Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Нельзя было сегодня проигрывать и отдавать матч, в котором все складывалось удачно. И команда слава богу дотерпела. Нужно кровь из носу заканчивать в субботу!
 LeonDM
Александр63 писал(а):
02 апр 2025, 22:21
А такое вообще в принципе можно засчитать ? :o ТРОЕ врагов копают в нашей краске ... Это как ??? :shock:
Я тоже не понял - что они так долго смотрели? Может одно только: не заползла ли шайба в ворота еще до начала свалки во вратарской?
 WARLOCK
А 4-я шайба сосиски по правилам заброшена? Мне показалось, что была подножка: нашему защитнику (когда он шайбу пытался выбросить) сзади в ногу въехал соперник, что привело к потере шайбы и падению.
 vasilev
Рома ведь знал -не играй 6 на 4, Кудашовым станешь! Но Лехины лавры не давали жить спокойно. В итоге 3-1 в серии., и Рома может остаться без работы, но с ЧСВ :D
Топ тренер освобождается! Может Семака уволят и в Зенит?
Александр63 писал(а):
03 апр 2025, 06:56
Там еще чистые 5 минут на Комтуа были. Удар в область головы.
Я тоже не понял почему этот момент подробно не рассмотрели, но говорить о вселенском судейском заговоре против Динамо я бы не стал.
Говорить о проходе во второй раунд ПО как о решённом деле совершенно нельзя. У СКА есть опыт отыгрываться со счёта 0 : 3. Правда с другим тренером и другими игроками, но тем не менее... Похоже Динамо уж не совсем "тряпка". Комтуа в этом плане красавец и Джиошвили не отстаёт.
Андрей 60 писал(а):
03 апр 2025, 08:28
Александр63 писал(а):
Я тоже не понял почему этот момент подробно не рассмотрели, но говорить о вселенском судейском заговоре против Динамо я бы не стал.
Я тоже никакой предвзятости не вижу. "Судят, как умеют" )
Был еще момент, когда нашего головой в борт воткнули, после удара/толчка клюкой в спину. Как бы тоже 5 минут.
Гол в овере, кмк, должен был еще главный судья не засчитывать, а не военная комната. Ну и буллит за то, что кипер оперся на штангу дикий бред на мой взгляд.
Александр63 писал(а):
03 апр 2025, 12:13
Андрей 60 писал(а):
03 апр 2025, 08:28
Александр63 писал(а):
Я тоже никакой предвзятости не вижу. "Судят, как умеют" )
Был еще момент, когда нашего головой в борт воткнули, после удара/толчка клюкой в спину. Как бы тоже 5 минут.
Гол в овере, кмк, должен был еще главный судья не засчитывать, а не военная комната. Ну и буллит за то, что кипер оперся на штангу дикий бред на мой взгляд.
Да там главный вряд ли что мог толком разглядеть в таком месиве когда "смешались в кучу кони, люди"... Хотя точнее будет "пони". Ну а зафиксировать пересечение шайбой линии ворот - это его святое дело. А "военная комната" выцепит все нюансы, это палочка-выручалочка судей на площадке. Я вот не слышал что объявил арбитр при назначении буллита потому что вздремнул. Тут ничего не скажу.
Комментаторы сказали, что при умышленном сдвиге ворот кипером, в овере - буллит. У меня вопрос в другом. А кто определяет умысел ? Я лично злого умысла в действиях Мотора не увидел.
Андрей 60 писал(а):
03 апр 2025, 16:01

Да там главный вряд ли что мог толком разглядеть в таком месиве когда "смешались в кучу кони, люди"... Хотя точнее будет "пони". Ну а зафиксировать пересечение шайбой линии ворот - это его святое дело. А "военная комната" выцепит все нюансы, это палочка-выручалочка судей на площадке. Я вот не слышал что объявил арбитр при назначении буллита потому что вздремнул. Тут ничего не скажу.
Три врага лежат в нашей краске. Причем один прыгал туда чуть не рыбкой. На мой взгляд это повод свиснуть остановку игры.
Чемп.ком. Интересный комментарий по вчерашнему моменту:
Известный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд в беседе с «Чемпионатом» согласился с вынесенным решением: «Аргументы принятого судейским комитетом решения мне понятны: у Воробьёва был контакт с Моторыгиным, поэтому арбитры отменили взятие ворот».
«На 74-й минуте матча после взятия ворот, произведённого игроком СКА Михаилом Воробьёвым №42, судья видеоповторов на арене инициировал просмотр на предмет блокировки вратаря «Динамо» Максима Моторыгина. В результате видеопросмотра определено – перед взятием ворот была блокировка вратаря, гола нет», — говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.
Другой вопрос – и ответа на него мы так и не получили – в том, почему тогда не последовало удаления Воробьёва – ведь, согласно тому же регламенту, «на полевого игрока, который с помощью клюшки или своего тела блокирует или препятствует передвижению вратаря в площади ворот или не даёт вратарю возможности занять игровую позицию, будет наложен Малый штраф».
  • 1
  • 3154
  • 3155
  • 3156
  • 3157
  • 3158
  • 3179