Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
vasilev писал(а):
26 мар 2025, 19:14

Хорош стебаться! лучше исход с сосиской?
я не стебусь - без вратаря КГ еще никто не выигрывал.
а прогноз на ска делать не хочу. поймал себя на мысли что этот соперник мечты для меня. Любой исход замечательный ! давно хочу настоящего соперника и победы над ним в ПО от Кудашова. а если проиграет - то тоже хорошо - может поменяют на настоящего тренера и мотиватора.
 vasilev
Вратарь писал(а):
26 мар 2025, 20:07
vasilev писал(а):
26 мар 2025, 19:14

Хорош стебаться! лучше исход с сосиской?
я не стебусь - без вратаря КГ еще никто не выигрывал.
а прогноз на ска делать не хочу. поймал себя на мысли что этот соперник мечты для меня. Любой исход замечательный ! давно хочу настоящего соперника и победы над ним в ПО от Кудашова. а если проиграет - то тоже хорошо - может поменяют на настоящего тренера и мотиватора.
Так не бывает! Выбор тэ надо сделать, или победа или поражение! Чуть- чуть беременной быть не получится!
Бывает трудно слелать выбор, так тоже бывает!
vasilev писал(а):
26 мар 2025, 20:20

Так не бывает! Выбор тэ надо сделать, или победа или поражение! Чуть- чуть беременной быть не получится!
Бывает трудно слелать выбор, так тоже бывает!
я выбор делать не должен. я устал ждать КГ, а выбор пока делает Кудашов.
у ска куча проблем - начиная с молодых вратарей заканчивая глупым тренером. Но Кудашов может всосать и такому говну.
Подъяпольский начинает на лавке, а вот Менелла вообще нет. Зато Слепышев появился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Андрей 60 27 мар 2025, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Андрей 60 писал(а):
28 мар 2025, 07:09
...а на табло посмотришь после финального свистка - и вроде бы всё нормально...
Счет бывает обманчив, вчера хорошо сыграли только последний период. И то, если бы ска не схватил большой штраф, а за ним и малый, не известно как бы все могло закончиться. Нужно прибавлять однозначно. Умеют играть гораздо лучше, регулярка это показала.
Александр63 писал(а):
28 мар 2025, 11:49
Категорически не нравится игра в меньшинстве. Чересчур статично и без прессинга. Так уже давно никто не играет. ИМХО
Так это не только вчера стало заметно. Они всю регулярку так в меньшинстве играли. Так тренерский штаб вероятно видит этот компонент игры. Хорошо бы чтобы другие "плюсы" игры перевешивали этот "минус".
kremnezem писал(а):
28 мар 2025, 07:25
Андрей 60 писал(а):
28 мар 2025, 07:09
...а на табло посмотришь после финального свистка - и вроде бы всё нормально...
Счет бывает обманчив, вчера хорошо сыграли только последний период. И то, если бы ска не схватил большой штраф, а за ним и малый, не известно как бы все могло закончиться. Нужно прибавлять однозначно. Умеют играть гораздо лучше, регулярка это показала.
Да регулярку уже давно можно забыть. Сейчас у игроков каждая смена под микроскопом. Вот у них иной раз и "крышу" сносит и, порой, они совершают совершенно непонятные нам действия.
 vasilev
Гол Мотор пропустил берущийся, но в остальном был безупречен :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
По игре чтой -то говорть не буду,команды втягиваются в серию.Посмотрим вторую/ третью игру.
До боли знакомая картина, как начинается плей-лфф наши соперники почему-то выглядят гораздо более мобильными.
  • 1
  • 3151
  • 3152
  • 3153
  • 3154
  • 3155
  • 3179