Одна жизнь – одна команда!
Банщик писал(а):
15 сен 2024, 17:33
Александр63 писал(а):
15 сен 2024, 17:01
Банщик писал(а):
15 сен 2024, 16:46

После 3-0 играть перестали.
:?
Александр, у меня пальцы размером не со спички и даже покрупнее карандашей. Поэтому , когда пишу на телефоне со стадиона или в метро после матча иногда при нажиме проходят в текст соседние телефонные кнопки. Попробуйте как нибудь заехать посмотреть футбол на стадионе в живую и что то написать при этом там или в транспорте. Сразу увидите, что описки могут быть даже у Вас, что уж с меня то взять.
Дома, сейчас на айпаде или в компе получается конечно лучше и с буквами и с цифрами.
Да я без наезда писал вообще-то. ;)
Что касаемо похода на стадио. На мой скромный взгляд последний раз за действо происходящее на зеленом ковре можно было платить, когда Кевин с Вороной у нас харчевались. ИМХО разумеется.
Andy74 писал(а):
15 сен 2024, 17:56
А Личка может выписать себе победные премиальные :)
Ведь забивший победный гол Денис Макаров вышел на поле на 83-й минуте :popcorn:
"Но ведь это чудовищное совпадение!
Сударыня, ну что вы от меня хотите? Англия сдалась…" :D "Тот самый Мюнхгаузен"
80 минут игры провёл в дороге, телек включил когда была ничья, и видел как ахмат ринулся добывать победу! Вспомнились очковые прогнозы дяди Саши, но случилось чудо!!! Команда вспомнила весну и тактика заманивания соперника тремя очками при открытом футболе, дала свои плоды и результат! Конечно пропускать 2 мяча дикость и непреднамеренность, но уже которую игру приглашение соперника к открытому футболу в концовке работает на ура! Ну дай бог, пусть используют моменты и побеждают.У весёлого тренера- весёлая команда! Поздравляю всех с трехочковым воскресеньем :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Вот не знаю, какой из моментов поставить на первое место по уровню пиздеца, первый гол пропущенный Луневым или великолепная подача Карраская на линию вратарской под удар ахматовцу. :?
Александр63 писал(а):
15 сен 2024, 19:10
Вот не знаю, какой из моментов поставить на первое место по уровню пиздеца, первый гол пропущенный Луневым или великолепная подача Карраская на линию вратарской под удар ахматовцу. :?
Второй, оДнозначно :D
Night Dynamovich писал(а):
15 сен 2024, 15:58
kurilka писал(а):
15 сен 2024, 15:56
Разве только Гладышев! Сегодня играет команда разгильдяев во главе с тренером- разъе..м.
Не доходит на словах - есть палка (штрафы).
А есть ли у нас тренер?
Сложный вопрос. С одной стороны, не сумел достучаться до некоторых. С другой, четыре замены сыграли. Один совершил ключевой отбор в своей штрафной, другой важнейший перехват и отдал пас, а ещё двое, вообще, отметились голами. Разве что Маричаль не был столь ярок.
Andy74 писал(а):
А забивший 4-й гол Гагнидзе вышел на 90+5, а забил на 90+9.
Александр63 писал(а):
Часто критикую Карраскаля, но сегодня увидел в его игре сдвиги в плюс: намного меньше ошибок в передачах и неправильных решений. Он уже вторую игру действует глубоко, временами чуть ли не на позиции опорника. Понятно что нет у него опыта игры у своей вратарской: любой игрок обороны в такой ситуации просто выкатил бы мяч на угловой.
Тем не менее игроки обороны в чужой штрафной и игроки атаки в своей иногда играют очень странно. И для меня более диким был гол в наши ворота в Оренбурге, когда нападающий соперника поиздевался над двумя нашими центрдефами. А Карраскалю думаю прямо на поле объяснили, что нельзя выносить мяч через центр вратарской.
LeonDM писал(а):
15 сен 2024, 21:18
Andy74 писал(а):
А забивший 4-й гол Гагнидзе вышел на 90+5, а забил на 90+9.
Александр63 писал(а):
Часто критикую Карраскаля, но сегодня увидел в его игре сдвиги в плюс: намного меньше ошибок в передачах и неправильных решений. Он уже вторую игру действует глубоко, временами чуть ли не на позиции опорника. Понятно что нет у него опыта игры у своей вратарской: любой игрок обороны в такой ситуации просто выкатил бы мяч на угловой.
Я вот не понимаю, с какого перепуга Карра должен возить рояль? Разве сегодня на поле не вышел Фома, который со слов Алексеева как раз является мастером по тасканию оного?

Тему прочитала, матч, конечно, показательный и в плане реакции болельщиков по ходу игры, и в плане игры нашей Лего-обороны (очередное доказательство, что наша оборона может нивелировать умения любого нашего вратаря :D ).
А так спасибо всем нашим авторам голов и ребятам с голевыми передачами, пусть даже некоторых из них есть за что и ругать.Спасибо Карре за то, что забил пеналь (кто думал, что исполнение пенальти станет таким тонким моментом у нас), спасибо Косте, спасибо Денису за победный (!) гол, ну и Мау с Лукой за четвертый - вот так и надо заявлять тренеру о себе (да и разницу мячей в таблице нам тоже нужно поправлять). Важнейшая победа :dinfan2:
Судья мог бы еще один пенальти поставить в конце, когда Адамов у Макарова рукой мяч смахнул в штрафной, пробегая мимо, на мой взгляд, более явное нарушение чем при первом пенальти.
Вчера хотелось погундосить что мы не усилились, но мараканец удивил, проход отличный.
Пс Макар и Лука будут играть с Махачкалой, если себя покажут надежно, по-хорошему нужно их в старт с мясом ставить, это будет заслуженно и мативационно. Караскаль хороший матч, с подачей по ощущениям он тупо перепутал ворота, слишком уж правильно он развивал атаку :D
LeonDM писал(а):
15 сен 2024, 21:18
Andy74 писал(а):

По моему скромному мнению Караскаль - самовлюбленный нарцис , абсолютно некомандный игрок . Блестяще технически одарен и оснащен , но это полностью нивелируется постоянными заигрываниями , передержками мяча , обрезами … Вот и в этой игре в плюс - забитый пенальти , что в принципе отнюдь не подвиг , в минус - обрез , приведший ко второму голу , шикарный навес на голову сопернику в своей вратарской , срывы нескольких перспективных атак . Давно пора ему на лавку . Пусть выходит в матчах , в которых нужно переломить неблагоприятную ситуац за счет нестандартных индивидуальных действий.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8