- 07 апр 2025, 16:17
Мне почему-то кажется, что следующим нашим соперником будет Ак Барс, хотя я лично хотел бы видеть Авто.
Сашка на пенсии будет сидеть, балдеть в кресле-качалке с пивком или чем покрепче и наслаждаться два с лишним часа.Александр63 писал(а): ↑07 апр 2025, 18:17Наслаждаемся. Все голы Овечкина.
https://vkvideo.ru/video-1331201_456254 ... 3.xn--p1ai
С авто пролетели, теперь уже все равно!Александр63 писал(а): ↑08 апр 2025, 08:00Кого предпочитает достопочтенное купечество в следующем раунде ? Я - кошаков.
А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 19:49Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.
Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабееАндрей 60 писал(а): ↑08 апр 2025, 20:29А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 19:49Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.
В прошлом сезоне Трактор и Динамо Мн тоже на бумаге были слабее нас, а в итоге после мучений в серии с Минском буквально попали под колеса Трактора. Правда там у трактора вратарь почти все тащил. Но серию в сухую проиграли.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 21:30Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабееАндрей 60 писал(а): ↑08 апр 2025, 20:29А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 19:49Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.
Ну может и так. Хотя утверждать, что какие-то команды "на порядок слабее" я бы не стал. А уж игрокам такие мысли надо вовсе выкинуть из головы.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 21:30Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабееАндрей 60 писал(а): ↑08 апр 2025, 20:29А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.Night Dynamovich писал(а): ↑08 апр 2025, 19:49Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.