Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 veron
57 минут назад

«Динамо» и Клаэссон подписали контракт до конца сезона-2025/26
«Динамо» объявило о переходе Фредрика Клаэссона.
Односторонний контракт между московским клубом и 32-летним шведским защитником рассчитан до конца сезона-2025/26.

Ранее сообщалось, что Клаэссон заработает 40 млн рублей за год в «Динамо», а также может получить еще 5 млн в виде бонусов.

В минувшем сезоне Фредрик провел 67 игр в Фонбет чемпионате КХЛ за ЦСКА и набрал 14 (1+13) очков при полезности «плюс 3». В плей-офф он сыграл 6 матчей и набрал 1 (0+1) балл при полезности «минус 4».

Клаэссон покинул ЦСКА после завершения сезона в связи с истечением срока соглашения.
Источник:
сайт «Динамо»
Вратарь писал(а):
14 июн 2025, 21:58
Андрей 60 писал(а):
13 июн 2025, 07:44
\
Посмотрим. Сикьюра в Челябинске тоже был "ни туда-не сюда", а в Динамо ожил. Да и Комтуа поначалу был совсем "не торт". Это сейчас, когда он раскрылся, мы говорим о нём в превосходных тонах. А поначалу я недоумевал : зачем он(Комтуа) вообще нужен.
Сикьюра в Динамо так себе игрок, для массовки сойдет, но явно не лидер и очень средний игрок, среди легов в КХЛ есть более яркие и полезные игроки.
Этот из Челябинска может и не балласт, но точно не для борьбы за КГ,
Если набрать всех легионеров "более ярких и полезных", то надо просить КХЛ об увеличении потолка зарплат персонально для Динамо. Уж не знаю во сколько раз... Заодно можно всех "ярких и полезных" россиян собрать.
Андрей 60 писал(а):
17 июн 2025, 09:35

Если набрать всех легионеров "более ярких и полезных", то надо просить КХЛ об увеличении потолка зарплат персонально для Динамо. Уж не знаю во сколько раз... Заодно можно всех "ярких и полезных" россиян собрать.
Я не просил ВСЕХ более ярких и полезных. Но нет даже одного ! а бесполезных подписывать точно не нужно, тем более для беспонтового Кудашова.
Вратарь писал(а):
18 июн 2025, 10:00
Андрей 60 писал(а):
17 июн 2025, 09:35

Я не просил ВСЕХ более ярких и полезных. Но нет даже одного ! а бесполезных подписывать точно не нужно, тем более для беспонтового Кудашова.
Если я правильно понял, то для Вас главное в любой теме о команде - это персона главного тренера, остальное всё второстепенно. Кудашов ещё сезон будет руководить, если конечно не снимут раньше. Поэтому желаю всем кто по этому поводу комплексует набраться терпения и поберечь своё здоровье. Я лично воспринимаю команду как коллектив игроков и наблюдаю их совместную работу и работу каждого по отдельности особо не обращая внимания на тех кто стоит на лавке за спинами хоккеистов.
Андрей 60 писал(а):
18 июн 2025, 14:19

Если я правильно понял, то для Вас главное в любой теме о команде - это персона главного тренера, остальное всё второстепенно. Кудашов ещё сезон будет руководить, если конечно не снимут раньше. Поэтому желаю всем кто по этому поводу комплексует набраться терпения и поберечь своё здоровье. Я лично воспринимаю команду как коллектив игроков и наблюдаю их совместную работу и работу каждого по отдельности особо не обращая внимания на тех кто стоит на лавке за спинами хоккеистов.
В теме о команде можно обсудить разные вещи, и игроков и настрой, и даже календарь. По-моему важно чтобы была вера и надежда, а ее уже убил этот тренер. У меня такое мнение, я просто немного устал от кудашова и терпения больше нет. Всех кого задел мой нетерпеливый характер - прошу понять и простить.
Вратарь писал(а):
19 июн 2025, 16:56
Андрей 60 писал(а):
18 июн 2025, 14:19

