- 25 фев 2025, 13:59
Показывают по Матчу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Ростов» официально объявил о назначении нового главного тренера. На этот пост назначен 43-летний испанский специалист Джонатан Альба, который входил в штаб Валерия Карпина.
Испанец работал в штабе Валерия Карпина с начала 2018 года в должности главного аналитика.
Полузащитник Артур Гомес в нападении... Это вообще как?Александр63 писал(а): Ну, попробую
Лунев
Касерас-Бальбуэна-Марричаль-Фернандес
Бителло-Глебов-Карраскаль
Нгамалё-Тюкавин_Гомес
Так Личка всегда так играет, на мой взгляд. Ну может Чавес или Фоми вместо Карраскаля или Бителло.
Сорри, а в чем интрига и как их свела судьба? в чем вопросы по будущему? И с любым тренером сопрников в этом турнире, кроме Семака, можно будет найти еще больше вопросов по их будущему и даже прошлому и в каждом матче интрига.
Карпина сватают в Динамо! Есть такая тема.Вратарь писал(а): ↑27 фев 2025, 09:58Сорри, а в чем интрига и как их свела судьба? в чем вопросы по будущему? И с любым тренером сопрников в этом турнире, кроме Семака, можно будет найти еще больше вопросов по их будущему и даже прошлому и в каждом матче интрига.
Карпина уже нет в Ростове, а сплетни про приход в Динамо не более чем вбросы мясных, чтобы заставить нервничать Личку.
Карпин как тренер - очень самоуверенный и мутный, а как человек сильно борзый и мясной, поставить его тренировать Динамо большая ошибка.
так в чем интрига, если Карпина уже нет в Ростове ?vasilev писал(а): ↑27 фев 2025, 16:42Карпина сватают в Динамо! Есть такая тема.Вратарь писал(а): ↑27 фев 2025, 09:58Сорри, а в чем интрига и как их свела судьба? в чем вопросы по будущему? И с любым тренером сопрников в этом турнире, кроме Семака, можно будет найти еще больше вопросов по их будущему и даже прошлому и в каждом матче интрига.
Карпина уже нет в Ростове, а сплетни про приход в Динамо не более чем вбросы мясных, чтобы заставить нервничать Личку.
Карпин как тренер - очень самоуверенный и мутный, а как человек сильно борзый и мясной, поставить его тренировать Динамо большая ошибка.
Медали конечно в пользу Лички, но их нужно добыть! После прошлогодней игры в Краснодаре кмк на это шансы небольшие.
Так что слухи Валеру будут толкать в Динамо. Как там все сложится судить не берусь, но лично для меня тема интересная.
Интерес в трансформации взглядов Карпина. В Ростове одно дело, в Динамо совершенно другое . Для Карпина как вызов и личностный рост, да и для Динамо такой проект был бы интересным. Тренеры иностранцы уже утомили, Кобелев персона нон грата, так что Валера со свежими идеями самое то!
Хорошо! буду думать... но ты, возможно, переоцениваешь мои возможности )) Ждем игры, буду удивлен если Карпин будет на игре... Может ты и прав, но я пока не верю что Карпин собрался в Динамо и готовится к этому прямо с начала марта.