Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
11 сен 2024, 11:16
Лунев
Бессмертный-Майсторович-Фернандес-Скопинцев
Фомин-Лаксальт-Бителло
Макаров-Маухуб-Гомес
Логично, но у тренера своя логика, правда в этот раз будет много "если" . Если поправятся те, кто пропускал по мед показаниям товарняк, если в терпимой форме будут те, кто улетали и т.д. Вот никогда нам паузы на сборную не шли на пользу.
Муми тренируется со всеми, если верить фоткам в офи-ТГ, Карра тоже.
Судейская бригада на матч: Чистяков, на ВАРе Москалев с Мешковым, что не есть хорошо...
Мне все-таки интересно, рискнет ли Личка не выпустить Тюкавина в старте ? Может Константину будет полегче и покомфортнее с подуставшим противником ?
Да и агент свое ипало подзавалит.
Александр63 писал(а):
12 сен 2024, 16:04
Мне все-таки интересно, рискнет ли Личка не выпустить Тюкавина в старте ? Может Константину будет полегче и покомфортнее с подуставшим противником ?
Да и агент свое ипало подзавалит.
Там такой агент, что будет звездеть в любом случае, но клуб это терпит.
Nata76 писал(а):
12 сен 2024, 15:46
Муми тренируется со всеми, если верить фоткам в офи-ТГ, Карра тоже.
Судейская бригада на матч: Чистяков, на ВАРе Москалев с Мешковым, что не есть хорошо...
Пивоваров сказал, что Муми может быть готов к следующему туру к мясу
Емеля писал(а):
12 сен 2024, 19:02
Хочу что бы Караскаль начал забивать, хороший игрок и такое даже не невезение, а хз что с ним твориться. Вроде и не раздолбай.
Было бы классно. Повторюсь, что его нужно правильно использовать.
Но у нас что-то случилось с реализацией у группы атаки в целом, если бы не это, у Карры, да и у Дасы, и даже у Макарова уже было бы больше голевых передач.
LeonDM писал(а):
13 сен 2024, 00:26
Кстати о Карраскале: НЖи перешел в бухарестский Рапид.
Они разные. НЖи у нас был редкостным долбоклюем, прямолинейно бегавшим по флангу, но не жадным на передачи. Карра может обыграть нескольких, может выцарапать мяч, иной раз жадничает, но для меня это жадность оправдана тем, что партнеры запарывают слишком много моментов.
Nata76 писал(а):
13 сен 2024, 00:38
LeonDM писал(а):
13 сен 2024, 00:26
Кстати о Карраскале: НЖи перешел в бухарестский Рапид.
Они разные. НЖи у нас был редкостным долбоклюем, прямолинейно бегавшим по флангу, но не жадным на передачи. Карра может обыграть нескольких, может выцарапать мяч, иной раз жадничает, но для меня это жадность оправдана тем, что партнеры запарывают слишком много моментов.
Нжи До травмы был хорош. После потерял скорость. :cry:
Теоретически Карра лучше, хотя тоже вещь в себе.
Не наДёжен :( и не предсказуем :D
Лаксальт, Чавес, Окишор, Нгамалё и Грулёв пропускают встречу по решению медицинского штаба.

@fcdynamo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8