- 12 май 2025, 07:37
Символично, розовый чех ушёл после спартака, а Динамо нейтрализовало Станковича! Непростые отношения двух клубов.
Кони вообще ведут родословную чуть ли не с 1812!WARLOCK писал(а): ↑12 май 2025, 00:03А у них липовое столетие. Сто лет назад никакого Сталинца (прежнее название), не говоря уже о Зените, НЕ БЫЛО. Не было ни игроков, ни тренера, ни даже стадиона, на котором играла бы команда. Просто Мутко нанял аферистов-псевдоисториков, которые нашли заметку, что при Ленинградском металлическом заводе решили создать футбольную команду. Однако спустя полгода та же газета написала, что ничего так и не было создано. Хотелось бы узнать , кто основатель ЛМЗ-Сталинца-Зенита?![]()
По мне так глубоко наплевать кто там займет первое место! И бомжи и быки мне глубоко антипатичны, а вот своя игра и результат волнуют!
Бомжи кстати ещё в Ростове играют, думаю, Галицкий простимулирует. Причём играть будут без Вендела.vasilev писал(а): ↑12 май 2025, 10:22По мне так глубоко наплевать кто там займет первое место! И бомжи и быки мне глубоко антипатичны, а вот своя игра и результат волнуют!
Чтобы Краснодар занял первое место им нужно выигрывать у Динамо!
Чтобы насрать бомжам нам нужно сдать игру! Это нормально?
Дичь дичайшая...
А что нужно? Хлопнуть быков на выезде так чтобы они плакали после игры и весь стадион вместе с ними! При этом бомжи выходят на первое место, ну и хрен то с ними! Возьмут кони бронзу, честь и хвала команде и тренерскому штабу с Николичем во главе. Мощно провели вторую часть !
Главное победы и сбалансированная игра. И строить новую команду с прицелом на будущее!
Бомжам нужно чтобы Динамо обыграло Краснодар на выезде и взяло бронзу.А для этого локо нужно остановить коней в Черкизове .Три очка в игре с быками они ужеполучили ,питерскийКазарцев на ВАРе не увидел офсайда у Гаурирапы! На этом везение коней заканчивается ибо на кону другие интересы.
https://t.me/hifootgame/118Динамо" - "Спартак". Рука и не только.
Разберём момент, вызвавший столько эмоций у игроков и тренеров "Спартака".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Естественность положения руки неоспорима. С другими критериями интересней.
Скорость полёта мяча. Шла подача - и скорость небольшая.
Расстояние. Между игроком, выполнявшим подачу, и игроком, с рукой которого произошёл контакт, расстояние порядочное.
И это было бы нарушение Правил, если бы не одно "но".
Мяч появился перед футболистом после борьбы двух других игроков. Эта борьба происходила в воздухе и, конечно, игрока дезориентировала. Никто из боровшихся в мяч не сыграл - и он полетел дальше. И тут уже расстояние было минимальным. Более того, мы отчётливо видим, что игрок пытался убрать руку назад, то есть тянул её от мяча, а не наоборот.
Правильное решение - продолжить игру. Браво, Алексей Сухой! И вообще спасибо за очень качественно проведённую непростую игру. Жаль, конечно, что одиннадцатиметровый удар был назначен только с помощью ВАР, но это тот случай, когда главному арбитру, действительно, непросто было увидеть детали единоборства.
Прекрасная работа бригады! Жаль только, что об этом никто не напишет в спортивной прессе.
Док, хорош накидывать говно на вентилятор.
С Гусевым конечно все просто и все сложно!Александр63 писал(а): ↑13 май 2025, 15:23Док, хорош накидывать говно на вентилятор.
Пивоваров ясно и четко сказал, что ПБ не будет ГТ в следующем сезоне.
Он сейчас себе место в ТШ завоевывает и больше ничего.
Это вряд ли. Гусь - птица перелетная. С наступлением холодов они перемещаются в тёплые края, чтобы найти место с комфортным климатом и достаточным количеством пищи. Динамо- как раз то самое место сейчас.
Зафартила птица Удача,
Несколько гусей в Москве зимуют: есть в Строгино, есть в Коломенском. Это не 30 тысяч как кряквы, но всё же... :WARLOCK писал(а): ↑13 май 2025, 19:21Это вряд ли. Гусь - птица перелетная. С наступлением холодов они перемещаются в тёплые края, чтобы найти место с комфортным климатом и достаточным количеством пищи. Динамо- как раз то самое место сейчас.
Останется в тренерском штабе "на вырост".
Зафартила нам птица Удача,
Дружище, Вы в принципе не понимаете политику партии(как писали в Великом СССР). То, что нас прокатили в год столетия клуба вас не особо волнует, Вам главное быкам насрать. А то, что в результате ваших насеров бомжи станут чемпионами в год столетия, вам насрать. Я вам аплодируюvasilev писал(а): ↑12 май 2025, 10:22По мне так глубоко наплевать кто там займет первое место! И бомжи и быки мне глубоко антипатичны, а вот своя игра и результат волнуют!
Чтобы Краснодар занял первое место им нужно выигрывать у Динамо!
Чтобы насрать бомжам нам нужно сдать игру! Это нормально?
Дичь дичайшая...
А что нужно? Хлопнуть быков на выезде так чтобы они плакали после игры и весь стадион вместе с ними! При этом бомжи выходят на первое место, ну и хрен то с ними! Возьмут кони бронзу, честь и хвала команде и тренерскому штабу с Николичем во главе. Мощно провели вторую часть !
Главное победы и сбалансированная игра. И строить новую команду с прицелом на будущее!