Одна жизнь – одна команда!
Очень печальное зрелище вчера было, даже разбирать не хочется, никак команда на что-то претендующая так играть не должна .Весь матч в ожидании ,когда нам воткнут,еще то удовольствие .
Центр отдали сопернику, вроде и повели 0-1, но Воронеж был наглые, быстрее, точнее и своего добился! Не фартило Фернандесу, дважды Тюкавину и Личке тоже.Личка свой фарт закрыл перед игрой в Краснодаре отказавшись от золота.Такого не прощают!
vasilev писал(а):
25 ноя 2024, 11:55
Центр отдали сопернику, вроде и повели 0-1, но Воронеж был наглые, быстрее, точнее и своего добился! Не фартило Фернандесу, дважды Тюкавину и Личке тоже.Личка свой фарт закрыл перед игрой в Краснодаре отказавшись от золота.Такого не прощают!
Я по ходу игры поймал себя на мысли, что мне безразличен результат матча, ибо с такой игрой ловить дальше нечего, а из РПЛ в этом сезоне мы точно не вылетим.
Можно говорить про отсутствие целой группы ведущих игроков, про усталость Чавеса, набор формы Лаксальтом и тд. Но даже этот набор футболистов способен показывать более достойный футбол. Все-таки Факел- это не сборная мира.
WARLOCK писал(а):
25 ноя 2024, 12:33
vasilev писал(а):
25 ноя 2024, 11:55
Я по ходу игры поймал себя на мысли, что мне безразличен результат матча, ибо с такой игрой ловить дальше нечего, а из РПЛ в этом сезоне мы точно не вылетим.
Можно говорить про отсутствие целой группы ведущих игроков, про усталость Чавеса, набор формы Лаксальтом и тд. Но даже этот набор футболистов способен показывать более достойный футбол. Все-таки Факел- это не сборная мира.
Тут вопрос кто и что покажет достойный футбол? Не было ответственности, начиная с гт.Может быть ( предположение) одной ногой в отпуске? Залетел шальной, Фома постарался, остальные играли на от..
ебись, ждали свистка!
Когда подписывали Личку, знали о том, что его командам не свойственен баланс в игре. Но подписали. Какие претензии? Ему кого ни купи, результат будет тот же. Считаю, что мастерства у игроков достаточно, чтобы бороться за 1 место. С остальным проблемы.
Чудачества тренера перестали приносить результат - пора принимать решение.
kurilka писал(а):
25 ноя 2024, 15:03
Когда подписывали Личку, знали о том, что его командам не свойственен баланс в игре. Но подписали. Какие претензии? Ему кого ни купи, результат будет тот же. Считаю, что мастерства у игроков достаточно, чтобы бороться за 1 место. С остальным проблемы.
Как по мне, решение нужно принимать ВЧЕРА
Александр63 писал(а):
25 ноя 2024, 15:11
По добавленному времени разбор.
https://m.sports.ru/football/blogs/3271 ... t__3271737
Лещук выбил мяч, факел подобрал и забил. Почему забыли розыгрыш мяча через защитников, странно? И Личка не подсказал. Лещук отдай мяч защитнику и пусть те бодаются у бровки.
Вот из-за этого Лещук не лучший!
timoha писал(а):
25 ноя 2024, 11:07
Весь матч в ожидании ,когда нам воткнут,еще то удовольствие .
Именно такое ожидание было весь матч. И да, качество нашей вчерашней игры доставить удовольствие просто не могло. Все так.
Но тот нервяк, который пришлось ощутить все 100минут игры все же эмоционально острее и подъёмнее, чем, например, вальяжный просмотр матча с НН, когда по ходу игры яснее ясного, что выиграем, спорт. результат по игре сомнения не вызывает и интерес только в том кто и как еще забьёт и какой победный счет будет в итоге.

Понятно, что такой нервотрепки и чертыханий по качеству вчерашней игры наших бизонов хотелось бы поменьше, но пару -тройку раз за сезон ( лучше пару, чем тройку :) ) ощутить болельщикам любой команды все же надо, чтобы острее понимать турнирную жизнь Чемпионата на протяжении всего сезона в целом и как профилактику проявлений глоризма.
kurilka писал(а):
25 ноя 2024, 15:03
Если написать рядом состав бомжей и наш, то поймешь, что
мастерства у игроков достаточно, чтобы бороться за 1 место
только в случае, если бомжи будут также валять дурака как в прошлом сезоне. А есть ещё быки, которые тоже по большинству позиций на поле сильнее нас. Плюс у нас два ТО подряд отдел селекции непонятно чем занимался. Так что для этого состава 3-е место это потолок.
У каждого - свой взгляд. Состав "Зенита", может быть, и хороший, но и у нас неплох. Своё мнение не навязываю. Кстати, я бы обратил внимание на глагол "бороться".
Гипсик писал(а):
25 ноя 2024, 22:23
LeonDM писал(а):
25 ноя 2024, 21:03
Так что для этого состава 3-е место это потолок.
Тем более с текущим тренерским штабом. :(
Когда в команде нет игроков, "делающих разницу", чего-то добиться для любого тренерского штаба проблема. В прошлом году был один, но он в этом сезоне всё никак не проснется.
Покупаем Гомеса, потому что по словам купивших он способен на фланге обыграть один в один одного, а то и двух защитников. Вчера были пара моментов, когда перед ним два защитника, а за ними огромное пустое пространство без подстраховки. Первый раз даже не пытался обыграть, второй раз уперся в защитника как в стенку. Или Маухуб с мячом, перед ним всего один игрок, справа выбегает Фомин, отдай ему - и Фомин один на один с вратарем. Но Маухуб простейшую передачу метров на 7-8 делает так фигово, что мяч до Фомина не докатывается. Вот эти двое плоды нашей селекции.
Тренер тоже поражает своими странными решениями, так если тебе покупают хз что и 2/3 команды по ходу первого круга ломается, в пору свихнуться.
Нет Нгамалё не результата!
Где играл Маухуб? В центре? Зачем то откатыаался в центр и на фланги ,где получал по ногам.
Гомес бес комментариев, все уже сказано.
И ещё что угнетает, количество брака и фолов. Держат руками ...в футболе!!! Эпидемия :shock:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12