kremnezem писал(а): ↑03 мар 2025, 23:27
Александр63 писал(а): ↑03 мар 2025, 18:39
kremnezem писал(а): ↑03 мар 2025, 18:03
А я не удивлюсь, если Личку уже целенаправленно начали сливать. Игра с ДМх все прояснит.
Кто ? Игроки ? Да ну нах. В команде настолько разношерстный состав, что думаю те же иностранцы вряд ли между собой общаются из-за языкового барьера. А иностранцы у нас костяк команды.
Имеется ввиду, что игроки знают, что дни Лички сочтены и не сильно поэтому рвут жопу. Зачем убиваться, если руководство уже все решило с Личкой? К тому же погода нефутбольная, можно не дай бог травму получить, как Тюкавин.
Думаю никто ничего не знает, потому что скорее всего ничего пока не решено. Кампания небольшая против Лички идет, это заметно, но не думаю что игроки читают пророчества жирного м.дака. Игра конечно с Ростовом у нас была никакая, тренер похоже ошибся со стартовым составом, с методой и даже местом подготовки к первому весеннему матчу, но это пока только один матч. Причем с лучшей по результатам (вместе с мясом) командой ноября - декабря. Так уж получилось, что после ничьи с нами Ростов выиграл 6 матчей подряд, в том числе у ЦСКА и дважды на кубок у мяса и эта победная серия у них прервалась этой ничьей с нами. Пока результаты никак не говорят о необходимости срочной смены тренера. Так что если не будет весеннего провала как у Йоки доработает Личка до лета, а там или выполнит условия продления контракта и он продлится автоматом или автоматом с ним попрощаются. В прошлом году за 7 туров до конца на 9 очков отставали от лидера, проиграли 3 матча подряд, но такого всеобщего плача не было. А уж как весной-22 срали при Шварце и не только весной, но ему всяческие отмазки придумывали и готовы были в ножки ему валиться "Не бросай нас, оставайся!"
Хотя сейчас для Лички ситуация тупиковая: выбыл до конца сезона практически единственный в команде забивной игрок, причем не лег, поэтому сразу усложнился выбор состава с учетом лимита. Ведь 2 позиции паспортистов (№1 и 9) были железными, а сейчас возможно придется кого-то выпускать ради лимита.