Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
Вчера, 09:52
После вчерашней игр
Нахуй с пляжа: Нгамалё, Фернандес, Лаксальт, Майсторович, Скопинцев, Макаров.

Нужны: ЦЗ, ЛЗ, ЛН, ЦПЗ.
Фомина можно смело включить в Ваш список.
Александр63 писал(а):
Вчера, 09:52
После вчерашней игры.
Нахуй с пляжа: Нгамалё, Фернандес, Лаксальт, Майсторович, Скопинцев, Макаров.

Нужны: ЦЗ, ЛЗ, ЛН, ЦПЗ.
Ключевая фраза - "После вчерашней игры", поэтому список надо будет обновлять после каждой игры. Неприкасаемых у нас форуме нет. ;) Лакс и Майсторович в силу своей хрустальности в списке, я так понимаю? Я бы дал им еще шанс. Майсторович еще молод, а Лакс в кондициях часто лучший на поляне.
Такой вот взгляд у меня на эту тему. :oops:
GLEX писал(а):
Сегодня, 10:05
Лакс и Майсторович в силу своей хрустальности в списке, я так понимаю? Я бы дал им еще шанс. Майсторович еще молод, а Лакс в кондициях часто лучший на поляне.
Да, конечно.
Оба хорошие игроки без сомнения. Но у первого просто гигантские сроки восстановления после травм и повышенная травматичность, а у второго хроническая повышенная травматичность. Плюс к этому оба леги.
Безусловно, это так, но всегда хочется надеяться на что то хорошее. Ведь травматичность это следствие чего то. Может что то изменить в их подготовке? Это Майсторовича касается в первую очередь. Лакс уже в таком почтенном возрасте, что поменять что то ему уже будет сложно.
К вопросу травматичности и в контексте наших бизонов Мая и Лакса.
Изменение в подготовке ничего не даст, там действуют более глубокие и глубинные факторы , это наследственность и изменчивость.
Приходит время травмы , и тогда человек должен поменять своё мировозрение.
Мениски и кресты " летят" когда человек попадает не в свою колею, идет не своей дорогой. И даже проблемы левого колена имеют отличие от правого. Причины у них разные . В итоге психосоматика имеет глубинную и основополагающую природу.
Вот почему спортсмены и не толко они ломаются и не могут вернуться на прежний уровень. Т.е травма есть , а опыт человек не получил.
И тогда...бац и вторая смена!
«Мениски и кресты " летят" когда человек попадает не в свою колею, идет не своей дорогой.» - высокохудожественно получилось.
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 14:08
«Мениски и кресты " летят" когда человек попадает не в свою колею, идет не своей дорогой.» - высокохудожественно получилось.
К примеру человеку нужно думать о духовном развитии, а он о деньгах и славе.
Гордыня плюс агент в уши поёт об исключительности , человек теряет ориентиры пути, потом травма, и есть время на подумать и найти истинные координаты пути своей жизни и начать заново.
Захарян , Майсторович уехали искать счастье на чужбине ,а подсознательно
слышат " что ищешь ты в краю далеком?', и душу тянет на родину, потому как все вокруг чужое!
  • 1
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747