Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
GLEX писал(а):
22 апр 2025, 18:07
Александр63 писал(а):
22 апр 2025, 17:25
Овца монстр конечно.
В первом матче плова 2+0 (3-2 ОТ) с Монреалем.
Даже 2+1. Во второй шайбе команды тоже поучаствовал.
Точно ) не увидел передачу )
 Andy74
Очень жаль, что "под сирену" не реализовали численное преимущество :roll: С 0:5 барсы точно не отскочили бы :P
А так, IMHO, варианты всё-таки есть :oops:
 vasilev
Отыграться после 0-2 в серии, и ехать на чужой лёд это сильно!
Ожидания оправдываются. И вот он долгожданный трактор :D
После 0:2 в первых двух матча в Москве Кудашов сильно вырос в моих глазах. Это дорогого стоит. Пройти Ак Барс после 0:2 и вынести их вперед ногами с музыкой в Казани это сильно! Самое время теперь посчитаться с Челябинском за прошлогодние 0:4. :dinfan:
Подъяпольский и Комтуа - это две козырные карты Динамо, которых так не хватало в колоде Кудашова ранее.
 vasilev
kremnezem писал(а):
22 апр 2025, 21:22
Подъяпольский и Комтуа - это две козырные карты Динамо, которых так не хватало в колоде Кудашова ранее.
Кмк вся команда в по большие молодцы!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 GLEX
Всех с победой и ярким завершением серии. Неловко себя чувствую от негатива, обрушившегося на команду и тренера, после двух домашних поражений. Уповаю на то, что это нытье изменило карму серии. :D После пятого матча на победу в серии надеялись все, я думаю, но уверенность с которой она была добыта, лично для меня, стала откровением. По ходу, выиграли еще до стартового свистка, коты с первых минут чувствовали себя как то обреченно, как будто знали, что крепко на кукане сидят и никто их не отпустит. Конечно, роль Влада Подъяпольского в этом успехе огромна. Тот самый случай, когда можно сказать, что вратарь больше чем пол команды, при всем уважении к Комтуа и другим полевым. Ну и Кудашов, по всей видимости, сумел правильно настроить команду после болезненных поражений на своей площадке. Надо отдать ему должное. Снимаю шляпу! :dinfan2:
 DM05
Кудашов упомянул про проблемы в Динамовской школе((
Что же этот мошенник сафронов там творит :cry:
 GLEX
DM05 писал(а):
22 апр 2025, 23:01
Кудашов упомянул про проблемы в Динамовской школе((
Что же этот мошенник сафронов там творит :cry:
Да там не просто проблемы, а охереть какие проблемы! Тренеры уходят вместе с десятками воспитанников! :evil:
 vasilev
Игра и настрой всё было видно и пр. 0-2!
Другое дело, что проход далее казался трудным, но возможным!
Некоторые сораДники видели команДу в финале кубка. Я разделяю их мнение.
Вбрасывания- да, но опять таки не критично! А что критично? Блокирование, т.е Дух, самоотДача. В этом команДа превосходит всех прошедших и надеюсь челябинск! С нетерпением жДу первой игры :dinfan2:
  • 1
  • 3164
  • 3165
  • 3166
  • 3167
  • 3168
  • 3179