Товарищи! Давайте быть объективными. Вратари в поражении в этой серии совсем не виноваты. Представьте, что в воротах прошлогодняя пара киперов. Что было бы? Игра постоянно в нашей зоне. Постоянное давление, броски из разных позиций, полевые не успевали их накрывать. По статистике у нас куча блокированных бросков, а не заблокированных еще больше. При этом Влад практически не допускал отскоков от себя, играл очень качественно. Мотор тоже был на должном уровне, может был надежен не так как Подъяпольский, но выручал. Полевые не успевали накрывать соперника, проигрывали силовую борьбу, в простых ситуациях не могли вывести шайбу из своей зоны, плюс глупые, результативные, со знаком минус, ошибки в своей зоне! А сколько привозов?! Адамчук, Сергеев, Комтуа и тот отличился! Возить гавно в своей зоне - это тоже установка тренера?! Не хватило физики в чистом виде! Чуть побольше здоровья, и результат был бы иным, на мой взгляд. Они как заводные, а наши как с покрышками по двадцать кило за спиной. Причем все! Мне кажется, что как минимум пол команды не были готовы функционально. Игры проходили по схеме - вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим. Не знаю фарма соперникам помогает, которая нам не известна, или нет, но сдерживать такое преимущество в каждом матче невозможно. Зато АНК, не краснея, заявил, что грешен за ошибки в тактике. И, чувствуя себя героем сезона, готов их исправлять бесконечно, пока не произойдет чудо чудесное в виде отправления его в пусть не далекое, но конкретное эротическое путешествие.