Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Ну уволят нашего кролика Божовича. Другого возьмут.
Делов-то. Зато сколько радости для КД с Герасимом будет! ;)
Сколько радости для аналитеГов!Появилась отличная отмазка их любимого гт!!!
Только не катит она.Согласен с мнением,что этот весь шум на фоне слабой трансферной политики,а так разве у нас мало в команде деревяшек было?Да и не факт,что деревяшка,средненький игрок ПЛ скорее всего.
конечно, не дадут право Миодрагу состав на игру по спортивному принципу комплектовать, а с какой радости дадут, ежели берут не по спортивному?
Спортивный принцип,давно ушёл на второй план в Российском ногамячике,футболом назвать не осмелюсь.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 фев 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Сколько радости для аналитеГов!Появилась отличная отмазка их любимого гт!!!
Ну куда уж нам-то до вас, знатоков футбола, гениев тренерского цеха и "настоящих московских болельщиков" (с) :arrow:
 Дон
Gad писал(а): Дим, потому что помойка. На хера на никакущий правый защ? Ведь ясно, что блатной. Отсюда разложение коллектива, если , конечно, не дадут право Миодрагу состав на игру по спортивному принципу комплектовать, а с какой радости дадут, ежели берут не по спортивному? Мля, проснулся, пытался поверить, что с этим финном) приснилось). Не приснилось, йопта.
Тима, лично я не придерживаюсь пока никакой версии его появления в Динамо, так что пока за "советскую власть" меня не агитируй ;) ! Кстати, Кураньи тоже помойка :shock: ? Разлад в коллективе? С какой радости? Опять-таки-не считаю, что уже время делать выводы о настроениях в коллективе, ведь эти настроения на 90% зависят от результатов команды в регулярном чемпе, который, как известно, ещё не начался...
Хотелось бы услышать мнение Нормана на этот счёт, и почему же всё-же "помойка"?
vitik писал(а):А что? Нормальная национальность - фин!
Гражданство, не есть национальность ;) ...
 Gad
Ответь, пожалуйста, про правого защитника.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю, говорилось это или нет... но перешел то этот финн к нам из "Зенита-2" http://transfermarkt.de/en/boris-rotenb ... 54310.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот финн перешел к нам со свободного трансфера. ;)
 Георгий Викторович
antonio
Ну куда уж нам-то до вас, знатоков футбола, гениев тренерского цеха и "настоящих московских болельщиков" (с)
О как!"Вспомнить ВСЁ"(с) :D
Ну на "знатока"и "гения" явно не я старался.....Сиди дальше на диване и зло шипи в монитор.
И ещё,меня удивляют разговоры про деньги,спонсоров,вроде времена Иванова давно в прошлом или ВТБ обанкротился? :lol:
 antonio
George Viktorovich писал(а):О как!"Вспомнить ВСЁ"(с) :D
Ну на "знатока"и "гения" явно не я старался.....Сиди дальше на диване и зло шипи в монитор.
И ещё,меня удивляют разговоры про деньги,спонсоров,вроде времена Иванова давно в прошлом или ВТБ обанкротился? :lol:
Да уймись ты, лидер фан-движения ёптить :lol:
 Gad
Оба в бане на сутки.
 Марко
Подумалось, так на досуге. А может это будующая смена фурсенко растёт? А вы всё - "почему папа английский клуб не купит?". А нафига ему клуб? РФС ведь есть. 8-)

п.с. Боря ещё за команду ни минуты не сыграл, а рейтинг его ого-го какой. Меньше чем за сутки 12 страниц мелким потчерком. :lol:
Последний раз редактировалось Марко 05 фев 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Атомное приобретение - 12 страниц уже напостили, по некоторым игрокам за сезон столько не набить букав..))) И все-таки непонятен этот шухер на ровном месте - очередной никакой трансфер для количества, ни больших плюсов и тем более больших минусов от прихода Ротенберга не вижу..
 Дон
Gad писал(а):Ответь, пожалуйста, про правого защитника.
Правых-да. В достатке. А ты мне про центральных ответь с нашей-то травматичностью в их рядах.
 Фан из Казахстана
Дон писал(а):
Gad писал(а):Ответь, пожалуйста, про правого защитника.
Правых-да. В достатке. А ты мне про центральных ответь с нашей-то травматичностью в их рядах.
Не видетите ли Вы Трахтанберга на позиции как раз центрального заща?
 dinamo23
вообще даже продолжительность его пребывания какая то странная , его подписали на 2,5 года . обычно когда молодых берут стараются на 4-5 лет , да и чем он лучше того же Кириллова , которому так и не дали шанс проявить себя то же не понятно , если брать спортивную составляющую , а вот играть за идею мне высказывание понравилось :D , давненько у нас за идею не играли
 Gad
Фан из Казахстана писал(а):Не видетите ли Вы Трахтанберга на позиции как раз центрального заща?
А чего там, я хотел бы его видеть в роли ЛПЗ (с нашей то нехваткой) и АПЗ(всвязи с отсутствием). Дон вот на центральном заща видит- кто ж ему запретит?
 Марко
Вспомнилось тут - "купыла мама коныка, а конык без нахы, яка чудова ыгрушка, гы-гы-гы" :D
 Дон
Фан из Казахстана писал(а): Не видетите ли Вы Трахтанберга на позиции как раз центрального заща?
Что вижу я, не имеет никакого значения. Важно, что видит Божович-ему решать, где кого использовать. Спрос за результат с Мио. Есть ли смысл ему рисковать своей з/п и местом ГТ Динамо, выпуская слабых, не подготовленных игроков с риском отрицательного результата?
Кстати, почему человек, придя в наш клуб (не важно, каким путём), сразу подвергается искажению его фамилии? Напомню, что оскорбление (ну во всяком случае не обоснованное) любого игрока Динамо у нас наказывается. Он что, уже гол в наши ворота в матче с мясом привёз???
 dinamo23
тревожно как то перед этим сезоном , как бы все эти экспериментаторы клуб до 1 лиги не довели или как он там называется сейчас , вот оттуда мы точно долго не выберемся , они то уйдут после этого , не исключаю , что все , но а нам то что делать будет
 Gad
Дон писал(а): ...оскорбление (ну во всяком случае не обоснованное) любого игрока Динамо у нас наказывается.
Пусть докажет , что он игрок. Пока из статистики я вижу блатного сыночка.
Дон писал(а): Он что, уже гол в наши ворота в матче с мясом привёз???
Ну, кроме тебя, центрзащем его еще никто не ставил)). Да и с мясом мы пока не играли.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
-Ну как , сынок, на сборы съездил? Как тебе команда?
- Да, мля, лузеры одни...Ни одного паса тебе острого, никаго креатива..
-Да?! :? Лан,не ссы, сынуля...Куплю я тебе АПЗ, куплю...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 52