Одна жизнь – одна команда!
asembling писал(а):
05 май 2025, 20:39
Красиво так Караскаля под свиноматку удалили. И кто после этого скажет, что прогнившее мясо никто не тянет
Караскаль с его выкидонами, скорее 12-й игрок соперника. Сегодня после его удаления даже лучше заиграли.
О как, моя надежда воплотилась в жизнь :)
Мы действительно героически преодолели даже две проблемы, которые сами себе создали :D
Отдельное спасибо перекладине ворот Лунёва на 75-й минуте))) и, конечно же, судьям, которые разобрались с эпизодом на 82-й и засчитали наш гол!!!
WARLOCK писал(а):
05 май 2025, 20:45
asembling писал(а):
05 май 2025, 20:39
Красиво так Караскаля под свиноматку удалили. И кто после этого скажет, что прогнившее мясо никто не тянет
Караскаль с его выкидонами, скорее 12-й игрок соперника. Сегодня после его удаления даже лучше заиграли.
Соглашусь, но всё равно с мясом он бы пригодился.
WARLOCK писал(а):
05 май 2025, 20:50
А кто у нас вместо Лаксальта играл крайнего защитника? А то по ТВ не понятно.
Александров вроде в центр вышел а Кутя слева стал больше играть, вообще там и Глебов страховал и Нгомале.
Вратарь писал(а):
05 май 2025, 20:58
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 20:55
А я так понимаю, что вместе с паном и половину ТШ с лавки ветром сдуло.
все основные клоуны на месте - Парш, гусь и тренер вратарей.
Негры и брата вроде точно не было.
Вратарь писал(а):
05 май 2025, 20:58
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 20:55
А я так понимаю, что вместе с паном и половину ТШ с лавки ветром сдуло.
все основные клоуны на месте - Парш, гусь и тренер вратарей.
Ну сегодня они были на высоте, даже Изотов: Лунев вытащил сложный мяч. Причём в переломный момент.
Мне в сегодняшнем судействе только 10 минут (при этом играли 11) , добавленных, не понравились.
Караскаля удалили по делу, гол засчитали, пенальти не было.
Причём удаление колумбийца нам только помогло: Бителло получил больше игрового времени и пространства за счёт отсутствия Караскаля, соперник раскрылся и расслабился.
PS когда Караскаль и Бителло одновременно играют в полузащите - они не дополняют друг друга, а только мешают.
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 21:22
Ну выиграли же сегодня, несмотря на "продажных судей" ;) 8-)
СегоДня исключение из правил)
День чуДес)
Как бы судьи не судили, на побеДу вдесятером наиграли!)))
Мы когда то и 11 против 10 проигрывали, но сегоДня для прокладок День кармы, за всё они отДали! )
vasilev писал(а):
05 май 2025, 21:53
Александр63 писал(а):
05 май 2025, 21:22
Ну выиграли же сегодня, несмотря на "продажных судей" ;) 8-)
СегоДня исключение из правил)
День чуДес)
Как бы судьи не судили, на побеДу вдесятером наиграли!)))
Мы когда то и 11 против 10 проигрывали, но сегоДня для прокладок День кармы, за всё они отДали! )
Комментаторы перед матчем напомнили, что Гусев больше всего обижал КС и Ротор в своей карьере.
WARLOCK писал(а): Мне в сегодняшнем судействе только 10 минут (при этом играли 11) , добавленных, не понравились.
А мне не понравился ещё один эпизод...
Минуте на семидесятой во время нашей атаки в паре метров от штрафной "Крыльев" мяч попал в руку их защитнику, которая, кмк, находилась в неестественном положении. И там штрафной я бы назначил :roll:
https://m.sport-express.ru/football/rfp ... a-2324231/ понимал конечно, что с Личкой мы уже выше головы не прыгнем, и если не придет сейчас нормальный тренер, а какой нибудь перспективный и под него не выделят деньги на нормальные трансферы, я бы на Личку ещё год посмотрел, но есть как есть. Что касается интервью то немного в шоке от видения трансферов Лички, ну какой нахрен эктов и Перес или как там его, Воробьёв, сильянов, что???? У нас такого балласта каждый год, начиная с марковых и комличенко и заканчивая макаровым и слава богу, что его не послушали. Пахать за звёзд другие игроки должны, явно уровнем выше чем я прочитал.