Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Что ж нам так везет с этими ушлепками - тренерами?(Что в хоккее, что в футболе) Они улыбаются, какую то херню вдувают нам ,что боролись,но враг сильнее был.На самом деле хотел сказать , что кудашов сыкливый пидор.Много лет поддерживал его, но похоже зря. Дома, уйти в оборону, ни хуя не понимать план на игру этих пидорских??? Коуч ты поплыл, или ты нигде? А если серьезно, то сегодна кудашов просрал все что можно.
Night Dynamovich писал(а):
04 апр 2025, 21:17
Надо было в последнем матче регулярки Северсталь обыгрывать. И сейчас бы спокойно ждали соперника. Сосиска до последнего будет костьми ложиться
нет уж, нафиг играть с черепами - это не интересно ни выигрывать ни проигрывать.
Если пройдем сосиску, то есть шанс дать бой Гомску или кому там... а после черепов мы опять 0-4 влетим востоку, даже не поняв что ПО уже начался.
asembling писал(а):
04 апр 2025, 22:12
Что ж нам так везет с этими ушлепками - тренерами?(Что в хоккее, что в футболе) Они улыбаются, какую то херню вдувают нам ,что боролись,но враг сильнее был.На самом деле хотел сказать , что кудашов сыкливый пидор.Много лет поддерживал его, но похоже зря. Дома, уйти в оборону, ни хуя не понимать план на игру этих пидорских??? Коуч ты поплыл, или ты нигде? А если серьезно, то сегодна кудашов просрал все что можно.
[/quote
Все правильно, пишу это уже третий год , Кудашов ни на что серьезное НЕ СПОСОБЕН! Сегодня был шанс закончить серию, нт ссыкливая тактика Кудашова опять перечеркнула все надежды. Если пройдем сосиску, то 100% ляжем во втором раунде. Для меня это уже очевидно.
 GLEX
Я раньше был на стороне Кудашова - типа, дайте Алеше поработать. :D Но.... Годы идут, а ничего не меняется. Он даже на своих ошибках не может учиться. Это клинический вариант, тут ничего не поможет. Да и компания вокруг него стоит - подстать ему! Надеюсь, этот сезон для них для всех последний в Динамо.
GLEX писал(а):
04 апр 2025, 23:42
Я раньше был на стороне Кудашова - типа, дайте Алеше поработать. :D Но.... Годы идут, а ничего не меняется. Он даже на своих ошибках не может учиться. Это клинический вариант, тут ничего не поможет. Да и компания вокруг него стоит - подстать ему! Надеюсь, этот сезон для них для всех последний в Динамо.
ну не скажи ! прогресс в этом году есть, раньше бодался с северсталью и торпедо, сейчас со ска. Ну и ушел Миронов-капитан, который косячил больше остальных, Моторыгин прибавил, появился Комтуа очень кубковый игрок, Ильенко тоже очень полезен, жаль Петухова он убрал...
есть у Кудашова перебор с осторожностью в важных играх и игра по бортам, ждет пока соперник ошибется, не использует о что в обороне соперник слабоват и не давит, ждет ошибок соперника и если соперник слишком нацелен на атаку - мы гнемся и пропускаем.

А не показалось ли всем что в моменте с голом, была не просто помеха вратарю, а атака игрока не владеющего шайбой, игрок ска толкнул Моторыгина перед голом.
Александр63 писал(а):
05 апр 2025, 08:40
Саша велик !
ты только сейчас это понял? Хоккей командный вид спорта. личные рекорды вторичны и вообще не имеют смысла. для личных рекордов есть другие виды спорта, хоккеист должен играть на команду и результат тут результат команды, а различная статистика в хоккее - американский маркетинг, который относится к деньгам и бизнесу, а не к спорту.
Для меня Овечкин отличный игрок был и будет, а оценивать его и сравнивать объективно смысла нет.
 GLEX
Вратарь писал(а):
05 апр 2025, 11:11
GLEX писал(а):
04 апр 2025, 23:42
ну не скажи ! прогресс в этом году есть, раньше бодался с северсталью и торпедо, сейчас со ска. Ну и ушел Миронов-капитан, который косячил больше остальных, Моторыгин прибавил, появился Комтуа очень кубковый игрок, Ильенко тоже очень полезен, жаль Петухова он убрал...
есть у Кудашова перебор с осторожностью в важных играх и игра по бортам, ждет пока соперник ошибется, не использует о что в обороне соперник слабоват и не давит, ждет ошибок соперника и если соперник слишком нацелен на атаку - мы гнемся и пропускаем.

