vitik писал(а):
Наш Форум может гордится наличием в его составе лучших представителей данной популяции.
Знаете, а меня это очень печалит... Они же по сути не виноваты... Книжек не читали, людей, которые могли бы рассказать им правду о тех временах не застали... Поэтому и хавают то, что им подносят оборотистые жулики...
Меня часто восхищают высказывания людей, живших очень давно, и не имевших казалось бы возможности предвидеть будущее, давать абсолютно точные характеристики событиям и историческим процессам, истинность которых мы сегодня можем оценить...
Отто Бисмарк высказал замечательную мысль (надеюсь, КД, не все немцы вызывают у Вас аллергическую реакцию?): революцию задумывают гении, воплощают фанатики, а плодами ее пользуются подонки... Разве нет?[/quote]
А меня печалит,что Россия превращается в "бананавую республику" с элитой из популяции бананолюбов,любимое чтиво либералов- жёлтые книжечки действительно не читали,те времена не застали,зато вы наверное застали времена Сталина,но по давности лет наверное забыли о регулярном снижение цен к примеру.А это какой оборотистый жулик преподнёс:
"Посеяв в России хаос,мы незаметно ПОДМЕНИМ их ценности на фальшивые и заставим их в эти ФАЛЬШИВЫЕ ценности верить.Как?Мы найдём своих ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,своих ПОМОЩНИКОВ и СОЮЗНИКОВ в самой России.Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ самого непокорного на земле народа,окончательного,необратимого угасания его САМОСОЗНАНИЯ......Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов,которые станут насаждать и вдалбивать в человеческое сознание всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим ХАОС,НЕРАЗБЕРИХУ.Мы будем незаметно,но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников,взяточников.....Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны,превратятся в ПЕРЕЖИТОК прошлого.Хамство и наглость,ложь и обман,пьянство и наркоманию,животных страх друг перед другом,предательство,национализм и вражду народов,прежде всего вражду и ненависть к русскому народу:всё это будет ловко и незаметно КУЛЬТИВИРОВАТЬСЯ.....И лишь немногие,очень немногие будут догадываться или понимать,что происходит.Но таких людей мы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище.Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества".