Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
12 июн 2025, 21:30
Банщик писал(а):
12 июн 2025, 20:58
Есть сомнение , что доработает так уж прям до 28 года. Свежо предание, да верится с трудом (с)
Золото возьмет и уйдет?
Есть сомнение, что чемпионаты будут проводиться в 2028 году, причём это не только России касается.
Состав тренерского штаба Валерия Карпина в «Динамо» ⚪️🔵

Вместе с Валерием Георгиевичем будут работать:
🔹 помощники главного тренера — Ролан Гусев и Сергей Паршивлюк
🔹 тренер по физической подготовке Луис Касайс Мартинес
🔹 помощник тренера по физической подготовке Иван Карандашов
🔹 тренер по работе с вратарями Дмитрий Изотов
🔹 аналитики — Алексей Радевич и Андрей Панов

Уже 16 июня команда приступит к тренировкам 💪

@fcdynamo
Валера анонсирует мотивацию в каждой игре Динамо, схему игры сборной и подтверждает факт что футболеры играют за деньги!
Интересно если вместо денег появится цифра что они будут делать, да и все мы?
Из серии "Сам себя не похвалишь... "
:lol: :lol: :lol:
Бывший футболист Александр Мостовой заявил, что его совместная работа с тренером «Динамо» Валерием Карпиным была бы украшением Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24

«Работа с Карпиным на постоянной основе? Никто никогда меня не звал. Мне кажется, это однозначно было бы украшением лиги. Когда такие заслуженные люди работают, это очень хорошо», — сказал Мостовой
Не совсем про футбол, но очень напоминает многих футбольных тренеров , в том числе динамовских.
Интервью Бориса Майорова.

Напомним, что сборная СССР по хоккею до этого выигрывала Олимпийские игры четыре раза подряд — в 1964, 1968, 1972 и 1976 годах. В 1980 году золото завоевала сборная США.

— Вы хоккей чувствуете как никто. Тихонову советы давали?
— Если я что-то говорил, советовал — ответа не следовало. Тихонов это принимал и, очевидно, потом обдумывал. Чтоб сразу ответить — «Это не так, а лучше попробовать вот это» — ни разу не было! Молча закрывал тему, оставлял за собой последнее слово. А с некоторых пор я вообще перестал влезать в эти дела. Думаю: к чему мне? В конце концов, я администратор. Команда устроена. Если есть бытовые проблемы — давайте будем решать.

— Это после какого-то случая вы решили?
— Да. Один раз Тихонов сам спросил: «Как?» Я ответил: «У нас команда не совсем в порядке, Виктор Васильевич».

— Что-то по составу?
— По игре. Это было в Лейк-Плэсиде, где мы обо*****сь по полной программе. Тихонов услышал, вскипел: «Как ты можешь такое говорить? Специалист, ***!» Я отвечаю — ты сам не видишь, что ли?

— Все было настолько печально?
— Ладно, мы проиграли этим американцам. Так перед этим еле уползли от финнов!

— Вообще не помню.
— Нас спас Володя Крутов, забросил две шайбы в последние пять минут. Как-то выиграли. У финнов, елки-палки! Вот после этого матча Тихонов меня спросил.

— Почему все было так скверно?
Тихонова сгубила вот эта его педантичность. Выглядело карикатурно! «Так, мы в сентябре пять километров не добежали. Сейчас ноябрь, давайте эти пять километров пробежим». Вот он такой во всем — бумажки, записочки, блокнотики…

— В Лейк-Плэсиде бегали за прошедшие месяцы?
— Вот смотрите. Мы жили в олимпийской деревне. Какие там условия были — это отдельный вопрос.

— Жили в какой-то тюрьме?
— Да. Но все олимпийцы были в одинаковых условиях! Только для фигуристов спорткомитет снимал особняк. От этой тюрьмы 40 минут езды на автобусе до катка. Как правило, играли мы в 5 вечера. Раскатка в половине десятого. Что делал Тихонов? Поднимал команду в 7 утра!

— Зачем?
— «Завтракать идите». Народ не привык так рано вставать! Только после завтрака припали головой к подушке — слышат: «Поехали на тренировку!» Вздыхают — едут. Оттренировались, пообедали. Только к подушке — опять: «Вставайте, собрание, установка на игру!» Опять оторвали от подушки. 40 минут едем на игру. Вот так — каждый день.

— Свихнешься.
— О чем и речь. Народ просто устал от этого режима. Да и устал вообще. Какой смысл устраивать раскатку, если у тебя игра в пять вечера? Я сам был тренером — никогда этого не делал. Ребята могли выспаться, спокойно позавтракать, отдохнуть, провести собрание. Тихонов режимом просто *** команду. А когда я ему сказал, что двигаемся плохо — он мне скандал устроил!

ps Похоже у Лички такая же проблема была, только это в избыточный травматизм вылилось, а возбухать только Муми начал.

https://dzen.ru/a/aFgVGXVraEu65UN0
Палка о двух концах , есть и другие примеры с положительным результатом, но по-любому чтобы был результат, все нужно делать с удовольствием, без фанатизма, во все должна быть гармония. ИМХО
По-хорошему надо иметь 3-х ЦН. Про "Звезду" на место ЛН верится очень слабо, поэтому, по=хорошему, можно было бы взять и Даку и Сергеева.
Но что-то мне подсказывает, что не будет ни одного, ни другого, а начнем мы сезон с бешеным Мандарином (((
WARLOCK писал(а):
24 июн 2025, 01:38
Не совсем про футбол, но очень напоминает многих футбольных тренеров , в том числе динамовских.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Интервью Бориса Майорова.

