Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Интрига с вратарем, если Лунев не готов, то в кубке должны пробовать другого кипера, может увидим наконец Расулова.
ПС проепём к гадалке не ходи, путь регионов на ближнем :D
 LeonDM
Скорей всего Лещук выйдет, такой матч не для дебютов молодых вратарей. Думаю вообще при Личке Расулов сыграет, если трое перед ним никак не смогут.
 Емеля
По Расулову согласен, но выйдет думаю Кудравец, Лещук на роль незаменимого спасателя не тянет. Да и Личка всегда кладет на кубок
 LeonDM
Сейчас не похоже что на этот матч положил, недаром не повез в Воронеж Бальбуэну, Муми и даже Луку, а Тюкавина с Карраскалем в запасе оставил.
«Локомотив»: Митрюшкин, Самошников, Морозов, Ньямси, Ненахов, Баринов, Батраков, Тимофеев, Тикнизян, Пиняев, Сулейманов.

«Динамо»: Лунёв, Маричаль, Даса, Фернандес, Бальбуэна, Чавес, Гладышев, Карраскаль, Лаксальт, Нгамалё, Тюкавин.
 Емеля
Лунев это хорошо, состав тоже без вопросов к ответственной игре, единственное это Гладышев
 LeonDM
Майсторович, Кутицкий, Скопинцев, Гагнидзе и Маухуб пропускают игру по решению медицинского штаба.
Какой-то конвейер производства травмированных. Небольшая деталь: Смелов уже пару месяцев пропустил из-за травмы и ноль игровой практики даже в двойке. Неужто он сможет выйти на замену, почему не Назаренко или Боков? Такое впечатление, что часть игроков запаса на лототроне определяют.
 Банщик
Огрызаемся. Хотя паровоз придавливает. Но не поддаемся, просветы в игре есть, это не факельный ураган, когда он все смял, здесь мы о себе заявляем.
Но для сравнивания общего кубкового счета этого мало.
Смотрим дальше.
 vitik
Кстати о счёте... Если мы один забьем, в чем я не уверен, этого достаточно для пенальти?
 WARLOCK
Интересно, это теперь так можно мяч отбирать, как это Тикнизян сделал у Нгамале?
 WARLOCK
vitik писал(а):
28 ноя 2024, 20:08
Кстати о счёте... Если мы один забьем, в чем я не уверен, этого достаточно для пенальти?
Отменили правило : " преимущество гола на поле соперника".
 vitik
WARLOCK писал(а):
28 ноя 2024, 20:12
vitik писал(а):
28 ноя 2024, 20:08
Отменили правило : " преимущество гола на поле соперника".
Спасибо... Это легче...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 55