Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
10 июл 2025, 09:05
Вратарь
Кассерас-Осипенко-?-Лаксальт
Фомин-Бителло-Глебов
Гладышев-Сергеев-Нгамалё
Примечательно что глядя на этих чудо богатырей, находятся люди в здравом рассудке, которые утверждают что Динамо будет в этом сезоне чемпионом.
Емеля писал(а):
13 июл 2025, 21:07
Примечательно что глядя на этих чудо богатырей, находятся люди в здравом рассудке, которые утверждают что Динамо будет в этом сезоне чемпионом.
Юрий Сёмин: "Динамо" не просто должно, а обязано выиграть чемпионат".

- "Бело-голубые" давно претендуют на титул, но пока им не удалось достичь цели. На мой взгляд, у "Динамо" очень большие шансы на первое место. Было хорошее укрепление состава, клуб великолепно организован. Есть все основания для борьбы за чемпионство. "Динамо" не просто должно, а обязано выиграть чемпионат", – сказал Сёмин в интервью Metaratings.ru.
Талалай 100% будет пробовать упираться. Но нам точно нужна победа, в СМИ сильно раскачали, почти все эксперты и "эксперты" ставят нас в 3ку, а кто то и вообще на 1е место. Начинать да еще и дома точно нужно с победы.
Карпину удачи, хоть и очень хочется его и наш состав тапками закидать. Объективно нелегко ему будет в пятерку попасть, все что выше будет успехом. А медиа трубят победу)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня команды проявят свои возможности, покажут тактику и занесут первый результат в итоговый протокол.
Для Динамо важна только победа, и она должна быть весомой! Балтике же нужно увести хотя бы очко.
Поэтому тактика тренеров понятна, это атака и контр атака, высокий прессинг Динамо, игра Балтики в обороне и быстрые убегалки беспечат зрителей сочным футболом с большим кол- вом голов. Думаю увидим пенальти и не менее 3-4 забитых мячей, и не сомневаюсь в первой победе Динамо под руководством Карпина!
Александр63 писал(а):
Сегодня, 13:57
А кто-нибудь может подсказать, что всё-таки с Майсторовичем ?
Долгое восстановление после травмы, вот такая у серба индивидуальная особенность.
Где то была информация что выйдет на поле в сентябре вместе с Тюкавиным.
vasilev писал(а):
Сегодня, 13:06
Сегодня команды проявят свои возможности, покажут тактику и занесут первый результат в итоговый протокол.
Для Динамо важна только победа, и она должна быть весомой! Балтике же нужно увести хотя бы очко.
Поэтому тактика тренеров понятна, это атака и контр атака, высокий прессинг Динамо, игра Балтики в обороне и быстрые убегалки беспечат зрителей сочным футболом с большим кол- вом голов. Думаю увидим пенальти и не менее 3-4 забитых мячей, и не сомневаюсь в первой победе Динамо под руководством Карпина!
Я тоже надеюсь, что порадуюсь от 3-0 или 4-0, в крайнем случае 4-1. Хотя удовлетворен буду победе с любым счетом. Главное тогда чтобы игра нашей команды была целостной!