Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
niKola писал(а): Честно говоря был бы конечно рад если в последнем туре не подтвердился прогноз по Динамо, да и по ЦСКА , Зениту и по Спартаку .
К этой фразе могу добавить чистосердечное признание из разряда "смех сквозь слёзы" :roll: Итак...
Наконец-то сбылась моя fcdinовская мечта!!! Получилось угадать исходы всех матчей тура :o :bojan:
Граждане динамовцы и армейцы! Именно в этом туре я вас об этом, мягко говоря, НЕ ПРОСИЛ :evil: :mrgreen:
Поздравления чемпиону конкурса прогнозов 2025 - niKole, респект призерам. :bojan:
Отдельная благодарность kremnezemу за долготерпение, тщательный подсчет, упорный труд :)
Стесняюсь спросить, а конкурс в следующем сезоне будет? Возьметесь еще посчитать? :?
Спасибо за теплые слова в мой адрес! В первую очередь нужно спросить вас-участников, готовы ли вы к продолжению? Я в принципе не против, но если Andy74 набрался сил за пару лет и готов вернуться к ведению конкурса, то я возражать не буду. :)
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105