Клуб клоунов блядь
Не команда, а именно клуб. Начиная с ГД и заканчивая всеми футболистами
Но с Победой.

Не команда, а именно клуб. Начиная с ГД и заканчивая всеми футболистами

Но с Победой.

Скорость хорошая, ди и цепкий и в пас неплохо сегодня играл, в общем смотрим дальше. Вот бразилец новый совсем не впечатлил.albicelestes62 писал(а): ↑15 сен 2024, 16:22Маухаб удивляет.
Два матча в чемпионате .Реализованный пенальти и голевой пас.
Случайность или...???
У Лички состав приличный, то что команда вытаскивает концовки с более слабым соперником, думаю, это не фарт. С сильными клубами фарт у него не всегда срабатывает.kremnezem писал(а): ↑15 сен 2024, 16:25Очередной валидольный матч от команды Лички. Играли большую часть очень плохо, нервно, с огромным процентом брака. Лунев и Карраскаль чудили не по-детски. Но видно очень фартовый этот мужик Личка. В прошлом году на диком фарте мы почти сняли проклятие чемпионства. Посмотрим, что будет дальше, но игра конечно полный алес капут.
Было и с сильными в прошлом году Зенит и Ростов на выезде. Краснодар в кубке дома. Также было куча матчей, где соперник забивал нам в концовке и забирал очки. Другое дело, что при других тренерах победа в концовке была редкость. А сейчас никогда не знаешь с каким счетом матч закончится. Матч с Балтикой в прошлом сезоне, когда мы до 92 минуты проигрывали, а потом забили два мяча - это как раз яркий показатель игры команды Лички.WARLOCK писал(а): ↑15 сен 2024, 16:29У Лички состав приличный, то что команда вытаскивает концовки с более слабым соперником, думаю, это не фарт. С сильными клубами фарт у него не всегда срабатывает.kremnezem писал(а): ↑15 сен 2024, 16:25Очередной валидольный матч от команды Лички. Играли большую часть очень плохо, нервно, с огромным процентом брака. Лунев и Карраскаль чудили не по-детски. Но видно очень фартовый этот мужик Личка. В прошлом году на диком фарте мы почти сняли проклятие чемпионства. Посмотрим, что будет дальше, но игра конечно полный алес капут.
А чёго тут не знать то, просрём, как обычно.Dynamo fan писал(а): ↑15 сен 2024, 16:44поздравляю , хотя фактически отскочили , не знаю как с такой игрой особенно в обороне будем противостоять извечным соперникам в следующей игре
"Лучше всего, конечно, пять звездочек!"
Александр, у меня пальцы размером не со спички и даже покрупнее карандашей. Поэтому , когда пишу на телефоне со стадиона или в метро после матча иногда при нажиме проходят в текст соседние телефонные кнопки. Попробуйте как нибудь заехать посмотреть футбол на стадионе в живую и что то написать при этом там или в транспорте. Сразу увидите, что описки могут быть даже у Вас, что уж с меня то взять.