Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
Gad писал(а):Понтий, Держите себя в руках и не вздумайте в следующий раз оскорбить мое Динамо.
Оно такое же Ваше, как и мое. А думать уж позвольте мне самому. Я в отличии от Вас выразился прямо и справедливо. А Динамо... Не волнуйтесь, это не Яшин. Это Исаев.
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Может, щас поглядит МБ на него на сборах, да и в дубль отправит, как Камболова обратно.
Может, даже сам папа и будет ему там з/п платить, не подумали об этом? )
Миша написал на главной, что з/п у него чисто символическая - за идею парень играет! :D

PontiyPilat

Исаева не видно и не слышно. Думаю, теперь не он рулевой...
Последний раз редактировалось antonio 04 фев 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Сань, просто обычно в крнтексте с Динамо верится в худшее. Годы уже приучили.
 PontiyPilat
Придется выразится политкорректно:

По трансферу Ротенберга скажу отрывком из произведения Лермонтова "Смерть поэта": Есть Божий суд, наперсники разврата, он ждет, он не подвластен звону злата.
 Норман
Исаева не видно и не слышно. Думаю, теперь не он рулевой...
Ротенберг-папа?
 Gad
PontiyPilat писал(а):
Gad писал(а):Понтий, Держите себя в руках и не вздумайте в следующий раз оскорбить мое Динамо.
Оно такое же Ваше, как и мое. А думать уж позвольте мне самому. Я в отличии от Вас выразился прямо и справедливо. А Динамо... Не волнуйтесь, это не Яшин. Это Исаев.
Понтий, я предупредил. Будет еще публичное оскорбление команды- будет бан, понятно, что ожидания от сегодняшнего трансфера трагичные, но в руках то себя всегда надо держать, мы ж- Динамо.
 fashik
Ладно уж пусть папик башляет, сынка как нибудь потерпим. Он что первый клоун в команде? у нас таких много было.
 Норман
Да вот на роль клоуна он не согласится.
 PontiyPilat
Гад, спорить с Вами не буду, да и бан- Ваше право, причем скорее всего справедливое. Но скажу, что я в данной ситуации отметил лишь поступок руководства Динамо, а не ее игроков, в том числе и нескольких хороших. К сожалению, теперь ее игроком стал этот футболист. Верим в лучшее.
 Gad
Ну вот. Насчет руководства не могу не согласиться. Может Миша потом конкретизирует.
 Валерий
antonio писал(а):Исаева не видно и не слышно.
http://www.fcdynamo.ru/__images/photos/ ... 32319c.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fcdynamo.ru/__images/photos/ ... 52ef34.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fcdynamo.ru/__images/photos/ ... aaff56.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fcdinamo.ru/__images/photos/ ... 6376f9.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

А это тогда кто?
 antonio
Норман писал(а):Да вот на роль клоуна он не согласится.
В этой ситуации, клоуном будет Божович, когда в состав придется ставить этого горячего финского парня...
 Новый Свет
antonio писал(а):Исаева не видно и не слышно. Думаю, теперь не он рулевой...
Быстро они его...
 antonio
Валерий писал(а):А это тогда кто?
Я не о том. Про интервью его, в-основном.
Стих товарищ, такое ощущение, что он теперь только на бумаге рулит...
 Новый Свет
antonio писал(а):...Стих товарищ...
Стух, похоже...
 Gad
Новый Свет писал(а):
antonio писал(а):...Стих товарищ...
Стух, похоже...
По Фрейду...)
Новый Свет писал(а):
antonio писал(а):Исаева не видно и не слышно. Думаю, теперь не он рулевой...
Быстро они его...
Мировая закулиса?
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): В этой ситуации, клоуном будет Божович, когда в состав придется ставить этого горячего финского парня...
Да с чего вы про состав то многие взяли? :shock:
Сами же привели статистику, где видно, что никакой папа не помог ему твердо в основе выходить!
А там были клубы горааздо попроще!
И никакой тренер, окромя танцора Грозного, никогда не будет ставить никого по указке...
Клуб может хоть три десятка накупить футболеров, а состав всё равно будет ГТ определять.
 Валерий
antonio писал(а): Я не о том. Про интервью его, в-основном.
Стих товарищ, такое ощущение, что он теперь только на бумаге рулит...
Ну Исаев ещё после завершения сезона сказал, что они меньше будут говорить, больше делать. Ну по крайней мере одну часть обещания он выполнил, говорить действительно стал меньше.
 fashik
Блин,каждый новый сезон жду с надеждой, вот-вот Родное выстрелит. Сейчас переполняет только чувство полной безнадеги. Интересно, мои внуки увидят чемпионский триумф ДИНАМО?
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да с чего вы про состав то многие взяли? :shock:
Сами же привели статистику, где видно, что никакой папа не помог ему твердо в основе выходить!
В прошлом году в Алании 14 игр провёл...
Мало?...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И никакой тренер, окромя танцора Грозного, никогда не будет ставить никого по указке...
Клуб может хоть три десятка накупить футболеров, а состав всё равно будет ГТ определять.
А вот это уже зависит от условий, на которых сего парня взяли... Я ничему не удивлюсь...
Валерий писал(а):Ну Исаев ещё после завершения сезона сказал, что они меньше будут говорить, больше делать. Ну по крайней мере одну часть обещания он выполнил, говорить действительно стал меньше.
Увы, но нам этого не узнать, как оно на самом деле... :)
Последний раз редактировалось antonio 04 фев 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 6752