Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PontiyPilat
ekso писал(а):
PontiyPilat писал(а):Интересно, найдется смельчак, который в открытую спросит, публично, "сколько стоит место в Динамо?" У Миодрага, например, либо у Исаева.
Миодраг-то каким боком?
Ну а не он ли заявлял, что не работает в команде, в дела которой влезает руководство?
 ekso
PontiyPilat писал(а):Ну а не он ли заявлял, что не работает в команде, в дела которой влезает руководство?
Ваш вопрос был "сколько стоит место в Динамо?" Мио сам собирает наличность?
 Romul
Это Динамо(с)
 Dmitry79DM
Dynamo-Moscow писал(а):А если Боря захочет стать чемпионом , его папа это устроит ему? 8-)
Для начала неплохо бы стать обладателем Кубка России
 Dinamoc63
Опаньки....Ротенберг у нас! Значит точно что, в 2011г Динамо Москва будет при наградах(Кубок России и медали первенства), евреи они всегда держат нос по ветру, всегда со знаменем впереди идут по головам.
Ну правильно, поиграл в нескольких командах, кто вспомнит, что лавку дубля полировал, пора медали, награды получать.
Вся эта история тухло пахнет, а самое поганое, что честь Динамо замарана подковерными махинациями. Все правильно,не мы такие, а жизнь такая. Обидно за подобные действия руководства, наплевали на честь команды.
 ShuraDin
Просто удивительно почему он не пошел по финансовой линии? :)
 dolbano
ShuraDin писал(а):Просто удивительно почему он не пошел по финансовой линии? :)
его отец тоже со спорта ничинал (дзю-до), у них это семейное: сначала спорт, потом бизнес!
Будем надеяться, что он в бизнес как можно быстрее перейдёт!
Последний раз редактировалось dolbano 05 фев 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
За сутки (даже меньше) исписано 11! страниц!... Я не могу судить о Борисе, как игроке, ибо в деле его не видел. Поживём-увидим... Скорее всего будет изредка на замену вместо Люка выходить. Хотелось бы, чтобы сораДники воздержались от обсуждения национальности данного игрока. Не этично, если не сказать жёстче!
 Георгий Викторович
Опаньки....Ротенберг у нас! Значит точно что, в 2011г Динамо Москва будет при наградах(Кубок России и медали первенства)
Что-то раньше его команды не блистали.Вот смеху-то будет,если он своей игрой докажет,что не зря Динамо его пригласило!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 фев 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Динамо превращают в помойку. А мы: этично - не этично
 Дон
Норман писал(а):Динамо превращают в помойку. А мы: этично - не этично
С чего такой вывод? А насчёт "этично - не этично", так я про национальность Бориса-не более...
 Норман
Да мне пофиг национальность
 Дон
Да мне тоже пофиг... Почему помойка?
 Gad
PontiyPilat писал(а):Интересно, найдется смельчак, который в открытую спросит, публично, "сколько стоит место в Динамо?" У Миодрага, например, либо у Исаева.
Я думаю, что на встрече с командой перед сезоном таких болел много будет. Смелость здесь не при чем.
Дон писал(а):... Почему помойка?
Дим, потому что помойка. На хера на никакущий правый защ? Ведь ясно, что блатной. Отсюда разложение коллектива, если , конечно, не дадут право Миодрагу состав на игру по спортивному принципу комплектовать, а с какой радости дадут, ежели берут не по спортивному? Мля, проснулся, пытался поверить, что с этим финном) приснилось). Не приснилось, йопта.
Dinamoc63 писал(а): Обидно за подобные действия руководства, наплевали на честь команды.
Я бы уточнил- демонстративно наплевавшие, при этом никак не объяснившие свой поступок. Суки, за кого они нас держат- за бесправную не имеющую право голоса в команде хлопотную субстанцию? Зла не хватает.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Дон писал(а):Хотелось бы, чтобы сораДники воздержались от обсуждения национальности данного игрока. Не этично, если не сказать жёстче!
А что? Нормальная национальность - фин!
 antonio
Всё-таки удивляюсь вам... Такой хай подняли... Да, игрочила не уровня Динамо, да слабоват, но это же не президент Волгаря, который в начале 2000-х выходил на поле в свои 55 лет - просто хотелось покатать мячик...
Ну вот за что столько негатива к Борису? Как с цепи сорвались, оскорбляют...
Миша же сказал, что денег ему почти не платят - чисто символически, за идею парень в команде.
Конечно, если будут пихать в основу - это будет жесть. Ну а если нет? Если на замены в победных матчах? Ну выходил так Якубко, теперь вот сей персонаж будет выходить... В прошлом году он ведь и против Динамо сыграл нормально весь матч и против Рубина - значит уж совсем "нагадить" у него не получится, надеюсь...
А вообще, мне кажется, что этот весь негатив из-за нынешней трансферной политики. Никого стОящего не приобрели. Если бы ДО сего приобретения в команде появилось парочку игроков хорошего уровня, никто бы на этого Роттенберга и внимания не обратил, а обратившие, в снисходительном тоне пожурили бы парня, его папашу-протекциониста и руководство наше бестолковое...
 Dynamo-Moscow
antonio
На хера нам ни какущий правый защ? Ведь ясно, что блатной. Отсюда разложение коллектива
 antonio
Если он не будет играть в основе, то откуда взяться разложению коллектива?
Да и зарплаты у многих наших игроков настолько запредельные, что им похрен на всё.
Вдруг он будет задницу рвать на поле, заводя партнеров?
П.С. А вообще, думается, что Кубок наш на 90%. :D
 Gad
antonio, посмотри на Мишину аватарку новую.
 antonio
Ну уволят нашего кролика Божовича. Другого возьмут.
Делов-то. Зато сколько радости для КД с Герасимом будет! ;)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 52