Одна жизнь – одна команда!
 Банщик
Отменили гол Ростова на последней доп минуте. Жаль. Микро офсайд углядели.
 WARLOCK
С любопытством ожидаю последний тур. Это возможно будет первый матч в истории Динамо, когда судьи будут явно топить соперника. Но если будем играть как с Акроном, то быки победят.
 Андрей 60
Кстати, игру из Краснодара покажет Матч Премьер. По Матч ТВ похоже онлайн всех восьми матчей тура.
 Александр63
8-)
Надо отдавать игру коровам в обмен на 6 очков в следующем, нашем чемпионском сезоне. Пусть лучше они чем мерзкие столетние гниды, опять же не с пустыми руками. Конечно если они откажутся и захотят выиграть своими силами - тут уж ебать их и резать по полной программе. Так вижу.
 vasilev
Мои предположения.
ЦСКА следует сделать лукавый выбор , бронзовые медали или Кубок!
И скорее всего мы сегодня узнаем ответ.
В случае победы в сегодняшней игре с локо, ЦСКА претендует на бронзу, и есть очень
маловероятная возможность завоевать Кубок.
Все видели настрой ЦСКА в игре с Зенитом, значит выбор сделан и Кубок приоритет!
Погоня за двумя зайцами может плохо кончится.
Все акторы сделали ставки, ждём ставку ЦСКА.!
 Александр63
vasilev писал(а):
19 май 2025, 12:51

В случае победы в сегодняшней игре с локо, ЦСКА претендует на бронзу, и есть очень

Какая связь ? :shock:
 vasilev
Александр63 писал(а):
19 май 2025, 13:28
vasilev писал(а):
19 май 2025, 12:51

Какая связь ? :shock:
Мои предположения.
Зенит вылетел из Кубка , завоевание золота на прямую от их игр не зависит.
И теперь судьба золота в руках "друзей"Леши Миллера из Динамо (М)!
Динамовцам светит бронза, но чтобы её получить нужно чтобы ЦСКА сошли с медальной дистанции, ибо биться за золото бомжей, без бронзового цвета и света никто в Динамо не будет! Увы мотивация для Динамо выходит на первое место!
Будем придерживаться гипотезы что бронзу Динамо обещали и ЦСКА сойдет с медальной дистанции.
ЦСКА железно обещан Кубок, но чтобы его получить они должны отказаться от бронзы.
Кто согласится на такой вариант в год фейкового столетия-золото Краснодару, серебро Зениту, бронзу ЦСКА?
Только не питерские!!!
Ход Времени учащается, событийный ряд сужается.
Золото бомжам, бронза Динамо, кубок коням!
Смотрим сегодняшний матч, который даст ответы на многие вопросы.
Кони могут проиграть и в последнем туре, но цена победы локо сегодня значительно меньше чем поражение коней в матче с НиНо!
Тут работает правило "Куй золото не доходя до кассы последнего тура!"
:D
 0851022401
У коней отличные шансы завоевать и бронзу, и КР. Бронза на 99% у них в руках, набрать 4 очка с паровозом и волжанами - вполне решаемая задача. Тем более, и нам ещё надо решить супер-задачу - обуть быков на выезде!
Но, если исходить из моих желаний, то не отдал бы коням вообще ничего...В Кубке мои симпатии больше на стороне Ростова, - мясо в Москве они натянули (ещё не хватало , чтобы свиньи взяли КР), вчера бились с бомжами; а что касается состава, то кто дончан осудит, что они не имея задач в РПЛ, дали отдохнуть лидерам перед финалом с конями... Биться за золото быков (как и ложиться под них...), плюнув на свои приоритеты, никто не обязан.
 kremnezem
Шансы на бронзу появятся у нас только при сегодняшнем поражении коней от Локо.
Если этого сегодня не случится, третьего места нам не видать, т.к. в потерю очков конями в домашнем матче 30-тура с НН я не верю.
 kremnezem
А вообще мне честно говоря пох займем ли мы третье место или нет. Еврокубков нет и не будет. Бронза за последние три года была два раза. Так что не принципиально. Я уже столько лет жду, что меня только трофеи возбуждают.
 vasilev
Александр63 писал(а):
19 май 2025, 14:48
Только один вопрос. Что всё-таки курит док ? :lol: :lol: :lol:
Саша, а что курило руководств ставя задачу быть в тройке?
И эту задачу никто не отменял! :lol:
 0851022401
Что касается Ростова.
Прошлый сезон - это прошлый сезон и другой их ГТ... Прошлые грехи есть у всех.
Да, и при нашем поражении от быков год назад, отнятие Ростовом очков у бомжей позволило бы нам взять серебро, а не золото.
"Учись все свои проблемы искать в себе. Тогда и проблем меньше станет."(с) :)

А в этом сезоне у них финал КР. А каждая игра (неважно за сколько дней до этого самого финала) - это, как минимум, риск получения игроками травм...
Будь вчера на месте Ростова - Динамо, вряд ли кто-то из болельщиков ФК ДМ стал бы всерьёз осуждать нас в случае полу-резервного состава...
 Александр63
Сейчас всем колхозникам максимально пох на всё.
В «Ростове» намечаются глобальные перемены. Так, по окончании сезона из клуба уйдёт руководство и тренерский штаб.

В частности, из структуры ростовчан уйдут: президент клуба Арташес Арутюнянц, спортивный директор Алексей Рыскин, тренерский штаб команды, более 50 человек из офиса. Также команду покинет большое количество футболистов.

Глобальная чистка в «Ростове» произойдёт сразу после Суперфинала Кубка России. В матче за трофей ростовчане сыграют с ЦСКА.
Желаю им благополучно поехать в ФНЛ и дальше. :mrgreen:
 Александр63
А каждая игра (неважно за сколько дней до этого самого финала) - это, как минимум, риск получения игроками травм...
А лошади сегодня тоже дублем выйдут ?
Или "это другое" ? 8-)
 0851022401
Если кони добровольно откажутся от борьбы за бронзу и выйдут сегодня против паровоза дублем ( можно и с Пари НН в 30 туре), то я только "за". Но что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Впредь на подобные вопросы (где ответ на поверхности) отвечать не стану...
 vasilev
Много интересного случилось в прошедшем туре. И все связано с делами судейскими.
В игре Оренбург- Краснодар на последних минутах не поставлен очевидный пенальти в ворота быков!
На последних минутах встречи Ростов- Зенит не засчитан гол в ворота Зенита!
Краснодар не получил гол с пенальти, и не получил чемпионства за тур до окончания.
Золотой матч триллер по прежнему актуален, а значит ставки растут! ;)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 14