Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
Где то мы уже это видели. И в прошлом сезоне и в этом. Как же дальше то будут развиваться события в серии? Конечно тяжело достичь положительного результата с таким количеством привозов! :(
Не знаю, неужели Подъяпольский своей здоровенной "гитарой" не может отбросить от ворот отскочившую от борта шайбу? Да, она(шайба) прыгала. Но, блин, они же тренируются и, подозреваю, в теннис тоже иногда поигрывают. И вообще куда вдруг всё исчезло у команды. Или им понравилось вылезать из задницы как с АК Барсом? Про Комтуа не буду, тут уже всё сказали про него.
 vasilev
Предположу.
Серия с казанью была непростой и забрала много сил и эмоций. В некоторых моментах
ушла концентрация.
Играли норм, ошибки делали герои казанской серии. Они расслабмлись и потеряли концентрацию.
Фору которую дали трактору и сделали игру. Ровно провести игру не удалось, но теперь фора 0-2 и в серии!
Что делать?
Руки опускать рано , да и не будет этого.
По настрою в третьем периоде было видно, что третья игра в Москве простой для трактора не будет.
Для Леши на иуступает время х, нужно подтверждать тренерскую квалификацию. А команде удачи, все в их руках. Поответственнее в обороне и все будет хорошо, надо возвращаться в Челябинск с двумя победами :dinfan2:
Пока наши козыри Подъяпольский и Комтуа биты Трактором. Нужно Кудашову доставать новые козыри из рукава, иначе конец сезона быстро замаячит.
 GLEX
Возможно мое мнение предвзято, но показалось, что трактористы не перенапряглись ни разу за эти два матча, даже горЯ 0:2 и играли без тени сомнения в своем успехе. :|
 vasilev
GLEX писал(а):
30 апр 2025, 21:56
Возможно мое мнение предвзято, но показалось, что трактористы не перенапряглись ни разу за эти два матча, даже горЯ 0:2 и играли без тени сомнения в своем успехе. :|
Так и есть! Они играли свою игру, а наши ее ловили моментами и упускали.
Может быть на своем льду придут в себя?
С Барсами было гораздо грустнее после 0:2, тут такой безнадеги нет. Хотя вратарский вопрос имеется. И еще мне кажется Слепышев худший и бесполезный игрок Динамо в плей офф. В любом случае на своем льду должны забирать
 GLEX
Артист писал(а):
30 апр 2025, 22:31
С Барсами было гораздо грустнее после 0:2, тут такой безнадеги нет. Хотя вратарский вопрос имеется. И еще мне кажется Слепышев худший и бесполезный игрок Динамо в плей офф. В любом случае на своем льду должны забирать
Поддержу. С самого начала матча было видно, что когда на льду Слепышев сотоварищи, у наших ворот всегда пожар.
Рашевский снова в своей тройке, да и Слепышев на месте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не понимаю Кудашов не в себе? нужна ротация, выпускать тех кто в запасе нужно, при счете 0-2 нам нужно 4 победы в 4-5 играх. Как он собирается выигрывать одним составом, немного уставшим и к тому же на спаде?
  • 1
  • 3168
  • 3169
  • 3170
  • 3171
  • 3172
  • 3179