В теме о команде можно обсудить разные вещи, и игроков и настрой, и даже календарь. По-моему важно чтобы была вера и надежда, а ее уже убил этот тренер. У меня такое мнение, я просто немного устал от кудашова и терпения больше нет. Всех кого задел мой нетерпеливый характер - прошу понять и простить.
Все правильно сказали, если лошадь не едет, как не меняй ей подковы со сбруей толка не будет.
 veron
«Авангард» заплатит 120 млн рублей за Рашевского. Форвард перейдет из «Динамо» (Артур Хайруллин)
«Авангард» заплатит 120 млн рублей за Дмитрия Рашевского.
Ранее появилась информация, что московское «Динамо» обменяет 24-летнего форварда на денежную компенсацию.

Как сообщает журналист «Спорт-Экспресса» Артур Хайруллин, ее размер составит 120 млн рублей. Будут ли включены в сделку еще какие-либо игроки, не уточняется.

В минувшем сезоне Рашевский провел 65 матчей в Фонбет чемпионате КХЛ и набрал 40 (19+21) очков при полезности «плюс 28».

В плей-офф у него 4 (1+3) балла за 16 матчей с полезностью «минус 6».

Кожевников о желании «Авангарда» подписать Рашевского: «Из нападения Омска сбежали все лучшие воспитанники. Может, задача не воспитать игроков, а раздуть бюджет?»
veron писал(а):
25 июн 2025, 15:35
сегодня, 14:09

Комтуа подпишет новый контракт с «Динамо» («СЭ»)
это очень хорошая, а может и спасительная новость для Кудашова. Появилась надежда на продление еще на лет 5...
 vasilev
Вратарь писал(а):
25 июн 2025, 15:37
veron писал(а):
25 июн 2025, 15:35
сегодня, 14:09

Комтуа подпишет новый контракт с «Динамо» («СЭ»)
это очень хорошая, а может и спасительная новость для Кудашова. Появилась надежда на продление еще на лет 5...
Это слишком оптимистично для Кудашова!
vasilev писал(а):
25 июн 2025, 16:06

нормально. Комтуа единственный игрок команды Кудашова, который в ПО прибавил и выглядел еще лучше, чем в регулярке.
 vasilev
Вратарь писал(а):
25 июн 2025, 16:44
vasilev писал(а):
25 июн 2025, 16:06

нормально. Комтуа единственный игрок команды Кудашова, который в ПО прибавил и выглядел еще лучше, чем в регулярке.
Вась, на пять лет даже Трампа не избрали!
И сомневаюсь я, что Кудашов возьмёт кубок :?
 veron
вчера, 22:34

Ротенберг может стать директором школы «Динамо». Он хочет курировать молодежное направление и сотрудничать со школой «Красная Машина», где занимается его сын (Metaratings)
vasilev писал(а):
25 июн 2025, 17:44

Вась, на пять лет даже Трампа не избрали!
И сомневаюсь я, что Кудашов возьмёт кубок :?
Тут главный вопрос кто выбирает или назначает! Если Кудашова выбирал кто-то другой, он бы и года не проработал спокойно, а когда тебя назначает Воронин и Сушко - тут другой разговор! Эти дармоеды бы и Трампа на пожизненный срок назначили.
veron писал(а):
27 июн 2025, 08:28

Ротенберг может стать директором школы «Динамо». Он хочет курировать молодежное направление и сотрудничать со школой «Красная Машина», где занимается его сын (Metaratings)
Отличный вариант, не хотели Сафронова получите Рому! Через полгода под благовидным предлогом залезет на скамейку к Кудашову помощником и быстро займет его место...
 vasilev
Вратарь писал(а):
27 июн 2025, 09:48
veron писал(а):
27 июн 2025, 08:28

Отличный вариант, не хотели Сафронова получите Рому! Через полгода под благовидным предлогом залезет на скамейку к Кудашову помощником и быстро займет его место...
Гастроли Питерского цирка в Москве?
Весьма вероятен такой событийный ряд!
Но хрен редьки не слаще :D
  • 1
  • 3176
  • 3177
  • 3178
  • 3179
  • 3180