Одна жизнь – одна команда!
Andy74 писал(а):
05 май 2025, 22:07
WARLOCK писал(а): Мне в сегодняшнем судействе только 10 минут (при этом играли 11) , добавленных, не понравились.
А мне не понравился ещё один эпизод...
Минуте на семидесятой во время нашей атаки в паре метров от штрафной "Крыльев" мяч попал в руку их защитнику, которая, кмк, находилась в неестественном положении. И там штрафной я бы назначил :roll:
Точно. Там Нгамале передачу делал на выход один на один. В принципе - это чистая желтая, там игра рукой была.
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 20:55
А я так понимаю, что вместе с паном и половину ТШ с лавки ветром сдуло.
Ушли его брат, африканец и испанский тренер по физике. Еще кто-то из аналитиков. Из тех кто пришел с ним остался только Стукалов. Всё это на офи сайте есть.
WARLOCK писал(а):
05 май 2025, 21:09
Вратарь писал(а):
05 май 2025, 20:58
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 20:55
А я так понимаю, что вместе с паном и половину ТШ с лавки ветром сдуло.
все основные клоуны на месте - Парш, гусь и тренер вратарей.
Ну сегодня они были на высоте, даже Изотов: Лунев вытащил сложный мяч. Причём в переломный момент.
Да это все несерьезно! (С)
Лунев вытащил мяч, но был только один удар в створ за всю игру.
Изотов тут не причем.
Лунев на выходах хорошо сыграл, а вешали в нашу штрафную много. Даже вечного лавочника крылья Евгешу в конце выпустили, чтоб он дурную башку под мячик подставил. И Ульви тоже в конце вышел, видно Осинькин надеялся, что бывшие нам забьют. Но не свезло ему.))
Вчера, кстати, не знакомый с азами вратарской игры Зоммер героически отбивал направленные в верхние углы мячи ближней рукой. И ведь повезлу неумехе!
kurilka писал(а):
07 май 2025, 16:14
Вчера, кстати, не знакомый с азами вратарской игры Зоммер героически отбивал направленные в верхние углы мячи ближней рукой. И ведь повезлу неумехе!
Этот с позволения сказать "вратарь" просто не читал фундаментальные труды экспертов ФКДина :ugeek:
kurilka писал(а):
07 май 2025, 16:14
Везет тому кто везет. ;)