А какие сейчас учебники по той же истории, закачаешься просто.Да много чего ещё.Просто давайте правде смотреть в лицо.
 airbus
tigerol писал(а): Для справки: каждый новый детсад в наст время имеет бассейн, современную АПС, компьтерные классы (15-ть новых компов Apple), систему видеонаблюдения, ну итд.
Эх! Да вот как своего ребенка в такой садик определить... :? ?Не подскажите?
Я вот тут "удочку закидывал" в более-менее "нормальный", правда без бассейна и прочих благ.Подразумевается, что дети после этого садика идут (правда видимо еще и не факт) в школу, к которой этот садик прикреплен.Так вот, вступительный "взнос" мне объявили (я пришел разговаривать не "с улице")- 6€.
Такие вот дела...
Последний раз редактировалось airbus 05 фев 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Неосталинист, есть такое в Москве, где то ещё, для показухи и отмыва бабла...
Могу Вам рассказать, как к нам в МПГУ приезжал медведев...Собрали студентов (от факультетов по утверждённым спискам), утвердили (опять же, специально отобранных) от каждого факультета по нескольку сотрудников и преподов. Тщательно проинструктировали (ну то есть "мы живём хорошо, зарплата у нас зашибись, всё у нас есть"), приволокли какое-то кол-во приборов в несколько комнат (что-то привезли из МГУ, что то из ИОХа) и т.д...
Одним словом клоунада была, Брежневу не снилась...
Я, естественно, "инструктироваться" и идти туда отказался...
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):Доказательсва в глазах миллионов русских людей,в их пустых кошельках,в жёлтом ТВ и глянцевых журналах,в назывании России "этой страной",в безнаказоности дочери председателя ЦИК Иркутска.
Все это так. Однако говорить обличительные речи легко. Вы фамилии назовите тех, кто должен был в начале 90-х выводить страну. Четкие фамилии с объяснениями.
И в кусты! :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Я, естественно, "инструктироваться" и идти туда отказался...
Отчего же? Сходили бы и выдали бы всю правду-матку!

Товарищи!Внимание!КД, признает, что во времена СССР, а именно с 1964 по 1982г в стране :
то есть "мы живём хорошо, зарплата у нас зашибись, всё у нас есть" Одним словом клоунада была, Брежневу не снилась...
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось airbus 05 фев 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да кто б мне там дал рот открыть...В РАНе был такой случай, встал один академик и начал было...отключили тут же микрофон и объявили перерыв...
Тьфу, противно даже говорить...
 Неосталинист
ShuraDin писал(а): Все это так. Однако говорить обличительные речи легко. Вы фамилии назовите тех, кто должен был в начале 90-х выводить страну. Четкие фамилии с объяснениями.
И в кусты! :)[/quote]

Это не побег в кусты это недоумение,откуда выводить страну?
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):Это не побег в кусты это недоумение,откуда выводить страну?
А вот куда ее Горбачев и Ко завели.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Тщательно проинструктировали (ну то есть "мы живём хорошо, зарплата у нас зашибись, всё у нас есть")
Одним словом клоунада была, Брежневу не снилась...
Браво, КД!
Тем самым признаете, что в СССР с 1964 по 1982 была вышеперечисленная клоунада! :lol: :lol:
 Константин Динамович
ShuraDin писал(а): А вот куда ее Горбачев и Ко завели.
Так это одна банда и есть, карты одной колоды так сказать, этапы просто разные...
 Константин Динамович
airbus писал(а):Браво, КД!
Тем самым признаете, что в СССР с 1964 по 1982 была вышеперечисленная клоунада! :lol: :lol:
В какой то мере безусловно. Клоунады, показухи и прочего при эпохе Брежнева отрицать бессмысленно...
Но они не были врагами в этом их разница с существующим режимом....
Дураками, идиотами, клоунами - да. Врагами нет...
 Неосталинист
ShuraDin писал(а):
Неосталинист писал(а): А вот куда ее Горбачев и Ко завели.
Свернуть все их начинания,на время установить диктатуру,калёным железом уничтожить ересь,одним словом на пушечный выстрел не подпускать либералов не то,что к власти,а вообще к границам России.
 airbus
Э нееееет :lol:
обратимся еще раз к первоисточнику :
Константин Динамович писал(а):ну то есть "мы живём хорошо, зарплата у нас зашибись, всё у нас есть"
Теперь не выкрутитесь :P :lol: :lol:
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 4067