Дерунец пишет, что Муми будет играть
Опять же мы не можем сравнить силу двух составов Амкала - того и нынешнего. Но о силе команды Динамо (Москва) вчерашняя игра не говорит вообще ничего. Кроме того, что разбавленная на половину молодежью лавка основы при должной мотивации (у каждого ли она была - не видно было) вполне могла выиграть первый тайм, а игравшее второй тайм ослабленное Динамо-2 (без Беса, Александрова, Окишора) было слабей Амкала. Ну так Амкал в кубке обыграл две команды того же дивизиона что наша двойка (вторая лига, группа Б, 5-й дивизион) и Велес из второй лиги группы Золото (на 2 ступени выше нашей группы Б, двойка только с весны начнет играть в Серебре, что на ступень ниже Золота), а проиграл только в 1/32 0:1 Алании, команде из пердива.WARLOCK писал(а): ↑18 ноя 2024, 04:47Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я на том матче присутствовал. В первом тайме играла почти основа и около 10 минут Овечкин, который отметился голом после передачи Смолова и прекрасным силовым приёмом, который стал украшением матча. Забивать должны были ещё больше в первом тайме, на поле была одна команда. Во втором тайме состав поменялся, игра при этом выровнялась, однако за счёт более высокого исполнительского мастерства динамовцы довели счёт до разгромного. Можно ещё игру с 2DROTS вспомнить 2-1 - натужная победа и красивый гол Зайдензаля.LeonDM писал(а): ↑18 ноя 2024, 00:37Ну играют две команды, кто у них тогда играл хз. У нас почти все кто тогда во 2-м тайме выходил с основой сборы проходили, они в то лето и в других товарняках играли, а из вышедших сегодня половину только те кто за двойкой следит знает. И голы у нас забивали после 80-й минуты Тюкавин, Комличенко и Гладышев. Конечно Кутицкий и даже Лепский это игроки основы, но они пока из тех, кто без опытных рядом много чудят: вот и первый гол сегодня привез Кутицкий, а при втором своего упустил Лепский. 2 года назад это был товарняк, только Овечкин не из состава участвовал, а сегодня цирк: первые 10 минут играл артист, а последние 5 стояла у бровки и позировала фигуристка. 15 минут получается играли вдесятером.
Так что не знаю как тогда молодежь удержала счет 1:0 до 82-й минуты, но сегодня без 19-ти игроков основы никак нельзя считать что играло Динамо-1. Скорее Динамо-1,7.
Вы же вроде за молодых топите, вот молодые из Д-2 (слегка усиленные отечественными представителями лавки и Фернандесом с Лаксом, которому еще набирать и набирать, и кем там еще, Кутицким?) и поучаствовали в этом цирке с "квадроберами". Результат, увы, не удивительный. Меня больше удивляет вера, что наши ребята из Д-2 непременно будут рвать всех соперников, вот только тренер редиска все придерживает и придерживает ихАлександр63 писал(а): ↑17 ноя 2024, 19:05Я бы за результат команды с этой медийной хуйней кастрировал бы весь ТШ и всех, кто выходил на поле.![]()
Это ж надо так себя не уважать, чтобы слить этому говну![]()
Я всегда следил за нашими вторыми командами под разными названиями - дубль, молодежка, двойка, считаю что молодежи обязательно надо давать шанс, но выпускать против мужиков толпу детей значит загубить саму идею адаптации молодых к взрослому футболу. С каждой реформой чемпионата резервных команд разрыв между ними и основой все увеличивался, а когда двойка после третьей по силе лиги оказалась в пятой, между Д и Д2 вообще образуется пропасть. Это только один сезон двойка на дне второй лиги поиграла, хорошо что на ступеньку вверх поднялись. Так что больше одного-двух молодых в основе в матче выпускать бессмысленно. В товарняках можно и побольше. Ну и на сборах надо чтобы несколько из них с основой работало.Nata76 писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:40Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Меня больше удивляет вера, что наши ребята из Д-2 непременно будут рвать всех соперников, вот только тренер редиска все придерживает и придерживает ихВы же вроде за молодых топите, вот молодые из Д-2 (слегка усиленные отечественными представителями лавки и Фернандесом с Лаксом, которому еще набирать и набирать, и кем там еще, Кутицким?) и поучаствовали в этом цирке с "квадроберами". Результат, увы, не удивительный.Александр63 писал(а): ↑17 ноя 2024, 19:05Я бы за результат команды с этой медийной хуйней кастрировал бы весь ТШ и всех, кто выходил на поле.![]()
Это ж надо так себя не уважать, чтобы слить этому говну![]()
![]()
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)В общем, с Факелом будут нужны все бойцы, которые будут в состоянии выйти на тот огород.
Алексеев утверждает, что Лунев и Бителло "на подходе". Скопинцев, Артур и Маухуб тоже должны быть готовы. Плюс, Муми уже вышел в концовке матча сборной.
Гагнидзе забил Хорватии за молодежку.Как там Фомин, матч с Сирией я не успела посмотреть?
Так Факел вроде на другом стадионе играет с искусственным полем.Так что никакого огорода не будет.с Факелом будут нужны все бойцы, которые будут в состоянии выйти на тот огород.
Разговор шел о полной несостоятельности, приобретенной Бувачем и, выстроенной Личкой, линии обороны. В частности пара центральных защитников. Из всей четверки ЦЗ, ИМХО, дееспособен один Майсторович, который оказался немного подвержен травмам. На основании этого я и лоббировал пацанов из двойки на эти позиции.
Ну так Лепский (чем не пацан из двойки) и поучаствовал от души в этом позорном цирке.Ну и Зайдензаль не сказать, чтобы зацементировал оборону.Александр63 писал(а): ↑20 ноя 2024, 09:23Разговор шел о полной несостоятельности, приобретенной Бувачем и, выстроенной Личкой, линии обороны. В частности пара центральных защитников. Из всей четверки ЦЗ, ИМХО, дееспособен один Майсторович, который оказался немного подвержен травмам. На основании этого я и лоббировал пацанов из двойки на эти позиции.
Ну и Окишор в ЦЕНТР !!! вряд ли помешал бы.
Если это "топить за молодых", то да.![]()
Да , точно. Но искусственное поле тоже не лучший вариант для наших игроков после травм и повреждений (а у нас таких немало).Феоктистов ДМ писал(а): ↑20 ноя 2024, 03:18Так Факел вроде на другом стадионе играет с искусственным полем.Так что никакого огорода не будет.с Факелом будут нужны все бойцы, которые будут в состоянии выйти на тот огород.
"Ну так" и Фернандес поучаствовал
«Факел» — «Динамо» Москва: судья — Артем Чистяков, помощники судьи — Алексей Ширяев, Адлан Хатуев; резервный судья — Михаил Черемных; ВАР — Алексей Амелин; АВАР — Евгений Буланов; инспектор — Сергей Мацюра.
Справится ли дренаж с таким дождём? Подождём с выводами.