Напомним, что сборная СССР по хоккею до этого выигрывала Олимпийские игры четыре раза подряд — в 1964, 1968, 1972 и 1976 годах. В 1980 году золото завоевала сборная США.

— Вы хоккей чувствуете как никто. Тихонову советы давали?
— Если я что-то говорил, советовал — ответа не следовало. Тихонов это принимал и, очевидно, потом обдумывал. Чтоб сразу ответить — «Это не так, а лучше попробовать вот это» — ни разу не было! Молча закрывал тему, оставлял за собой последнее слово. А с некоторых пор я вообще перестал влезать в эти дела. Думаю: к чему мне? В конце концов, я администратор. Команда устроена. Если есть бытовые проблемы — давайте будем решать.

— Это после какого-то случая вы решили?
— Да. Один раз Тихонов сам спросил: «Как?» Я ответил: «У нас команда не совсем в порядке, Виктор Васильевич».

— Что-то по составу?
— По игре. Это было в Лейк-Плэсиде, где мы обо*****сь по полной программе. Тихонов услышал, вскипел: «Как ты можешь такое говорить? Специалист, ***!» Я отвечаю — ты сам не видишь, что ли?

— Все было настолько печально?
— Ладно, мы проиграли этим американцам. Так перед этим еле уползли от финнов!

— Вообще не помню.
— Нас спас Володя Крутов, забросил две шайбы в последние пять минут. Как-то выиграли. У финнов, елки-палки! Вот после этого матча Тихонов меня спросил.

— Почему все было так скверно?
Тихонова сгубила вот эта его педантичность. Выглядело карикатурно! «Так, мы в сентябре пять километров не добежали. Сейчас ноябрь, давайте эти пять километров пробежим». Вот он такой во всем — бумажки, записочки, блокнотики…

— В Лейк-Плэсиде бегали за прошедшие месяцы?
— Вот смотрите. Мы жили в олимпийской деревне. Какие там условия были — это отдельный вопрос.

— Жили в какой-то тюрьме?
— Да. Но все олимпийцы были в одинаковых условиях! Только для фигуристов спорткомитет снимал особняк. От этой тюрьмы 40 минут езды на автобусе до катка. Как правило, играли мы в 5 вечера. Раскатка в половине десятого. Что делал Тихонов? Поднимал команду в 7 утра!

— Зачем?
— «Завтракать идите». Народ не привык так рано вставать! Только после завтрака припали головой к подушке — слышат: «Поехали на тренировку!» Вздыхают — едут. Оттренировались, пообедали. Только к подушке — опять: «Вставайте, собрание, установка на игру!» Опять оторвали от подушки. 40 минут едем на игру. Вот так — каждый день.

— Свихнешься.
— О чем и речь. Народ просто устал от этого режима. Да и устал вообще. Какой смысл устраивать раскатку, если у тебя игра в пять вечера? Я сам был тренером — никогда этого не делал. Ребята могли выспаться, спокойно позавтракать, отдохнуть, провести собрание. Тихонов режимом просто *** команду. А когда я ему сказал, что двигаемся плохо — он мне скандал устроил!
ps Похоже у Лички такая же проблема была, только это в избыточный травматизм вылилось, а возбухать только Муми начал.

https://dzen.ru/a/aFgVGXVraEu65UN0
А уж какая проблема у Анчелотти была, у него в прошедшем сезоне почти вся защита по травмам вылетела: и Алаба, и Милитао, и Карвахаль, и Менди. И еще хав Камавинга, и еще кто-то сразу не вспомнить... Повезло нам, что Личку не Анчелотти сменил...
LeonDM писал(а):
25 июн 2025, 00:35
А уж какая проблема у Анчелотти была, у него в прошедшем сезоне почти вся защита по травмам вылетела: и Алаба, и Милитао, и Карвахаль, и Менди. И еще хав Камавинга, и еще кто-то сразу не вспомнить... Повезло нам, что Личку не Анчелотти сменил...
Из упомянутых игроков : трое - рецидив, один - неудачное столкновение, один - хрусталь. В Динамо совсем другая «история болезни» у травмированных, кроме Лаксальта (хрусталь). Причём такой эпидемии травм в Динамо ранее не припоминаю.
WARLOCK писал(а):
26 июн 2025, 08:11
LeonDM писал(а):
Из упомянутых игроков : трое - рецидив, один - неудачное столкновение, один - хрусталь. В Динамо совсем другая «история болезни» у травмированных, кроме Лаксальта (хрусталь). Причём такой эпидемии травм в Динамо ранее не припоминаю.
Ну почему? Можно и вспомнить. У Газзаева,- как мне кажется дело в его отрабатываемой на Динамо системе тренировок,- которая довела до серьезных травм сразу трех основных защитников: Склярова, Долгова и Варламова (не путать с конским). Кстати они фактически после этого уже нормально не заиграли и быстро закончили. Правда после этого появился Ковтун, но поначалу он косячил.
WARLOCK писал(а):
26 июн 2025, 08:11
LeonDM писал(а):
Только почти все они хрониками именно при Анчелотти и стали. И это при медслужбе богатейшего клуба Европы. Так что куда Личке до Анчелотти.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30