Одна жизнь – одна команда!
Очередной валидольный матч от команды Лички. Играли большую часть очень плохо, нервно, с огромным процентом брака. Лунев и Карраскаль чудили не по-детски. Но видно очень фартовый этот мужик Личка. В прошлом году на диком фарте мы почти сняли проклятие чемпионства. Посмотрим, что будет дальше, но игра конечно полный алес капут.
Мой прогнозный хахец)
Ко второму тайму судья добавил шесть минут.
На третьей компенсированной минуте на табло нарисовался счёт, на который я поставил.
А на 99-й минуте матча выяснилось, что я угадал только исход :P
ЗЫ. Хорошо хоть победителя этого матча правильно назвал :roll:
albicelestes62 писал(а):
15 сен 2024, 16:22
Маухаб удивляет.
Два матча в чемпионате .Реализованный пенальти и голевой пас.
Случайность или...???
Скорость хорошая, ди и цепкий и в пас неплохо сегодня играл, в общем смотрим дальше. Вот бразилец новый совсем не впечатлил.
kremnezem писал(а):
15 сен 2024, 16:25
Очередной валидольный матч от команды Лички. Играли большую часть очень плохо, нервно, с огромным процентом брака. Лунев и Карраскаль чудили не по-детски. Но видно очень фартовый этот мужик Личка. В прошлом году на диком фарте мы почти сняли проклятие чемпионства. Посмотрим, что будет дальше, но игра конечно полный алес капут.
У Лички состав приличный, то что команда вытаскивает концовки с более слабым соперником, думаю, это не фарт. С сильными клубами фарт у него не всегда срабатывает.
Ахмат поперся выигрывать и пропустил, а ведь мог засушить игру.
В прошлом сезоне выиграли у них тоже в 2 мяча, причём в том матче Ахмат разбазарил кучу моментов.
WARLOCK писал(а):
15 сен 2024, 16:29
kremnezem писал(а):
15 сен 2024, 16:25
У Лички состав приличный, то что команда вытаскивает концовки с более слабым соперником, думаю, это не фарт. С сильными клубами фарт у него не всегда срабатывает.
Было и с сильными в прошлом году Зенит и Ростов на выезде. Краснодар в кубке дома. Также было куча матчей, где соперник забивал нам в концовке и забирал очки. Другое дело, что при других тренерах победа в концовке была редкость. А сейчас никогда не знаешь с каким счетом матч закончится. Матч с Балтикой в прошлом сезоне, когда мы до 92 минуты проигрывали, а потом забили два мяча - это как раз яркий показатель игры команды Лички.
До счета 2-0 играли очень прилично , хотя и с ленцой. И комбинации проходили, и индивидуально неплохо смотрелись. Лишь с ударами была беда, вернее бедвща.
После 3-0 играть перестали. Как обычно.
Нет чтобы добить соперника до ,5,,6,7-0.
Встали разгильдяи. Пришлось исправлять.
WARLOCK писал(а):
15 сен 2024, 16:32
Ахмат поперся выигрывать и пропустил, а ведь мог засушить игру.
В прошлом сезоне выиграли у них тоже в 2 мяча, причём в том матче Ахмат разбазарил кучу моментов.
А мог и Дожать! :D
Я вообще раД за Ташуева :) это был футбол.
Dynamo fan писал(а):
15 сен 2024, 16:44
поздравляю , хотя фактически отскочили , не знаю как с такой игрой особенно в обороне будем противостоять извечным соперникам в следующей игре
А чёго тут не знать то, просрём, как обычно. :cry: Дело житейское. :evil:
Александр63 писал(а):
15 сен 2024, 17:01
Банщик писал(а):
15 сен 2024, 16:46

После 3-0 играть перестали.
:?
Александр, у меня пальцы размером не со спички и даже покрупнее карандашей. Поэтому , когда пишу на телефоне со стадиона или в метро после матча иногда при нажиме проходят в текст соседние телефонные кнопки. Попробуйте как нибудь заехать посмотреть футбол на стадионе в живую и что то написать при этом там или в транспорте. Сразу увидите, что описки могут быть даже у Вас, что уж с меня то взять.
Дома, сейчас на айпаде или в компе получается конечно лучше и с буквами и с цифрами.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8