Одна жизнь – одна команда!
vitik писал(а):
29 мар 2025, 14:48
Obninsk345 писал(а):
29 мар 2025, 14:45
гладышев опять чуть не испортил... тянул до последнего с пасом...
Карра молодец!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Да уж... Поспешил, а то бы остался Карра в офсайте!
А мне понравилось, как Ярик на паузе распорядился мячом, отдал Карре ровно в тот момент, когда и надо было отдать под выход на голевую позицию. ИМХО, грамотно все сделал.
Банщик писал(а):
29 мар 2025, 14:55
vitik писал(а):
29 мар 2025, 14:48
Obninsk345 писал(а):
29 мар 2025, 14:45
гладышев опять чуть не испортил... тянул до последнего с пасом...
Карра молодец!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Да уж... Поспешил, а то бы остался Карра в офсайте!
А мне понравилось, как Ярик на паузе распорядился мячом, отдал Карре ровно в тот момент, когда и надо было отдать под выход на голевую позицию. ИМХО, грамотно все сделал.
вот сейчас повтор был... уже вышли на него 3 заща, а он все тянул с пасом... сразу дай, Карра на ходу был и обработал бы мяч дучше и времени было б больше на все... а так - хорошо, что Карра смог ковырнуть мяч

Он не оставил никакого пространства для действия и маневра своему партнеру...
Уфф, отскочили в первом тайме :!: :!: :!:
Сначала - роскошный удар Карраскаля по отскочившему к нему мячу. Затем - после грубейшей ошибки защитника соперника и прекрасной передачи Гладышева - ликбез того же Карраскаля в адрес Бителло на тему "Вот ТАК нужно было действовать на второй минуте!!! :evil: :mrgreen:"
А всё остальное - невразумительно :roll:
И, на наше счастье, "Оренбург" не смог забить "в раздевалку".
Надеюсь, во втором тайме (возможно, после двух-трёх замен) наша игра будет более смотрибельной :oops:
По первому тайму: счет, конечно, хороший, но игры, взаимопонимания игроков не видно... Сплошная импровизация. У команды нет стержня - раньше это называлось классом!
Obninsk345 писал(а):
29 мар 2025, 14:57
Банщик писал(а):
29 мар 2025, 14:55
, как Ярик на паузе распорядился мячом, отдал Карре ровно в тот момент, когда и надо было отдать под выход на голевую позицию. ИМХО, грамотно все сделал.
вот сейчас повтор был... уже вышли на него 3 заща, а он все тянул с пасом... сразу дай, Карра на ходу был и обработал бы мяч дучше и времени было б больше на все... а так - хорошо, что Карра смог ковырнуть мяч

Он не оставил никакого пространства для действия и маневра своему партнеру...
Не могу согласиться, я вижу , что пас был отдан как раз в самый выгодный момент для Карры, когда он вышел на голевую точку для удара и ему уже никто из соперника помешать не мог.
Другой момент- умышленно ли Глад так выждал удобный момент для голевого паса или просто так получилось у него случайно.
WARLOCK писал(а):
29 мар 2025, 15:07
vitik писал(а):
29 мар 2025, 15:05
Комментатор никак не может пережить, что Динамо забило... Трагедия у парня!
Момент действительно неоднозначный.
может и неоднозначный, но у мясного Гнидича всегда так...
vitik писал(а):
29 мар 2025, 15:12
WARLOCK писал(а):
29 мар 2025, 15:06
Глебов смотрится гораздо слабее Гагнидзе. Надо было Осипенко у Ростова выкупать.
Еще хуже смотрится Чавес, точнее вообще не сморится! Не виден вовсе!
Это его постоянный козырь - прятаться в игре. Чавес неведимка, лять.
Obninsk345 писал(а):
29 мар 2025, 15:17
Банщик писал(а):
29 мар 2025, 15:16
Лунев веселит игрой головой в падении
а я валидолу выпил :x
Я то еще до игры провалидолился. Уж очень победа нужна, а гарантий у нас как обычно никаких