- 25 май 2025, 23:39
Вроде как появились сообщения, что у болота не будет Карпина, зато его активно сватают к нам на конец июня, почему -то. И загвоздка якобы в совмещении в сборной.
Ну конечно! Мы ж этих игроков не знаем кто в сборную приезжает! Только слышали о них! А так ГТ Динамо их в сборной рассмотрит - подойдут они Динамо или нет? Работа со сборной для него - типа кастинг и просмотр на приход в Динамо! Это у Вас надеюсь ирония такая?vasilev писал(а): ↑27 май 2025, 08:09Так как сборная на неопределенный срок чистая формальность, то это будет просмотр перспективных канДиДатов в команДу!
Т.е совмещение будет крайне полезным действом
для клуба.
Итак.
Карпин новый вызов в Динамо, в реалиях сейчас!
Вот и дожили до реализации зимнего сценария.![]()
А футбол Карпа прям искромётный? Или будем пенять что набор исполнителей у Ростова плохой. Что он показал в мясе с сильным составом? НИЧЕГО....и как человек говноАлександр63 писал(а): ↑27 май 2025, 13:48
Вот ни куя понять не могу. А кому-то прямо нравился футбол от пана по весне ?Когда кроме импотенции в защите была ровно такая же импотенция и в атаке .
Импотенция в атаке сводилась в основном к тому, что создаваемые голевые моменты массово запарывались, что при потере единственного сильного нападающего и по совместительству лучшего игрока прошлого сезона неудивительно. Думаю быки тоже бы малость сдали при отсутствии Кордобы.Александр63 писал(а): ↑27 май 2025, 13:48Вот ни куя понять не могу. А кому-то прямо нравился футбол от пана по весне ?Когда кроме импотенции в защите была ровно такая же импотенция и в атаке .
А это только будущее покажет.rolandvm писал(а): ↑27 май 2025, 13:53Ну конечно! Мы ж этих игроков не знаем кто в сборную приезжает! Только слышали о них! А так ГТ Динамо их в сборной рассмотрит - подойдут они Динамо или нет? Работа со сборной для него - типа кастинг и просмотр на приход в Динамо! Это у Вас надеюсь ирония такая?vasilev писал(а): ↑27 май 2025, 08:09Так как сборная на неопределенный срок чистая формальность, то это будет просмотр перспективных канДиДатов в команДу!
Т.е совмещение будет крайне полезным действом
для клуба.
Итак.
Карпин новый вызов в Динамо, в реалиях сейчас!
Вот и дожили до реализации зимнего сценария.![]()