Одна жизнь – одна команда!
 Артист
Александр63 писал(а):
28 ноя 2024, 22:00
А Гомес сегодня прямо порадовал. Может его так и надо минут на 20-30 в концовке, когда враги усталые ? 8-)
Да, сегодня точно наконец то порадовал. И Бителло молодчик, напомнил сегодня выход на замену в прошлом году с бомжами, который перевернул игру в нашу сторону. Правда пеналь запорол( решающий
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
28 ноя 2024, 22:00
А Гомес сегодня прямо порадовал. Может его так и надо минут на 20-30 в концовке, когда враги усталые ? 8-)
У них с Бителло - магия. Без Бителло ему не с кем обыграться.
 Артист
Нужен сильный игрок в опроную зону на место Лаксальта. Ну и нападающего было бы хорошо плюсом приобрести, Костя сегодня да и в Воронеже плохо сыграл, такое ощущение что уже на чемоданах перед отпуском сидит.
 WARLOCK
Артист писал(а):
28 ноя 2024, 22:17
Нужен сильный игрок в опроную зону на место Лаксальта. Ну и нападающего было бы хорошо плюсом приобрести, Костя сегодня да и в Воронеже плохо сыграл, такое ощущение что уже на чемоданах перед отпуском сидит.
Опорник и крайний защитник, и центральный защитник. Нападающие у нас есть.
 WARLOCK
Банщик писал(а):
28 ноя 2024, 21:59
Хотел бы дальше по сетке Зенит. Личка переиграет Семака. Выигрыш в Кубке у Зенита даст импульс для успешной борьбы за медали в Рпл . И вообще пора умыть неумытых.
Кто кроме нас?
Выбьем бомжей, а потом в финале сольем более слабой команде. Лучше их до финала не встречать.
 kremnezem
WARLOCK писал(а):
28 ноя 2024, 22:22
Банщик писал(а):
28 ноя 2024, 21:59
Хотел бы дальше по сетке Зенит. Личка переиграет Семака. Выигрыш в Кубке у Зенита даст импульс для успешной борьбы за медали в Рпл . И вообще пора умыть неумытых.
Кто кроме нас?
Выбьем бомжей, а потом в финале сольем более слабой команде. Лучше их до финала не встречать.
Согласен, сначала пусть будет Карпин, потом Семак.
 Nata76
У Гагнидзе со слов Алексеева ангина, а Скопа и Маухуб должны быть готовы к декабрьским матчам.
Это я уже думаю по следующий матч с Ахматом.
 kremnezem
WARLOCK писал(а):
28 ноя 2024, 22:59
Если Личка оставшиеся матчи выиграет, то его трудно будет уволить.
Никто Личку до конца сезона не уволит, да и не за что пока. Уволят только если станет понятно, что задачи на сезон провалены
 WARLOCK
kremnezem писал(а):
28 ноя 2024, 23:15
Уволят только если станет понятно, что задачи на сезон провалены
Если бы он сегодня проиграл и слил оставшиеся до зимы матчи, то с задачами на сезон возникли бы вопросы. И это не мои домыслы. Матч ТВ не случайно Гафина, а не Личку в раздевалке показал.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
28 ноя 2024, 23:20
kremnezem писал(а):
28 ноя 2024, 23:15
Уволят только если станет понятно, что задачи на сезон провалены
Если бы он сегодня проиграл и слил оставшиеся до зимы матчи, то с задачами на сезон возникли бы вопросы. И это не мои домыслы. Матч ТВ не случайно Гафина, а не Личку в раздевалке показал.
Даже не стала смотреть, что же там вещал сей господин? Откровения были?
Это его увольнять надо с такими трансферами и с позицией терпилы в судейском вопросе (и это при том, что я не считаю того же Артура такой уж катастрофой, как другие более радикально настроенные болельщики). Ходячее олицетворение поговорки "видели глазки, что покупали, теперь кушайте, не обляпайтесь". Причем покупал не только игроков, но и тренера.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
28 ноя 2024, 23:40

Даже не стала смотреть, что же там вещал сей господин? Откровения были?
Если бы трансляцию смотрел человек, не знающий Личку в лицо, то он подумал бы, что Гафин - это Личка. То есть было обычное обращение главного тренера к команде после матча в раздевалке. Григорян даже съязвил в прямом эфире по этому поводу.
 LeonDM
Вот ведь ирония судьбы: Кукуян обязан был выписать Ньямси вторую ЖК и удалить, но ведь тогда вместо него кто-то другой бил бы пенальти и возможно забил бы. Так что в итоге ошибка судьи сыграла за нас.
А по матчу почему-то было ощущение, что в конце концов забьем.
 Емеля
Лунев вытащил игру, Косте нужно завязывать с бабьими ударами, как только влупил, сразу красота. На пенальти очень показательно было что у Биттело и Тюкавина пока не идут голы, в этом сезоне.
Молодцы вытащили игру, но катились уверенно к 0-0.
kremnezem писал(а):
29 ноя 2024, 10:29

Торт какой-то совсем не айс получился по вашей рецензии. "Графские развалины в предгорьях Арарата" Но результат достигнут, а это самое лавное.
А что ? Сильно понравилось, что команда пыталась изобразить на поле ? Мне нет. И забей Тикнизян или Воробьев и всё, кизда.
П.С. Может и хорошо, что Костя в первом не забил. А то прижались бы, как обычно, во втором тайме и пропустили бы в конце.
 kremnezem
Александр63 писал(а):
29 ноя 2024, 11:29
kremnezem писал(а):
29 ноя 2024, 10:29

Торт какой-то совсем не айс получился по вашей рецензии. "Графские развалины в предгорьях Арарата" Но результат достигнут, а это самое лавное.
А что ? Сильно понравилось, что команда пыталась изобразить на поле ? Мне нет. И забей Тикнизян или Воробьев и всё, кизда.
П.С. Может и хорошо, что Костя в первом не забил. А то прижались бы, как обычно, во втором тайме и пропустили бы в конце.
История не терпит сослагательного наклонения. Если бы Фернандес в матче с Краснодаром 25 мая не попал бы в штангу, мы были бы чемпионами. Конечно есть проблемы в игре и с составом, конечно есть вопросы к Личке и к руководству, но пока есть промежуточный результат, не надо шараханий из стороны в сторону. По итогам сезона посмотрит и если надо спросим.
 kremnezem
Александр63 писал(а):
29 ноя 2024, 11:41
Да мы уже почти 50 лет "по итогам сезона смотрим" (*с). 8-)
Конечно в этом году Кубок в приоритете. В сезон столетия бомжеклуба сложно будет рассчитывать на золото, да и отрыв приличный.
30 лет без единого трофея это грёбаный стыд!
Поэтому, если выиграем Кубок, я все прощу.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 55