А не показалось ли всем что в моменте с голом, была не просто помеха вратарю, а атака игрока не владеющего шайбой, игрок ска толкнул Моторыгина перед голом.
Комтуа хорош, конечно, но излишняя горячность подпираемая борзостью, его жирный минус. Ильенко очень качественный игрок, играющий на стабильно достаточно высоком уровне. Как раз стабильности не хватает некоторым нашим лидерам.
А в моменте с голом был толчок нашего вратаря, я до последнего надеялся, что арбитры обратят на это внимание, но хер там!
 GLEX
Очень рад за Саню Овечкина. Красавчик! Во всех коллективных видах спорта считали, считают, и будут считать индивидуальные показатели. Лидеры в команде всегда в цене. Они всегда были и будут, и отношение к ним всегда будет особое.
Из действующих игроков ближе всех к показателю Грецки и Сани Сидни Кросби - 619 заброшенных шайб и Стивен Стэмкос - 579. Оба, мягко говоря, далеко уже не пацаны. По мне, так это примерно как до Китая сами знаете каким способом передвижения. :D
Может сегодня дать Моторыгину передохнуть? В принципе он в серии играет очень даже неплохо(хотя конечно можно к чему-нибудь и придраться). Но в ПО другой накал, другая цена результата. Он в регулярке вряд ли столько подряд матчей играл. А у Подъяпольского должна быть практика. К тому же неизвестно понадобится ли седьмой матч. Если он будет(седьмой матч), то не лучше ли иметь в воротах более опытного вратаря.
 vasilev
Сегодня играют хк, фк и вашики.Все игры важные. Есть ощущение что Овечкин побьет рекорд Грецкого, сделает подарок себе и болельщикам! А вот Динамо в питере
сделакт подарок болельщикам , поддержит Сашу?
Вратарь писал(а):
05 апр 2025, 11:17
Хоккей командный вид спорта. личные рекорды вторичны и вообще не имеют смысла. для личных рекордов есть другие виды спорта, хоккеист должен играть на команду и результат тут результат команды, а различная статистика в хоккее - американский маркетинг, который относится к деньгам и бизнесу, а не к спорту.
Абсолютно не согласен.
 vasilev
Вратарь писал(а):

Для меня Овечкин отличный игрок был и будет, а оценивать его и сравнивать объективно смысла нет.
Вась, есть игроки, а есть игроки- личности калибра Мальцева, Харламова, Овечкина, Грецкого.Это штучный товар! И вот с этой точки зрения следует их и оценивать. Из памяти уйдут многие а эти личности останутся там навсегда.
vasilev писал(а):
06 апр 2025, 14:38
Вратарь писал(а):

Вась, есть игроки, а есть игроки- личности калибра Мальцева, Харламова, Овечкина, Грецкого.Это штучный товар! И вот с этой точки зрения следует их и оценивать. Из памяти уйдут многие а эти личности останутся там навсегда.
я об этом и говорю, что рекорды мне до лампочки, есть личности и какой у него рекорд разницы нет. Вот ты видишь разницу между Грецки и Лемье? Между Мальцевым и Овечкиным ? Или как оценить Харламова если он не побивал рекорд какого-нибудь канадца ?
Для меня Грецки никогда не стоял выше других из-за своего рекорда. также объективно не могу считать Овечкина самым-самым, у меня в детстве остались свои кумиры которых я не готов поменять ради рекордов и статистики. Для меня Мальцев и Мышкин тоже личности которых я не мерил и не буду мерить рекордами и статистикой.
  • 1
  • 3156
  • 3157
  • 3158
  • 3159
  • 3160
  • 3179